Что бы вы загадали, если бы встретили по IC Дьявола?

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Думаю Нолан бы пожелал абсолютную власть и могущество, чтобы даже князи тьмы всякие и архимагистры тряслись при упоминании его имени, а также, чтобы воскресили Рейгара, чтобы Нолан смог нассать ему в рот за то, что наследство не отставил.
Кстати еслиб оставил то совет трёх организовал бы заговор. Лично бы занялся таким.

Реакции
1 232
Кружку пива, что восполняется, когда та заканчивается. Ключ от всех дверей. Меч который светится, когда рядом появляются жабы. Монетку, на которой всегда выпадает "решка"... Ну я бы подумал много.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Шляпу, в которую можно убрать все что угодно, не зависимо от размера.

Реакции
1 839
Кстати еслиб оставил то совет трёх организовал бы заговор. Лично бы занялся таким.
Использую гениальную тактику челов, которые боятся ЦК. Не буду заходить или же очень редко в жопе карты до тех пор, пока об моем существовании просто не забудут или же пока совет трёх не архивнется или не отлетит в цк.

Реакции
1 839
Ну если подумать самое разумное, что можно пожелать это быть счастливым, невероятной удачи или же манипуляция над пространством и временем.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Ну если подумать самое разумное, что можно пожелать это быть счастливым, невероятной удачи или же манипуляция над пространством и временем.
Хочу чупачупс

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Что бы Альфира подобрела

Реакции
9 410
Использую гениальную тактику челов, которые боятся ЦК. Не буду заходить или же очень редко в жопе карты до тех пор, пока об моем существовании просто не забудут или же пока совет трёх не архивнется или не отлетит в цк.
Кто же это придумал...

Реакции
1 839
Кто же это придумал...
Над этой тактикой работали самые гениальные военные стратеги за историю человечества, каждый дорабатывал работу прошлого коллеги и имеем то, что имеем.
Юлий Цезарь
Александр Македонский
Наполеон Бонапарт
Сунь Цзы

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Выигрывать в любом споре/сделке/пари

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
Контракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)
Чтоб деревенский толчок почистил от аромата, после жесткоц похлебки черпака

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 167
Чтоб гопак голышом танцевал

Сверху