Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 079
Много раз онлайн падал, возвращался, а потом становился ещё больше.
И так по кругу, поэтому не думаю что стоит так сильно беспокоиться, после похода Триумвирата онлайн был до небес, днём человек 100-150, а потом пошло на спад, потом вновь поднялось.
С проекта целые две фракции ливнули вместе со всем составом, класс (y)

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
уметь проигрывать надо, а не уходить когда что-то не получилось. По такой логике я все ещё играю и буду играть

Реакции
4 079
уметь проигрывать надо, а не уходить когда что-то не получилось. По такой логике я все ещё играю и буду играть
я напоминаю, что это проект с ролевым режимом, и люди сюда заходят играть ролеплей, а не побеждать в пвп

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
я напоминаю, что это проект с ролевым режимом, и люди сюда заходят играть ролеплей, а не побеждать в пвп
Няшка ты хочешь сказать что мы никакого гейма не дали?

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Было время когда онлайн был 20 человек еле еле. Но это было давно....
Но тогда эти 20 ощущались как большое количество. Сейчас же 40 людей вечером, но ощущается будто 3-4 от силы

Реакции
4 079
да, вы его у игроков попросту отжали
удобно наверное прикрываться большим наплывом онлайна во время войны, а после отхватывать наказания за лутерство 🤩
или ты хочешь сказать что люди во время войны заходили на сервер не для того чтобы пошотаться?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ролеплей в майнкрафте играет от силы ежедневно человек 350-400, из чего 200-250 тут. Нет смысла ожидать онлайна высокого от темы, которой интересуется так мало людей. Контраргументы не принимаются. Кто думает что есть тысячи и десятки тысяч людей готовых играть каждый день майнкрафт РП на уровне который мы на Вотиве стараемся удерживать и вполне успешно. И будут это доказывать - я знаю что такие будут. Я в этой теме больше 2-ух лет на посту владельца проекта - знаю, что будут. Можете говорить, но против фактов и статистики не попрёте.

Вотив самый стабильный проект, пока люди играют ролеплей, то тут будет онлайн. Перестанете играть и его не будет :ROFLMAO:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ну честно все же мне не нравится система наказаний, где за обычное оскорбление администратора человек получает ЧСП.

Ну ты либо принимаешь правила проекта либо не принимаешь. Мне комфортно, что люди которые тратят время (хотя не обязаны) на то, чтобы развлекать аудиторию и ей помогать проводить хорошо время на сервере - под защитой.

Реакции
4 079
Ролеплей в майнкрафте играет от силы ежедневно человек 350-400, из чего 200-250 тут. Нет смысла ожидать онлайна высокого от темы, которой интересуется так мало людей. Контраргументы не принимаются. Кто думает что есть тысячи и десятки тысяч людей готовых играть каждый день майнкрафт РП на уровне который мы на Вотиве стараемся удерживать и вполне успешно. И будут это доказывать - я знаю что такие будут. Я в этой теме больше 2-ух лет на посту владельца проекта - знаю, что будут. Можете говорить, но против фактов и статистики не попрёте.

Вотив самый стабильный проект, пока люди играют ролеплей, то тут будет онлайн. Перестанете играть и его не будет :ROFLMAO:
нам нужно поговорить, виктор. добавь меня всё же в друзья в дискорде

Реакции
1 839
Ну ты либо принимаешь правила проекта либо не принимаешь. Мне комфортно, что люди которые тратят время (хотя не обязаны) на то, чтобы развлекать аудиторию и ей помогать проводить хорошо время на сервере - под защитой.
Я не говорил, что админы должны быть терпилами, просто не такие лютые наказания. Есть люди которые были из-за этого отправлены в ЧСП, а в будущем они могли бы устраивать хороший гейм на сервере. Тот же Айдар по факту, создавал фраку с пиратами, а его персонажи дали гейм многим и повлияли также на многих. Если подумать, то почти каждый игрок несет ценность для сервера, пусть даже один и пусть какой-то непримечательный крестианин, но вполне может повлиять на других персонажей и может быть инициаторов множества интересных игровых ситуаций. Такие радикальные действия только убивают сервер, за то что человек не смог один раз сдержать свой гнев он теряет доступ к серверу навсегда.

Реакции
1 588
ни для кого не секрет, что сейчас, параллельно вотиву "СУЩЕСТВУЮТ" еще два сервера (эфем не в счет - на это болото идут исключительно ради прикола), которые вобрали в состав админки многих игроков с этого проекта. вероятно, те и зовут уже своих друзей, а те - своих, чтобы побегать и поиграть на чем-то новеньком. имхо, но люди рано или поздно наиграются, поймут, что те системы для них - непривычны и неудобны и вернутся.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491

Это причина покинуть ролевой режим в майнкрафте, а не покинуть Вотив. Обычно люди просто не могут признаться на публику что им надоело играть и они ищут причины, почему они не хотят больше играть (плохая администрация, проиграли из-за лутеров, блат и прочее). Объективно зачастую бывает, что игрок просто не хочет играть - я тоже не могу играть в одну игру, на одном сервере долго. После 2-3 месяцев я обычно хочу поменять что-то, игру, сервер. У каждого по разному.

НЕ ВСЕГДА, причина в человеке, иногда действительно виновата администрация (блат прямой), донат (знаем примеры). Но честно за 2 года на Вотиве я гордо смотрю на то, что мы это всё ограничили до максимально возможного минимума. Админом может стать каждый человек, если себя покажет. Даже вы в этом чате пишите, у многих плашки команды проекта - многие из вас с этим проектом уже дольше года.

Так что) Вотив это Вотив, уже 2 года мы представляем людям возможность отыгрывать качественную игру и очень радикально подходим к наказаниям (говорю за себя). Знаю что даже из руководства некоторые идут вам на поблажки, когда вы не правы. Дают второй, третий шанс - только доказывает, что у нас хорошая администрация, которая готова вам помогать и решать ваши проблемы в течении вашего времени на сервере.

Моя просьба: хочешь уйти поиграть в другую игру, на другом сервере, попробовать что-то другое - иди. Но не нужно обвинять в том, что тебе хочется что-то новое, другое, этот проект - он на это не заслужил и эти прекрасные люди, которые им уже занимаются больше года - не заслужили.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Не считаю гейм политок в виде одного вара,гонений и издевательств, а после цк лидеров и полное уничтожение фракций хорошим геймом, которые бы нравился обоим сторонам и имел продолжительную ветвь событий, а не один исход🤷🏼‍♂️😳

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973
Ну, вроде бы как войны, нацеленные на полное уничтожение, были только против дартадцев (самая последняя война), ну мб еще с гефестией), а война с эснией и ее кампанией не подразумевала под собой тотальное уничтожение, мы хотели видеть другой итог победы, но проблема в том, что многие не хотят играть вассалов, благо хоть сейчас к этому отношение лучше стало.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 359
Кто-то даже тут Эснию вспоминает... Если что, пик онлайна на сервере пришелся уже на события после её проигрыша, а абсолютное большинство игроков из той же Альтеззы, отправившейся в архив после войны, остались на сервере.
Мало того, игроки из Альтеззы составляли отнюдь не большую часть игроков Триумвирата. Таким образом, все разговоры о том, что:"Ну вот убили Эснию и онлайн убили", — либо манипуляция, либо игнорирование фактов, как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху