Что бы вы хотели?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
День, вечер, ночь добрый, хотелось бы поинтересоваться, если бы вам дали возможность добавить или доработать что то в лоре, что бы это было? (я бы удалил дартад:) )

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 732
полу-уршачков! синитов...

Реакции
1 623
Однажды я напишу... Однажды я обязательно напишу лор ЕРП!

Реакции
1 265
святцы хочу игровую расу живых, разумных кристалов

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 706
Убрать фурей, убрать амани, переписать магов и проклятых, переделать экономику, ну а так хочу пиццы
P.S. И чтобы злой дядька Архивариус не наблюдал ястребиным взглядом за каждым мнением здесь

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 581
маги и фурри на перепись хочу коффе и пряники

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Хочу ДВИЖЕНИЕ Лора, прошло 30 лет (260-290), абсолютно ни ху я не произошло в мире вне Хакмарри, лор статичная картинка
Жди. Уже ДВИЖЕТСЯ.

Реакции
37
удалить всю ту часть лора, которая нигде и никем не используется (читать: 90 его процентов). на кой болт нам в разделе государств ЧЕТЫРЕ страницы, полных воды о каких-то неведомых странах, которые с Хакмарри вообще никак не связаны и никогда не смогут быть? те же религии - 24 варианта, из которых половина похожа друг на друга, а на серваке используется дай бог три. графомания ради ничего.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
удалить всю ту часть лора, которая нигде и никем не используется (читать: 90 его процентов). на кой болт нам в разделе государств ЧЕТЫРЕ страницы, полных воды о каких-то неведомых странах, которые с Хакмарри вообще никак не связаны и никогда не смогут быть? те же религии - 24 варианта, из которых половина похожа друг на друга, а на серваке используется дай бог три. графомания ради ничего.
Не читай, кто тебя заставляет то? Все государства играются, и косвенно связанны с Хакмарри. Как минимум уроженцы оттуда приносящие с собой её культуру, а как максимум фракции одной державы как те-же флорские, дартадские замки. Поселения северян, морфитские какие-то фракции. Религии присуще каждому государству, и дают простор для игры игрокам.
Ну давайте вырежем в принципе всё, оставим одно Хакмарри и культ леса, ну ахули, лень читать!!!

Реакции
37
Не читай, кто тебя заставляет то? Все государства играются, и косвенно связанны с Хакмарри. Как минимум уроженцы оттуда приносящие с собой её культуру, а как максимум фракции одной державы как те-же флорские, дартадские замки. Поселения северян, морфитские какие-то фракции. Религии присуще каждому государству, и дают простор для игры игрокам.
Ну давайте вырежем в принципе всё, оставим одно Хакмарри и культ леса, ну ахули, лень читать!!!
давайте

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Ты не на экзамене, прочти державу с которой твой персонаж и её религию - всё, тебе большее для игры не надо. И то там от силы слов 300-400.

Сверху