что думаете о сервере

Реакции
447
Здравствуйте. Вам правильно кажется! Не могли бы вы поделиться контактами данных людей?
Да, можете на blackminecraft поискать, не факт что сразу попадется щарящий тип, но за деньги там готовы на все

Реакции
1 681
средне
ща уже хз насколько хуже стало

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 376
1. Владимир
2. 21 год
3. Ну если нет возможности запустить рекламу, то думаю, нужно, чтобы игроки сами пушили сервер, делайте шортсы, рилсы, тиктоки. Администрация может мотивировать игроков конкурсами с интересными призами.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 376
Также прошу Илюху - サークルのマスター、ガーマドン卿 создать мага арахнида, как он обещал и завезти контента. За бараз отвечай, да

Реакции
281
1. Владимир
2. 21 год
3. Ну если нет возможности запустить рекламу, то думаю, нужно, чтобы игроки сами пушили сервер, делайте шортсы, рилсы, тиктоки. Администрация может мотивировать игроков конкурсами с интересными призами.
#Votive ERP
1735656455787.png

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
Также прошу Илюху - サークルのマスター、ガーマドン卿 создать мага арахнида, как он обещал и завезти контента. За бараз отвечай, да

ну ахyеть вот холера, миллениалы придумали наеб, а зумеры называют это контентом

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
если под этим сообщение набирается 20 хахашек, я архиваю охотника и регаю мага арахнида

Firiko

Тестировщик
Реакции
231
1.Фрик
2. Сколько?
3. А как по мне это все софистика, и выделение лишь плохих моментов, Фактически - да, спец ролей, как кажется - убер много, Но сейчас и онлайн то 20 в среднем, где играют эти спец роли что-бы не архивнуться
Многие игроки ушли отдохнуть и поднакопить сил перед заокеаньем, кто то просто - выгорел. Другие решили что в Хакмарри создавать что то новое проку нет, если уже через "чу-чут" будет вайп.
Но при этом у меня складывается уверенность что состав администрации и билдеры выполнили свою долю работы над заокеаньем, и как минимум ливнувшие пачки - зайдут. Некоторые олды вернутся по старой памяти посмотреть, пощупать новенькую карту. Вот вам онлайн на старте и будет, и даже если каждый из них захочет играть спец роли - слотов никогда не хватит, и конечно будет множество бегающих, создающих крестьянский гейм парниш)
Дали перекур игрокам, сделали новую карту, окей, теперь просто - дождитесь. И хотя-бы сами зайдите поиграть, а там и все и сразу будет.

P.S И вообще, с Новым Годом, верьте в лучшее, твари.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 627
Реакции
1 898
1. Владик
2. 19
3. Как по мне сервер двигается в лучшую сторону. Как минимум можно заметить изменение администрации в лучшую сторону. Теперь взаимодействие с администрацией сервера не вызывает у меня рвотных позывов. Да и челы на посту гораздо сильнее способствуют улучшению сервера чем раньше.

Но как по мне у вотива остаётся очень много проблем, а вопрос карты далек от основных проблем вотива. Вот основные проблемы как по мне:

1) Это комьюнити, оно действительно с годом становится только хуже. Речь идёт вовсе не о новичках, которые слабо играют, речь идёт об людях, которые имеют возможность хорошо отыгрывать, но делают это ужасно. Таким образом на приятный гейм можно рассчитывать лишь если твой основной гейм строится на взаимодействии с хорошо знакомыми тебе игроками, которые сумеют показать качественный отыгрыш или хотя бы захотят его показать.

2) Фракции. Худшее, что можно сделать это дать возможность игрокам создавать фракции. Большинство делают это абсолютно неумело. Не умеют вести фракции и вообще не понимают как устроена политическая система средневековья не учитывая опыт полученный при просмотре любимого аниме (Касается и первого пункта, большинство игроков не способны показать отыгрыш даже обычного воина). Каждая новая политка это удар в печень по серверу. Чем больше фракций, тем больше рассродоточен онлайн по серверу. И да, ты можешь привязать своего персонажа к фракции, но если повезёт, то фракция будет активно жить максимум три месяца.

3) Спец роли. Об этом можно ныть вечно, баланс магов и проклятых отвратителен. Сам отыгрыш спец роли нацелен не на разнообразии гейма и атмосферы сервера, а на благополучии исключительно самых спец ролей и их кентов (иногда даже за счёт благополучия обычных игроков).

4) РП бой. Когда я начинал играть на вотиве я думал, что это круче системки и восхищался системой РП боёв. Реальность иная. Основная составляющая РП боя это ООС срач. Если ты не хочешь сраться, а модератора нет, то преимущество будет на стороне твоего противника, который с радостью заабузит свои возможности ради победой над тобой. 1 на 1 РП бой это ещё интересная штука, но когда РП бой приобретает характер массового РП боя, то готовься к головной боли вызванной бесконечным потоком ООС срача. Название РП бой на этом этапе приобретает лишь формальный характер, теперь это бесконечные ООС баталии. Победит не тот, кто выкинет больший куб, а тот, кому хватит сил победить в сраче. Проблемы не только в ООС срачах, но и в плохой реализации РП боя спустя столько времени существования сервера. Кроме того, для того, чтобы начать абузить свои возможности в рп бою нужно лишь желание. Чтобы додуматься как абузить особо ума не надо. Не плохой вариант регнуть цивила и забить на рп бои, но вспоминаем первый пункт. Объязательно найдутся игроки, которые заставят тебя пожалеть о твоем выборе. Вотив устроин так, что ты или дрочишь дайсы, или ты в пролёте. Маленькие дайсы это табу.

Реакции
1 898
1. Владимир
2. 21 год
Хз чё все так поднимают тему онлайна. Я бы ещё понимал если вы бы играли на вотиве менее года. Если наблюдать за активностью сервера, то можно понять, что маленький онлайн это временная проблема. Бывают периоды когда онлайн маленький, а бывает когда большой.

Реакции
1 898
Хз чё все так поднимают тему онлайна. Я бы ещё понимал если вы бы играли на вотиве менее года. Если наблюдать за активностью сервера, то можно понять, что маленький онлайн это временная проблема. Бывают периоды когда онлайн маленький, а бывает когда большой.
Так что если вы переживаете на счёт онлайна, то отложите беспокойство в сторону. Будьте терпеливы и онлайн вернётся, так всегда было и всегда будет.

Greed4587

куку малинка
Раздел Фракций
Реакции
1 685
у меня пролапс выскочил

Сверху