- Реакции
- 486
pagan вступаем и покупаем себе двух динозавровНАБОР В СОСТАВ МОТОКЛУБА КВАЗАР БИ ЛАЙК:
pagan вступаем и покупаем себе двух динозавровНАБОР В СОСТАВ МОТОКЛУБА КВАЗАР БИ ЛАЙК:
смирись дружище, я помолюсь за твой рассудокЛадно, всем спокойной ночи. На утро надеюсь узнаю что это был всего-то кошмар.
Купил мопед недавно, возьмёте в мотоклуб???НАБОР В СОСТАВ МОТОКЛУБА КВАЗАР БИ ЛАЙК:
принимаем только водителей HONDA DIOКупил мопед недавно, возьмёте в мотоклуб???
Как я смог понять из разговора с самими игроками другого проекта, у них уж и не такое лоу рп, да даже побольше заморочек чем у нас, некий контроль за игрой был и всему подобное, тотальная душка я так же уверен что у них есть опыт игры в рп. Просто у них некий вариант облегченного рп взаимодействия через войс и что то ещё.В том-то и дело, что это, вероятно, затронет многие аспекты. Я, конечно, не сомневаюсь в том, что новые игроки хорошие, но их уровня игры явно не будет хватать для основного сервера, а те, я уверен, захотят зайти и на него. А по поводу отнимания ресурсов и времени уже ясно, что реклама, которая предполагалась серверу, уйдёт под ЛОУ РП. А сколько уйдёт времени технарей, учитывая что их и так по пальцам одной руки можно посчитать?
можно на аутсайдера?pagan вступаем и покупаем себе двух динозавров
Не я не аутистможно на аутсайдера?
Ну для создания проекта по идее нужны не только разработчики, что слегка проблематично.Мы наоборот новых людей наконец-то в команду разработки заполучили. Команду разработки общую для двух серверов, которая будет делать обновы для двух серверов. С Квазара наконец-то пришли люди которые пишут плагины
Я уже не раз был знаком с проектами с войсом, там практически везде выше лайт рп быть не может. Есть исключения по типу закрытых фулл рп ГТА 5 серверов, но я такое тоже не очень люблю. По типу как отыграть противоположный пол? Как школьнику отыграть брутального викинга? Стоит понимать, что не у всех есть способности к изменению голоса или время практиковаться. Как по мне войс чат серьезно влияет на атмосферу.Как я смог понять из разговора с самими игроками другого проекта, у них уж и не такое лоу рп, да даже побольше заморочек чем у нас, некий контроль за игрой был и всему подобное, тотальная душка я так же уверен что у них есть опыт игры в рп. Просто у них некий вариант облегченного рп взаимодействия через войс и что то ещё.
Единственный плюс, Дартад штука интересная, но его зафоршенность и клише дартадцы косящие под нациков, что живут ради резни фурри надоели ужеПолагаю, популярность Дартада резко упадёт.
Думаю добавлят или нет не от игроков даже зависит. Тут договор с другой командой и разрывать его вряд-ли кто станет + бизнес. По крайней мере я так считаю, будет странно если даже на лайт рп администрация будет поддерживать прежнюю политику доната.Ладно, всем спокойной ночи. На утро надеюсь узнаю что это был всего-то кошмар.
Смешно, учитывая что дартадцев по пальцам пересчитатьЕдинственный плюс, Дартад штука интересная, но его зафоршенность и клише дартадцы косящие под нациков, что живут ради резни фурри надоели уже
Дартад FOREVERПолагаю, популярность Дартада резко упадёт.
это пиздeц ЛераТак.
Предлагаю сделать Вотив аналогом СП и выдвигаю свою кандидатуру на роль стримера нового сервера!
КТО ЗА СТАВИМ ПИВО!