[ОТКАЗАНО] Баланс вампиров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilo

Реакции
13
Не нужен. Игра вампиров сложная и не переходит в ыан гейм. Вампиры по фильмам и книгам более сильны даже. А огненый маг с легкостью унечтожит вампира. У охотников есть артефакты. Если даже книги почетаешь и фильмы позырешь то узнаешь что вампиров сегда ловили ловушками и так далее. Вампиры не сильны против стаии людей. Они мошны когда народу мало. Вампир это как волк в стае и у волка есть вожак и волк редко один иногда нападач на на маленького зайца. Или стая псов один щитай он никто против 10 и так далее.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Не нужен. Игра вампиров сложная и не переходит в ыан гейм. Вампиры по фильмам и книгам более сильны даже. А огненый маг с легкостью унечтожит вампира. У охотников есть артефакты. Если даже книги почетаешь и фильмы позырешь то узнаешь что вампиров сегда ловили ловушками и так далее. Вампиры не сильны против стаии людей. Они мошны когда народу мало. Вампир это как волк в стае и у волка есть вожак и волк редко один иногда нападач на на маленького зайца. Или стая псов один щитай он никто против 10 и так далее.
Как один из глав. Охотников заявляю, что данная информация правдива и правильна кроме момента с ловушками. Но пока у охотников нет артов (но скоро будет.. Надеюсь)

ilo

Реакции
13
Как один из глав. Охотников заявляю, что данная информация правдива и правильна кроме момента с ловушками. Но пока у охотников нет артов (но скоро будет.. Надеюсь)
Типо охотники могут отслеживать вампирчиков и делать какие-то "ямы" кидать на вампира сверху лассо и так далее

ilo

Реакции
13
Если будет баланс то смысла игры за вампира не будет. Роль сложная без фан гейма с длинными рп. Лучше не баланс делать, а убрать мг. Когда видят вампира люди играют странно мг-шат, портят гейм. Сразу сжигают даже не пробуют делать другие вещи действуют по топику. Хотя не знают что делать. Вампиры ни как не портят гейм, а только создают его.

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Типо охотники могут отслеживать вампирчиков и делать какие-то "ямы" кидать на вампира сверху лассо и так далее
никто из известных (на данный момент) орденов таким не пользуется, в том числе и мы

ilo

Реакции
13
отыгрывая низшего вампира соглашусь, что вампиров почти нельзя убить
роль сама по себе дает +3 к роллу, что уже очень много, так еще я ношу кожанную броню вора, которая дает +2 к роллу при защите. в итоге +5 к роллу при защите. однажды с таким бонусом победил 1v3, против человека, тролля и гоблина.
а ведь это просто низший.....

я бы способности не урезал, а просто бы заставил играть ролевой бой с вампирами с /roll 20, а не /roll 10
ну и ограничение поправил, типо лимит 10 низших, 5 вампиров и 1 высший, потому-что с новыми способностями вампы (особенно высшие) реально стали слишком мощными
Ну зачем тебе надо против троих дратся та и не был бы вампир такой сильный. Это твоя вина

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Прикол в том что на данный момент
Я считаю данный метод - ересью (как и многие охотники) ибо это не представляет никакого интереса и экстаза от поимки вампира

Sun Ken Rock

Заблокированный
Реакции
27
Ну хз-хз. Мы только начали охоту на вас. Орден Святого Жерарда тоже не очень торопится. Потому назвать это "Охотой" мне сложно. Я думаю Luxor смущает слишком большие баффы к дайсам.
Орден ограничивают в плане "познания о вампирах", потому нельзя просто так взять и дать по шапке кровяному - туда уйдет не одна сита, лишь бы найти его и проебать один в пять дайсу

У

Удалённый пользователь

Гость
Орден ограничивают в плане "познания о вампирах", потому нельзя просто так взять и дать по шапке кровяному - туда уйдет не одна сита, лишь бы найти его и проебать один в пять дайсу
Сейчас ситуация значительно поменялась, о Вампирах начали слухи ходить

ilo

Реакции
13
Если вас много будет сам игрок должен понимать что по гейму он бы не справился. А если ты один ну твоя вина что один

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Если вас много будет сам игрок должен понимать что по гейму он бы не справился. А если ты один ну твоя вина что один
кровосися может победить соло даже 100 игроков в однин момент и ему будет пофяк

ilo

Реакции
13
Ну это уже пг. Но если сто человек по одному

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху