Что бы вы загадали, если бы встретили по IC Дьявола?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Контракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)

Реакции
9 410
Мне пожалуйста летучие сапоги и плащ-неведимку.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 715
чтобы сергей хрячков в вк отвечал хотя бы через 10 минут

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Данный список ограничился только исключением дайсов, так что можно желать вещи в духе: физическое бессмертие,прямая связь с иным миром для быстрого перехода из точки в точку, управление чем-то, превращаться в кого-то или на крайняк пожелать сделать так, чтобы все вокруг считали тебя важной шишкой из-за титула в истории персонажа, который вдруг появился в их головах.

Реакции
747
огромный летучий город в 100 чанков во все стороны

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 849
Жезл повелителя стигии подойдёт вполне, корабль, бессмертие,

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Подари мне, Люцифер, улыбку фавна, например. Подари орлиный профиль, дорогой мой Мефистофель! Вечно буду я в долгу – Если сладким быть смогу! Дай мне грацию гепарда, эластичность миокарда, безупречность всех сортов, чтоб влюблять в себя врагов! Возможно, это невозможно! А может, и получится... Поживём – увидим. Возможно, возможно! А если серьёзно то мой нынешний персонаж, пират Бенджамин Тью желал бы вечного попутного ветра и с первого взгляда доносить страх противникам, ну или чтоб так фартило а после определенного времени превратиться вместе с командой на подобии Дэйви Джонса из пиратов карибского моря.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 849
Кольцо всевластия добавить вот что надо

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
джина с тремя желаниями

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Подари мне, Люцифер, улыбку фавна, например. Подари орлиный профиль, дорогой мой Мефистофель! Вечно буду я в долгу – Если сладким быть смогу! Дай мне грацию гепарда, эластичность миокарда, безупречность всех сортов, чтоб влюблять в себя врагов! Возможно, это невозможно! А может, и получится... Поживём – увидим. Возможно, возможно! А если серьёзно то мой нынешний персонаж, пират Бенджамин Тью желал бы вечного попутного ветра и с первого взгляда доносить страх противникам, ну или чтоб так фартило а после определенного времени превратиться вместе с командой на подобии Дэйви Джонса из пиратов карибского моря.
А если говорить об моём наверное лучшем персонаже который уже в земле, граф Франсуа Дю Бек-Люмьер вероятно желал бы себе несусветных богатств, неописуемую красоту, и чтоб все на кого падёт его взгляд будут считать поистине своим божеством, стать Флорендом воплоти и нести свои корыстные, кровожадные и фанатичные цели в массы. Возвести династию Люмьеров до идеала, быть новой легендой по типу Авилиуса, и уже благодаря этому объединить Хакмарри под своим правлением делая из него империю зла, зла которое годами будет прикрываться нейтральной державой, а после расправит свои щупальца по всему Флоресу.

Сверху