что думаете о сервере

Реакции
177
1. Кастет
2. 1 год на вотиве, а мне самому 16.
3. Ситуация прикольная господа, вроде как игроки есть а вроде их и нету. Почему так? Потому что большая часть комьюнити сейчас тупо сидит и чиллит где-то в своих далёких локаций, играть с новыми игроками многие тупо отказались, челики проходят мимо новичка которому нужно узнать базу информации о вотиве и заинтересовать его в игре. Но увы, каждому желается стать чуточку да сильнее других, каждый хочет иметь власть над остальными и так далее но не я, я пишу топики, не отказываюсь от болезней и так далее. Чисто играя с минусами к дайсам.
Играть на вотиве становится порой даже отвратно, заходя в чат фракции и видя одну и ту же картину, игроки чмырят другую фракцию а та фракция так же чмырит остальных.
Это вечный движок уже, игроки чмырят друг друга за ООС неприязни, я ни раз видел как обычные люди оскорбляли магов, ликанов, вампиров просто за то что те ЕСТЬ, не за их поступки типа как те же злые маги, а просто потому что Маги "пиdoraсы" в их глазах.
В моих глазах я вижу лишь одну цель, играть до тех пор пока я сам не решу удалить вотив, я играю со всеми, мне без разницы кто перед мною стоит новичок или старик, маг или ликан, женщина или мужчина. Я просто играю со всеми, игнорируя тот факт что знаю слишком много о разных игроках.

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
169
1. Имя.
2. Возраст.
3. Вотила катится в пропасть. Стабильность с каждым днём ближе

Реакции
276
1. Ваша любимая Эмилия
2. 18+ Ерп
3. Время будто назад откатилось, когда на сервере играло не более 15 игроков. 2022 год, урааааа. Мнение капец смешанное, но сейчас вотив просто sucks. Он не зажигает более людей так, как раньше, все стухли. И погрязли в стереотипах. Что если крестьянин, то обязательно тупое быдло, которое матерится и ебет коров. Если маг, то обязательно высокомерный аристократ, который много вёрст знает и говорит на высокообразованном языке. Если воин, то суровый мужик, который плевать хотел на мораль, вечно ходит в латах, с огромным мечом и на коне. Если хакмаррец, то суровый бородач. Если женщина, то либо робкая тихая милая нежная няняняшечка, либо воин ветеран. Короче, у людей воображение стихло.
Я уже сотню раз говорила: В зависимости от ивентов выходят и роли. А ведь начиналось всё красиво. Боевой ивент для охотников - убить арахнида. Еее, круто, да! Ну а как же простые роли? Они тоже хотят. Поэтому крестьянин Васька начал качать дайсы, ведь он тоже хочет убивать монстров. Потом дайсы у монстров стали ещё больше, и маги, которые раньше не были боевыми (во времена Эснии я призывала всех магов драться за меня, но они отказывались), стали больше делать упор на дайсы. Ради силы, ради защиты от охотников и простых игроков, все зациклились на убийстве друг друга в ЦК, лишая себя возможности геймить друг с другом.
И не каждому нравится такой унылый гейм, где тебя могут откинуть в ЦК за роль, которую выбрал, или за не то слово кому-то. Актив начал умирать постепенно, фракции перестали меть свой особый смысл, лидеры - выгорели.
Настала тёмная эпоха, где спец ролей на проекте больше, чем крестьян. Играть негде и не с кем, всё однообразное, а срачей на форуме больше и больше.
Всё переросло в достигаловку, как в рпг. «я больше человек убил», «я больше магов в ЦК откинул», «я больше дайсов получил», «я больше доспехов наковал». И никакого удовольствия.
В общем, люди сами себя потеряли, а администрация этому способствовала. Без чёткой дорожки, которую мог положить Янчук, всё покатилось в общественное мнение. И в прямиком в ад.
Надежд на новую карту нет, как и на руководство, но посмотреть любопытно.
А МОЖЕТ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ УПОМИНАНИЯ ВАСЬКИ

Реакции
422
1. Дрора
2. А тебя это еб@ть не должно... БОЛЬШИЕ ГОРОДА!
3. Надеюсь, что актив подтянется, возможно попробую сделать нового персонажа, буду строить гоблинский лебенсбраум с восточной спецификой, выжигая азиатиков.

Реакции
2 226
1. Дрора
2. А тебя это еб@ть не должно... БОЛЬШИЕ ГОРОДА!
3. Надеюсь, что актив подтянется, возможно попробую сделать нового персонажа, буду строить гоблинский лебенсбраум с восточной спецификой, выжигая азиатиков.
я дрору бром на член надевал как насадку

Реакции
1 149
1. Среднестатистический магический террорист прошлого
2. 10 с хуем
3. Вот бы нормальную карту, а не одна половина - равнины, а другая - горы. Надо как на прошлой было, чтобы разнообразие. ((Надеюсь заокеанье не разочарует))

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
180
1. Ивашка ЗГА.
2. Нахожусь на проекте со времён шутки про 1.5 билдера у старой Эснии. Слава Бладрайзу.
3. За время игры здесь убедился в одном. Холера был прав - история циклична. Меняются лица, меняются имена людей на посту, но примерное положение дел колышется едва ли.

Время, по которому я всегда буду тосковать - время, когда из политок были лишь старые ЛА и Эсния (и рейнгард, разумеется), когда спец. роли не были такими навороченными, когда боевой системы в привычном её понимании попросту не было...

С тех пор, как всё это ушло, кеменладское колесо Сансары не перестаёт крутиться.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
1. Ивашка ЗГА.
2. Нахожусь на проекте со времён шутки про 1.5 билдера у старой Эснии. Слава Бладрайзу.
3. За время игры здесь убедился в одном. Холера был прав - история циклична. Меняются лица, меняются имена людей на посту, но примерное положение дел колышется едва ли.

Время, по которому я всегда буду тосковать - время, когда из политок были лишь старые ЛА и Эсния (и рейнгард, разумеется), когда спец. роли не были такими навороченными, когда боевой системы в привычном её понимании попросту не было...

С тех пор, как всё это ушло, кеменладское колесо Сансары не перестаёт крутиться.
прямо сейчас на В сервере ТОЛЬКО спец роли, что хуярятся на острове алфеи. Думаю пора резать слоты на всех, играйте кметов, играйте на общих локах

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
295
Лично мне кажется что Игнису не помешали бы люди, которые помогут ему с вопросами рекламы проекта а также тех. части.. Ведь именно от этого и зависит, будет ли жить проект или нет. Всем спасибо что прочитали мой коммент, кружку чая вам в руки господа, с наступающим
Здравствуйте. Вам правильно кажется! Не могли бы вы поделиться контактами данных людей?

Реакции
276
У меня пятьсот двадцать два подписчика!

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Сверху