- Реакции
- 1 493
Контракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)
это сделать легче, напиши ему СЕРЁГА ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Работает, я проверялчтобы сергей хрячков в вк отвечал хотя бы через 10 минут
это сделать легче, напиши ему СЕРЁГА ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Работает, я проверял
А если говорить об моём наверное лучшем персонаже который уже в земле, граф Франсуа Дю Бек-Люмьер вероятно желал бы себе несусветных богатств, неописуемую красоту, и чтоб все на кого падёт его взгляд будут считать поистине своим божеством, стать Флорендом воплоти и нести свои корыстные, кровожадные и фанатичные цели в массы. Возвести династию Люмьеров до идеала, быть новой легендой по типу Авилиуса, и уже благодаря этому объединить Хакмарри под своим правлением делая из него империю зла, зла которое годами будет прикрываться нейтральной державой, а после расправит свои щупальца по всему Флоресу.Подари мне, Люцифер, улыбку фавна, например. Подари орлиный профиль, дорогой мой Мефистофель! Вечно буду я в долгу – Если сладким быть смогу! Дай мне грацию гепарда, эластичность миокарда, безупречность всех сортов, чтоб влюблять в себя врагов! Возможно, это невозможно! А может, и получится... Поживём – увидим. Возможно, возможно! А если серьёзно то мой нынешний персонаж, пират Бенджамин Тью желал бы вечного попутного ветра и с первого взгляда доносить страх противникам, ну или чтоб так фартило а после определенного времени превратиться вместе с командой на подобии Дэйви Джонса из пиратов карибского моря.