[ОЖИДАНИЕ] Бобруйчанин | Предложение по улучшению ИС раздела

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 192
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.
при чем тут ерп, просто некоторые не могут написать 3-4к даже если хотят. Да и если так подумать то нужно поднимать минимум слов на всех до 2к.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
3 660
Ну вообще многие большие звереси имеют приоритет в тех же дайсах, а потому и просят писать больше, чем обычно.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
Реакции
77
Полностью согласен с автором данной идеи, думаю что роль звереся - медведя, слишком увеличена в плане порога слов, даже у троллей меньше порог слов, чем у медведей, хотя они слабее чем тролли и огры..

Реакции
77
Я не понимаю почему так сильно завышают многим персонажам порог слов, ибо сделать порог слов обычному звересю настолько большой, что это считается уже как крайм роль..

Сверху