У
Удалённый пользователь
Гость
Kurwa, я не буду читать 19 страниц...
АААААААААААААААА РОЗИН, ЗДРАВСТВУЙ, БРАТKurwa, я не буду читать 19 страниц...
АААААААААААААААА РОЗИН, ЗДРАВСТВУЙ, БРАТ
земляк, возвращайсяIgnis этой войны полыхал так сильно, что я готов вас снова поприветствовать.
И не надо, зай. Тут пурпиду. Но мы тебя ждембKurwa, я не буду читать 19 страниц...
земляк, возвращайся
я в дурке сижу (серьезно), а у меня тут на форуме дуркавы своих матерей не забыли поздравить? там в реале праздник так то, а вы на форуме сидите буквы строчите, отдохните чтоль, проведите время с близкими ;3
на анкетника брат, на анкетника... будь брадобреем, но будь с намиЯ много думал об этом и прямо скажу - этот сервер для меня оставил после себя лишь большое количество негативных впечатлений. Их сублимацию по Фрейду вы могли видеть на моих персонажах и так, как на Ивдике, так и на многих других. Извините, но я не вернусь к этому СС-дрочеву, которое порой я сам для себя устраивал.
И не надо, зай. Тут пурпиду. Но мы тебя ждемб
дурка частная раз в инет доступ дали?я в дурке сижу (серьезно), а у меня тут на форуме дурка
на анкетника брат, на анкетника... будь брадобреем, но будь с нами
нет, но телефон при себедурка частная раз в инет доступ дали?
О какой игре фракций речь может идти, когда игры толком нету её не делают, даже о политической, только с приходом Саксона и его правителя Марьяма 1 Хинкального начался какой-то движ, больше года на сервере, я видел движ полит фрак в духе... Съездить в 3 тела поговорить о заключении союза Эсния - Тальмберг, ну и ещё было пару раз, локальное что-то, Марьям же расшевелил этот муравейник и никто из игроков такого толком и не делал, да пытались, но лично для меня гейма фракции нету и не было толком. Можете поспрашивать гса лора Игора, мы уже с ним говорили на тему фракций и то как им скучно играть.Напоминаю, по выходу новой карты ГС фракций, на тот момент Паган запретил делать полит.фракции, и были ограничены так сказать "слоты" на их создание. И всё это привело к 2-м политкам сейчас, ладно, трём.
Саксон, ФТГ, Хакмаррцы. И с кем собственно играть политику? Новых фракций увы нет, особенно тех что с хорошим составом и концепцией, и всё сводится к тому что идёт дрочь нескольких политических гигантов между собой.
Скажу честно... Есть такое и это только верхушка айсберга.страшно, может люди правы и вы лажаете? а я тут яростно сижу и защищаю всю команду администрации