Чудеса протезирования, или как архимаг стали с магистром света в гробах перевернулись / Жалоба на игрока от пользователя Rey_Of_Maverick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
святцы, при всем по чтении, я вообще не понял про что ты написал. Простое дублирование жалобы. Подмастерье тьмы не может создать такой протез, я даже не знаю че тебе ещё сказать
Я тоже не знаю, что тебе ещё сказать о физической массе тьмы. На уроках по физике конечно не был, но более, чем уверен, что её там быть не может.

Реакции
2 586
Про физическую массу тьмы я писал, когда подразумевал, конкретно ту, что создаёт сам маг, а не всю темноту впринципе

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Про физическую массу тьмы я писал, когда подразумевал, конкретно ту, что создаёт сам маг, а не всю темноту впринципе
У нас стихии такие же, как любые другие в ИРЛ. Смотри лог изменений.

Честно, я пытался сейчас поискать про массу тьмы, но нашёл лишь один запрос на мэйл ру лол.

Реакции
2 586
Вот чудак-человек, я ему про магическую тьму, которая по своему функционалу может быть физически материальной, он все ищет запросы в браузерах, отталкиваясь от реальной жизни

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Вот чудак-человек, я ему про магическую тьму, которая по своему функционалу может быть физически материальной, он все ищет запросы в браузерах, отталкиваясь от реальной жизни
Магическая тьма = обычная тьма. Магический огонь = обычный огонь. Читай лог изменений и не пиши ерунды.

Реакции
2 586
Ну в таком случае объясни мне принцип работы всех заклинаний, если магическая тьма соответствует ирл

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Ну в таком случае объясни мне принцип работы всех заклинаний, если магическая тьма соответствует ирл
А этот вопрос не ко мне, а к тем, кто это самое изменение для стихий и сделал.

UPD: Лог изменений открыт для всех, так что не вижу какой-либо проблемы для тебя, увидев о данном изменении, спросить следящих, или же самого ГСа о данном изменении. Но судя по твоим сообщениям, ты ничего не читал. Досадно.

Реакции
2 586
Ну я не удивлен. В любом случае, функционал заклинаний позволяет делать то, про что эта жалоба вообще написана. Как это работает я расписал. Все соответствующие и необходимые заклинания у меня имеются, больше добавить нечего

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Ну я не удивлен. В любом случае, функционал заклинаний позволяет делать то, про что эта жалоба вообще написана. Как это работает я расписал. Все соответствующие и необходимые заклинания у меня имеются, больше добавить нечего
Подмастерье тьмы > магистр света/архимаг стали

На этом у меня всё.

Если захотите поругаться - пишите письмо на адрес Кузнецова 3А, город Челябинск.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Подмастерье тьмы > магистр света/архимаг стали

На этом у меня всё.

Если захотите поругаться - пишите письмо на адрес Кузнецова 3А, город Челябинск.
Эх, чувак, во первых ты выбрал не ту дисциплину, если хочешь быть крутым на старте, бери тьму. Маги тьмы способны создавать протезы на уровне подмастерья, а еще у них есть проклятья. Пока остальные маги занимаются фармом ты уже готов варзонить!

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Эх, чувак, во первых ты выбрал не ту дисциплину, если хочешь быть крутым на старте, бери тьму. Маги тьмы способны создавать протезы на уровне подмастерья, а еще у них есть проклятья. Пока остальные маги занимаются фармом ты уже готов варзонить!

Реакции
2 799
Зато я был, поэтому знаю о чем писал в ответе. Ты наверное офигеешь, когда узнаешь что еще и огонь худо-бедно, но тоже можно назвать материальным объектом
Химический анализ тьмы погнали

Реакции
2 586
Химический анализ тьмы погнали
Ветра магии, проведённые через энергетическое ядро тёмного мага при взаимодействии с воздухом, а конкретно кислородом и углекислым газом... Не, все же эта фентезя работает по-другому

Реакции
2 799
Ветра магии, проведённые через энергетическое ядро тёмного мага при взаимодействии с воздухом, а конкретно кислородом и углекислым газом... Не, все же эта фентезя работает по-другому
Сколько весят ветра магии? Сколько надо ветров магии чтобы набрать 1 килограмм?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
oE497UY.png

Здравствуйте.
Произошло недопонимание, из-за которого Эмбер отыграла протезы, не спросив маг.раздел.
Решение - протезы полностью откачены, тьма в дисциплине тьмы не может быть материальной, как это отыгрывалось. Разовая ошибка простительна.

Будет еще раз подобная ситуация - выпишем ролевой варн.

Закрыто.

qMFWISy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху