- Реакции
- 1 417
Мне кажется что у нас иногда и комичнее ситуации происходят, чем на СП
Мне кажется что у нас иногда и комичнее ситуации происходят, чем на СП
С ДИМОНОМ СОЛОМИНЫМ ЗАЛЕТЕТЬ ТОПС Димкой Соломиным залететь под дурманом на квазар с голосовым чатом! Лайк однозначно за сервер
Когда они добавляли dice все молчали. Когда они добавляли питомцев все молчали. Когда они сменили карту во второй раз все молчали. Когда они сделали из лидера работу все молчали. Когда они взялись за lite rp никто им уже не помешает..lite rp... серьёзно? любопытно, что будет дальше
увы, но не могу сказать, что эти нововведения уже мне нравятся
на самом деле хочется думать, что это всё лишь плохой сон...
Ты что?! Только представь: Вокруг тебя разгорается пламя самой потной битвы, звуки тычек по игроков друг по другу, кровь, мясо и десятки школопедов оруших победоносное "AVE DARTAD!"lite rp... серьёзно? любопытно, что будет дальше
увы, но не могу сказать, что эти нововведения уже мне нравятся
на самом деле хочется думать, что это всё лишь плохой сон...
ДИМКА СОЛОМИН ЧИСТ ШКОЛЬНИКОВ В ГЛОСОВОСМ БУДЕТ СОБЛАЗНЯТЬС ДИМОНОМ СОЛОМИНЫМ ЗАЛЕТЕТЬ ТОП
12-летних девочекДИМКА СОЛОМИН ЧИСТ ШКОЛЬНИКОВ В ГЛОСОВОСМ БУДЕТ СОБЛАЗНЯТЬ
Он из девчуль тольк по грёбаной алисюньке течёт, он мальчиков 11-ти летних за ЖОПКУ ТА СХВАТИТ И ТАМ ВАЩЕ НАХЕ НАЧНЁТСЯ РОЛЕ ПЛАУ ТУТ Я МОГУ СТАТЬ БАНДИТОМ И ПРОДАВАТЬ НАР12-летних девочек
Он из девчуль тольк по грёбаной алисюньке течёт, он мальчиков 11-ти летних за ЖОПКУ ТА СХВАТИТ И ТАМ ВАЩЕ НАХЕ НАЧНЁТСЯ РОЛЕ ПЛАУ ТУТ Я МОГУ СТАТЬ БАНДИТОМ И ПРОДАВАТЬ НАР
Это вотив летом 2022?С друзьями нашли видео с этого проекта. Кому интересно, к просмотру.
прошу вырезать крик на 18:00 и в дсС друзьями нашли видео с этого проекта. Кому интересно, к просмотру.
А мне нравитсяС друзьями нашли видео с этого проекта. Кому интересно, к просмотру.
Как же на 18:00 он жёстко отыгрывал раныС друзьями нашли видео с этого проекта. Кому интересно, к просмотру.
ЧОРНИ ДАРТАДЕЦ
28:50 - 31:00
28:50 - 31:00