Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
перешли с того что ивентеры виноваты на то что маги виноваты пон пон пон

Ходят теории заговора, что все спец. роли раз в году собираются на шабаш, чтоб обсудить как поднасрать гигачад-крестьянам

Реакции
1 588
я думаю все станет лучше если вернут себастина из архива на архимаге 1 и йохана на маге 3 или какой у него там и мы будем всем устраивать маг прикольчики

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Как ГС, можешь расписать влияние спец.ролей на обычные роли и РП на сервере, хотя бы в кратце, пожалуйста? Мне правда интересно.
честно - я сам не знаю.
это извечный вопрос, где одна сторона кричит что "МАГИ/ВАМПИРЫ ГОВНО, ТОЛЬКО ДАЙСЫ У НИХ", а вторые "НУ ИХ НЕ ВИДНО, С НИМИ ИНТЕРЕСНЕЕ"

и вроде и те правы, и другие, а как это регулировать? резать дайсы, чтобы два колеки воина с топика могли магистра затыкать, как предлагали недавно?

именно по этой причине я углубил магию больше в ивентовые приблуды, чтобы люди не страдали от магистра который въебал ему на +17 и -исчезла, а получали интересный опыт, в том числе сейчас человек прописывал магических существ, как боевых так и нет, чтобы разнообразить чем-то магическим обыденный быт людей без диких игроков с дайсами (сделал это в том числе, чтобы немного обойти правило закрытости магии)

спец роли дают гейм, который ты не получишь больше нигде, вот это их вклад, но проблема - зачастую гейм заканчивается на /dice mattack

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Votive Role Play

Организуйте в ДС собрание, как было при обсуждении нововведений давным-давно и выслушайте игроков с их претензиями/предложениями

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
А, ну и одно дело собраться, а другое - сделать. Я бы кинул лист А4 одобренных предложений с форума, которые "были взяты на рассмотрение" и "выполнены, хотя нихера их нет на сервере", но промолчу опять, чтоб не схлопотать ЧС за *купите кастомку, чтоб разблокировать сообщение*

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
честно - я сам не знаю.
это извечный вопрос, где одна сторона кричит что "МАГИ/ВАМПИРЫ ГОВНО, ТОЛЬКО ДАЙСЫ У НИХ", а вторые "НУ ИХ НЕ ВИДНО, С НИМИ ИНТЕРЕСНЕЕ"

и вроде и те правы, и другие, а как это регулировать? резать дайсы, чтобы два колеки воина с топика могли магистра затыкать, как предлагали недавно?

именно по этой причине я углубил магию больше в ивентовые приблуды, чтобы люди не страдали от магистра который въебал ему на +17 и -исчезла, а получали интересный опыт, в том числе сейчас человек прописывал магических существ, как боевых так и нет, чтобы разнообразить чем-то магическим обыденный быт людей без диких игроков с дайсами (сделал это в том числе, чтобы немного обойти правило закрытости магии)

спец роли дают гейм, который ты не получишь больше нигде, вот это их вклад, но проблема - зачастую гейм заканчивается на /dice mattack
Проблема в том, что Архимагов и Магистров по задумке должны воспринимать как что-то невероятно опасное и с ним лучше не связываться. На деле же жалобы на высокий дайс и т.д. Маг имеет +8. Воин-ветеран имеет +8, это среднячок где преимущество мага разве что в масс.атаках и том, что с них нельзя броню снять после победы. С вампирами то же самое. Я никогда не понимал хейта в их стороны именно в РП сегменте. Да и в целом, кто любит дайсы - всегда приятно убить спец.роль. Хм-м. Рубрика "Неожиданные вопросы", есть ли у кого идеи по переработке самой системы дайсов, может проблема основная в них? Помните когда при переходе на новую карту дайсы не работали? Всюду радуга, цветы и пахнет мятой. ;)

Реакции
4 079
достойно паники! более можете не беспокоиться!

Реакции
1 859
Идем играть фуррей и все наладится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху