- Реакции
- 2 495
это джуно...Иван Рудинин, удалите форум. Большего кринжа вотив не выдержит
это джуно...Иван Рудинин, удалите форум. Большего кринжа вотив не выдержит
Я понимаю, ты не любишь Ваню, но не оскорбляй его уж так сильноИван Рудинин, удалите форум. Большего кринжа вотив не выдержит
да это джуно вот холераЯ понимаю, ты не любишь Ваню, но не оскорбляй его уж так сильно
перешли с того что ивентеры виноваты на то что маги виноваты пон пон пон
Так я об этом и говорю, что это не Ваня, а Джунода это джуно вот холера
выходи из архивая думаю все станет лучше если вернут себастина из архива на архимаге 1 и йохана на маге 3 или какой у него там и мы будем всем устраивать маг прикольчики
честно - я сам не знаю.Как ГС, можешь расписать влияние спец.ролей на обычные роли и РП на сервере, хотя бы в кратце, пожалуйста? Мне правда интересно.
нетя думаю все станет лучше если вернут себастина из архива на архимаге 1 и йохана на маге 3 или какой у него там и мы будем всем устраивать маг прикольчики
лан, джун еще более менее, уважаемая личностьда это джуно вот холера
Проблема в том, что Архимагов и Магистров по задумке должны воспринимать как что-то невероятно опасное и с ним лучше не связываться. На деле же жалобы на высокий дайс и т.д. Маг имеет +8. Воин-ветеран имеет +8, это среднячок где преимущество мага разве что в масс.атаках и том, что с них нельзя броню снять после победы. С вампирами то же самое. Я никогда не понимал хейта в их стороны именно в РП сегменте. Да и в целом, кто любит дайсы - всегда приятно убить спец.роль. Хм-м. Рубрика "Неожиданные вопросы", есть ли у кого идеи по переработке самой системы дайсов, может проблема основная в них? Помните когда при переходе на новую карту дайсы не работали? Всюду радуга, цветы и пахнет мятой.честно - я сам не знаю.
это извечный вопрос, где одна сторона кричит что "МАГИ/ВАМПИРЫ ГОВНО, ТОЛЬКО ДАЙСЫ У НИХ", а вторые "НУ ИХ НЕ ВИДНО, С НИМИ ИНТЕРЕСНЕЕ"
и вроде и те правы, и другие, а как это регулировать? резать дайсы, чтобы два колеки воина с топика могли магистра затыкать, как предлагали недавно?
именно по этой причине я углубил магию больше в ивентовые приблуды, чтобы люди не страдали от магистра который въебал ему на +17 и -исчезла, а получали интересный опыт, в том числе сейчас человек прописывал магических существ, как боевых так и нет, чтобы разнообразить чем-то магическим обыденный быт людей без диких игроков с дайсами (сделал это в том числе, чтобы немного обойти правило закрытости магии)
спец роли дают гейм, который ты не получишь больше нигде, вот это их вклад, но проблема - зачастую гейм заканчивается на /dice mattack
фурри вампиры
= Ликаныфурри вампиры
я тебе первому по заднице настучу
Мир тьмы Votive edition= Ликаны
Votive: WoD edition HDМир тьмы Votive edition