Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Kurwa, я не буду читать 19 страниц...

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Реакции
0
вы своих матерей не забыли поздравить? там в реале праздник так то, а вы на форуме сидите буквы строчите, отдохните чтоль, проведите время с близкими ;3

Реакции
26
Добавляйте крысок в качестве санитаров, для уничтожения лишних запасы вещей, еды и денег у игроков.

У

Удалённый пользователь

Гость
земляк, возвращайся
Я много думал об этом и прямо скажу - этот сервер для меня оставил после себя лишь большое количество негативных впечатлений. Их сублимацию по Фрейду вы могли видеть на моих персонажах и так, как на Ивдике, так и на многих других. Извините, но я не вернусь к этому СС-дрочеву, которое порой я сам для себя устраивал.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
вы своих матерей не забыли поздравить? там в реале праздник так то, а вы на форуме сидите буквы строчите, отдохните чтоль, проведите время с близкими ;3
я в дурке сижу (серьезно), а у меня тут на форуме дурка

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Я много думал об этом и прямо скажу - этот сервер для меня оставил после себя лишь большое количество негативных впечатлений. Их сублимацию по Фрейду вы могли видеть на моих персонажах и так, как на Ивдике, так и на многих других. Извините, но я не вернусь к этому СС-дрочеву, которое порой я сам для себя устраивал.
на анкетника брат, на анкетника... будь брадобреем, но будь с нами

У

Удалённый пользователь

Гость
И не надо, зай. Тут пурпиду. Но мы тебя ждемб
В самом деле, я думал недавно о возвращении, но отказался от этой затеи. Многое меня отговаривало от нее, в том числе - долг перед кое-чем и те кто знают, те знают о чем я и самое главное - в чем я обязан и какова моя нынешняя работа.

Реакции
474
Примерно такое я уже видел на других проектах, когда говорили что онлайн падает.. По итогу онлайн падал и некоторые проекты закрылись, на одном упал онлайн а другой за который я готов был драться, просто исчез из-за выгорания создателя сервера.

Почитал немного высказываний, думаю что я полностью соглашусь с VinishkoWatlyWeet нужно добавлять что-то новое в игру, и прислушиваться к игрокам.

У

Удалённый пользователь

Гость
на анкетника брат, на анкетника... будь брадобреем, но будь с нами
Если я сяду за Анкетника, то я буду одобрять только инжиров)))
Вообще хочу расписать пасту какую-нибудь по этому поводу, но ничего не лезет в голову, да и нечего - все и так прекрасно знают, в чем проблемы этого сервера и мнение того, кто на сервере не играет уже полгода вряд ли кому-то будет полезно или интересно.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Закрою тему. Достаточно уже. Получил ответы от ГА, какие планы по решению этого всего есть. Несколько дней назад с Ваней говорили часа так 1,5 по ближайшим планам. Лично вернусь к этому после реализации идей ГА в середине декабря, когда появится свободное время.

Не забудьте на праздники подарить близким подарки ;). Проблемы помалу решим, хейтерам всего хорошего 😘 А тем кто был способен в этой теме что-то резонное выдать огромная благодарность.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 111
Напоминаю, по выходу новой карты ГС фракций, на тот момент Паган запретил делать полит.фракции, и были ограничены так сказать "слоты" на их создание. И всё это привело к 2-м политкам сейчас, ладно, трём.
Саксон, ФТГ, Хакмаррцы. И с кем собственно играть политику? Новых фракций увы нет, особенно тех что с хорошим составом и концепцией, и всё сводится к тому что идёт дрочь нескольких политических гигантов между собой.
О какой игре фракций речь может идти, когда игры толком нету её не делают, даже о политической, только с приходом Саксона и его правителя Марьяма 1 Хинкального начался какой-то движ, больше года на сервере, я видел движ полит фрак в духе... Съездить в 3 тела поговорить о заключении союза Эсния - Тальмберг, ну и ещё было пару раз, локальное что-то, Марьям же расшевелил этот муравейник и никто из игроков такого толком и не делал, да пытались, но лично для меня гейма фракции нету и не было толком. Можете поспрашивать гса лора Игора, мы уже с ним говорили на тему фракций и то как им скучно играть.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху