[ОЖИДАНИЕ] Бобруйчанин | Предложение по улучшению ИС раздела

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
984
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
423
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
423
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.
при чем тут ерп, просто некоторые не могут написать 3-4к даже если хотят. Да и если так подумать то нужно поднимать минимум слов на всех до 2к.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
Ну вообще многие большие звереси имеют приоритет в тех же дайсах, а потому и просят писать больше, чем обычно.

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
984

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
Надеюсь, что поднимут вдвое. Порог входа станет повыше. Может, некоторые расы, НАПРИМЕР, вернут 🥲
Очень разумная идея поднимать порог входа, когда онлайн сервера оставляет желать лучшего.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
423

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
423

Lor

Реакции
46
Полностью согласен с автором данной идеи, думаю что роль звереся - медведя, слишком увеличена в плане порога слов, даже у троллей меньше порог слов, чем у медведей, хотя они слабее чем тролли и огры..

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
На сервере играет два с половиной анкетника = о нет, онлайн просядет
Все новички начинают играть на анкетниках.Не будет анкет - не будет новичков, а люди с проекта рано или поздно уходят.

Lor

Реакции
46
Я не понимаю почему так сильно завышают многим персонажам порог слов, ибо сделать порог слов обычному звересю настолько большой, что это считается уже как крайм роль..

Сверху