Я обратно заколдую.расколдуйте мне очко.
Второе определённо можно и без загадывания желанийВоскресить Джеймса Оливера. И возродить Эснию.
Второе определённо можно и без загадывания желаний
появился повод сказать, играйте пидоров мужики! Пока вы горите, играйте. И совет-... Никогда. НИКОГДА не идите в полит.Я обратно заколдую.
Политка такая хуйня ахахха, натрепался уже с этим, 4 часа сидеть и сторожить свой кровный замок от диверсии xD, в пизду, никогда больше.появился повод сказать, играйте пиратов мужики! Пока вы горите, играйте. И совет-... Никогда. НИКОГДА не идите в полит.
Гм 1 чтобы следить за ерпКонтракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)
Огромный корабль, галеон с баллистами либо пороховыми пушками для БенитоКонтракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)
ДА.чтобы сергей хрячков в вк отвечал хотя бы через 10 минут
Скорее проклятиебессмертие причём ПОЛНОЕ
Та лан тебе)Не дай боже
Даже дьявол ждет на ответ целый деньчтобы сергей хрячков в вк отвечал хотя бы через 10 минут
Думаю Нолан бы пожелал абсолютную власть и могущество, чтобы даже князи тьмы всякие и архимагистры тряслись при упоминании его имени, а также, чтобы воскресили Рейгара, чтобы Нолан смог нассать ему в рот за то, что наследство не отставил.Контракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)