[ОЖИДАНИЕ] Бобруйчанин | Предложение по улучшению ИС раздела

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 068
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
480
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 940
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
480
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.
при чем тут ерп, просто некоторые не могут написать 3-4к даже если хотят. Да и если так подумать то нужно поднимать минимум слов на всех до 2к.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 940

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 546
Ну вообще многие большие звереси имеют приоритет в тех же дайсах, а потому и просят писать больше, чем обычно.

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
67
Надеюсь, что поднимут вдвое. Порог входа станет повыше. Может, некоторые расы, НАПРИМЕР, вернут 🥲
Очень разумная идея поднимать порог входа, когда онлайн сервера оставляет желать лучшего.

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
480

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
480
Реакции
67
Полностью согласен с автором данной идеи, думаю что роль звереся - медведя, слишком увеличена в плане порога слов, даже у троллей меньше порог слов, чем у медведей, хотя они слабее чем тролли и огры..

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
67
На сервере играет два с половиной анкетника = о нет, онлайн просядет
Все новички начинают играть на анкетниках.Не будет анкет - не будет новичков, а люди с проекта рано или поздно уходят.

Реакции
67
Я не понимаю почему так сильно завышают многим персонажам порог слов, ибо сделать порог слов обычному звересю настолько большой, что это считается уже как крайм роль..

Сверху