Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 839
В выходные дни вечером онлайн примерно 50 человек, в обычные дни гораздо меньше. Помню как онлайн сервера достигал отметки выше. Почему вместо того, чтобы дальше поднимать свой онлайн сервер только теряет его? Я все же понимаю, что у многих сейчас траблы с уроками, такой период, но сомневаюсь, что только из-за этого пол сервера пропало и даже на выходных не играет.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Как я понимаю несколько факторов играет.
1) Душное комьюнити.
2) Душка от администрации
3) Слишком много игроков отлетело в ЧСП или просто баны.
4) Отсутствие какой-либо атмосферы или вайба.
моё мнение, давно заметил что онлайн начал падать.
Особенно заметно как он упал, после вайпа, переход на сырой сервер дал о себе знать.

Реакции
1 839
Как я понимаю несколько факторов играет.
1) Душное комьюнити.
2) Душка от администрации
3) Слишком много игроков отлетело в ЧСП или просто баны.
4) Отсутствие какой-либо атмосферы или вайба.
моё мнение, давно заметил что онлайн начал падать.
Особенно заметно как он упал, после вайпа, переход на сырой сервер дал о себе знать.
Получается смысла на сервере играть нету? Тип не думаю, что администрация займётся 2-4 пунктами и таким образом серв медленно идёт в могилу? Зачем кстати вообще было переходит? Хз так как тогда не играл.

Реакции
1 177
Зачем кстати вообще было переходит? Хз так как тогда не играл.
Переход был, потому что ожидали что это хоть как-то поднимет актив. По началу было весело, но когда возникало много проблем от: голода, ибо инвентаря не было; холода, приходилось сидеть у костров; привата, ибо тауни жрал деньги как не в себя актив снова стал проседать.
Это первое, что я могу сказать, ибо потом просто ушёл в неактив устав от всего.

Реакции
1 839
Вайп не повлиял на онлайн, тогда было стабильно по 90-100 игроков, сейчас просто... Очень плохие времена...
Так просто узнаю причину плохих времен, сервер умирает или всё ещё возможно, что все вернётся на свои места?

Реакции
2 798
Так просто узнаю причину плохих времен, сервер умирает или всё ещё возможно, что все вернётся на свои места?
История циклична. Рано или поздно вполне возможно произойдет приток онлайна

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Много раз онлайн падал, возвращался, а потом становился ещё больше.
И так по кругу, поэтому не думаю что стоит так сильно беспокоиться, после похода Триумвирата онлайн был до небес, днём человек 100-150, а потом пошло на спад, потом вновь поднялось.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Много раз онлайн падал, возвращался, а потом становился ещё больше.
И так по кругу, поэтому не думаю что стоит так сильно беспокоиться, после похода Триумвирата онлайн был до небес, днём человек 100-150, а потом пошло на спад, потом вновь поднялось.
Меня забуллили в маркизате, желание играть отпало, я в депрессии.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Людям играть не хочется. Я всё что хочу, так это спать целыми днями сейчас. 😴 На улице такое чувство что постоянная ночь, короткий день выглядит больше как сумерки, а не день. А причины найти почему не играть, когда тебе неинтересно в голову разные лезут) Вон люди уже начали гадости писать, админы им не такие, сервер не такой и вообще всё не так. Какие мы плохие тут и ужасные.
- Lorendel (я жив)

Реакции
2 042
а разве это плохо что люди выбрались из этого порочного круга в реальную жизнь? Пожалуй прикреплю одну таблицу интересную

P

PigeonAndTea

Гость
Душниловка в спец. ролях и за её пределами, постоянные междуусобицы меж людьми (люди проводят на форуме больше времени, чем на сервере), скудная политическая игра в плане разнообразия городов (лидеры имеющихся фракций, вы охуенны, просто порой хочется чего-то реально нового), рост конкуренции...

Причин, как бы то ни было, много. Не спорю, онлайн то и дело падал и поднимался, но сейчас меня преследует навязчивая мысль, что шансов на его поднятие у бедняги-вотива становится всё меньше и меньше.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
зато все те кто говорили что раньше при 20 онлайна лучше было радуются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху