[ОЖИДАНИЕ] Чиназес | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
279
Никнейм пользователя: Чиназес

Описание предложения: Кто это такие? Зачем они существуют?
Сделать магов и проклятых неиграбельными ролями. Т.е что? Не снести подчистую из лора, а чтоб играть из было запрещно, исключение - ивент персонажи.

Ну а зачем оно вообще надо? И без этого нормально играется.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 617

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 154
Слышал о факте таком, что РП жанр себя истощает, и если в нем не будет чего-то нового и отличимого от обычной жизни - рано или поздно станет скучно играть просто фермеров

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 256
Когда затопили высшего:

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 019
Не хочешь - не играй, не хочешь - не пересекайся, а если уж случайно пересёкся, то покажи, насколько ты сам хорошо играешь, раз презираешь спец. роли. Пока что, из всего мною увиденного, по уровню отыгрыша тебя некоторые и обычные роли обходят. :coffee:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 218
хз, это значит и всех охотников архивнуть и рунников архивнуть, слишком много персонажей улетит, да и смысл? Вина во всех недовольствах лежит не на ролях, а на игроках, которые на них играют.

Реакции
279
Не хочешь - не играй, не хочешь - не пересекайся, а если уж случайно пересёкся, то покажи, насколько ты сам хорошо играешь, раз презираешь спец. роли. Пока что, из всего мною увиденного, по уровню отыгрыша тебя некоторые и обычные роли обходят. :coffee:
О как? А я стремлюсь куда-то? Быть может претендую на ебейшие дайсы? Дай волю я б токо систем сражения и играл. А как же то что я на обычной роли и играю? Не, ни о чем тебе не говорит? Или мне прям заняться нечем, показывать мега супер дупер гейм на обычном персе? Мб мне тогда еще и персональную спец роль запросить "Организатор качественной игры для спец ролей?". Похоже на то, что на спец ролях вообще будто все сверх люди в ирл, а я им театральные представления разыгрывать должен. (Хотя как показывает практика некоторые маги даже за собственные заклинания не шарят)

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
160
Не обращай внимания на магов, ты же с ними не играешь

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 318
хз, это значит и всех охотников архивнуть и рунников архивнуть, слишком много персонажей улетит, да и смысл? Вина во всех недовольствах лежит не на ролях, а на игроках, которые на них играют.
Не в роли дело, а в том что комьюнити играет хуйню, и срёт друг другу на голову, вместо взаимодействия соперничая доводя всё до абсурда с ООС мотивами

Сверху