- Реакции
- 376
День, вечер, ночь добрый, хотелось бы поинтересоваться, если бы вам дали возможность добавить или доработать что то в лоре, что бы это было? (я бы удалил дартад )
СМЕРТЬ УРШАКАМ! СЛАВА.... МЕРЛОУ!полу-уршачков! синитов...
имбаКрысолюды, определенно.
Жди. Уже ДВИЖЕТСЯ.Хочу ДВИЖЕНИЕ Лора, прошло 30 лет (260-290), абсолютно ни ху я не произошло в мире вне Хакмарри, лор статичная картинка
Не читай, кто тебя заставляет то? Все государства играются, и косвенно связанны с Хакмарри. Как минимум уроженцы оттуда приносящие с собой её культуру, а как максимум фракции одной державы как те-же флорские, дартадские замки. Поселения северян, морфитские какие-то фракции. Религии присуще каждому государству, и дают простор для игры игрокам.удалить всю ту часть лора, которая нигде и никем не используется (читать: 90 его процентов). на кой болт нам в разделе государств ЧЕТЫРЕ страницы, полных воды о каких-то неведомых странах, которые с Хакмарри вообще никак не связаны и никогда не смогут быть? те же религии - 24 варианта, из которых половина похожа друг на друга, а на серваке используется дай бог три. графомания ради ничего.
давайтеНе читай, кто тебя заставляет то? Все государства играются, и косвенно связанны с Хакмарри. Как минимум уроженцы оттуда приносящие с собой её культуру, а как максимум фракции одной державы как те-же флорские, дартадские замки. Поселения северян, морфитские какие-то фракции. Религии присуще каждому государству, и дают простор для игры игрокам.
Ну давайте вырежем в принципе всё, оставим одно Хакмарри и культ леса, ну ахули, лень читать!!!
Ты не на экзамене, прочти державу с которой твой персонаж и её религию - всё, тебе большее для игры не надо. И то там от силы слов 300-400.Не читай, кто тебя заставляет то? Все государства играются, и косвенно связанны с Хакмарри. Как минимум уроженцы оттуда приносящие с собой её культуру, а как максимум фракции одной державы как те-же флорские, дартадские замки. Поселения северян, морфитские какие-то фракции. Религии присуще каждому государству, и дают простор для игры игрокам.
Ну давайте вырежем в принципе всё, оставим одно Хакмарри и культ леса, ну ахули, лень читать!!!