[ОТКАЗАНО] [CK] Double kill - MagMifril

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 967
MiFRiL пишите на меня жалобу как на админа и на игрока в раздел жалобы. Как это относится к нынешней ситуации? 🤷

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 967
Лол, я вообще даже понятия не имею в чем предьява. Да, напал, с целью разьебашить еблище и сожрать, но что в этом такого?) В моем топике четко прописано о том, что мой персонаж не брезгует лакомиться пробегающими девицами, воинами и монахинями. Так и в чем собственно вопрос, остается загадкой.

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 208
ICn-WXd-AHe-OI.jpg

Py-BUj-SUBZLA.jpg

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
807
задавили мотьку каблуком, туда его нахрен

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 967
Мне даже интересно глянуть было на твою откровенно слабую игру на роли. За все время пока я за тобой наблюдаю, я не увидел НИКАКИХ продвижений в мотивации. "Лекция", "Обучение", "Тренировочный бой". Лол, я нашел лишь две сски косвенно связанных с твоей мотивацией)). Хахахах, да я ни одной сски с обычными ролями не видел, хотя любой маг, как должно выходить из мотивации из доступных критерий — должен вроде как приносить пользу и обычным существам.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 975
Оффтоп в жалобе
быт ь воноим - жить вечно

Реакции
2 374

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
3 747
Откатывать ситуацию вплоть до ситуации с деревом не представляется возможным, т.к. с того момента прошёл большой промежуток времени и много было отыграно на этой почве. Потому, я требую вернуть меня с того света, ведь я должна была сбежать. На такой откат я согласна
Без оффтопа.
MiFRiL motya
Что решили? Откат ситуации с последующим архивом или одна из сторон настаивает все-таки на рассмотрении заявки?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 036
g
Давайте начнем по порядку, с чего все началось? Прошу гспроклятых Ck13 также обратить на это внимание, ведь подобные деяния как мне кажется недопустимы в вашем разделе. Начнем!

Общая сводка;

13.10 - в 17:00 - 20:00, группа моих со-игроков магов, включая меня, находилась на нашей базе, расположенной на высоком дереве в горах недалеко от Лесканзы. Дерево было достаточно скрытым, имело дупло, которое служило балконом. К нам подошли два низших вампира, YorshikKent и KeyOfdoor (или Jony). Неясно, как они нашли нашу базу, которая находилась далеко от города. Почему, и что забыли Вампиры-АРИСТОКРАТЫ в горной, лесной чаще леса остается загадкой. Они ворвались в нашу базу и иницировался бой, в результате которого один вампир был захвачен в плен, а другой сбежал. (Джони).

Добавляя к следующему я смогла посмотреть логи сервера и там мы обнаружили интересую зацепку, объясняющую каким боком Джони так неожиданно и резко появился на локатарах "бубс мода" ;

daSm5x3fogI.jpg
LLYo0BY4L-Q.jpg
DemD0sm_pJM.jpg

Далее. Хочу подметить игрока Jony, зачинщик конфликта, что внезапно после начало ситуации решил "заморозить" ситуацию на 30 минут. Зачем же тогда было вообще ее начинать если тебя надо отойти? Ну ладно, мы дождались. На вопрос, зачем они вообще пришли если им надо отойти, Jony грубо ответил, что хотел просто, цитируя: "разъебать нам еблище по рофлу". Важно отметить вновь, что оба вампира аристократы. Зачем им лезть в какой-то дупло непонятно. Самое интересное как они вообще нашли нашу базу, а вот тут уже интересно ведь Jony, будучи администратором на тот момент, использовал свои права, чтобы найти нашу базу. Это можно отследить как он перед ситуацией использует команды /gm 0 /gm 3.

EttaBdug1wg.png

После неудачной попытки нападения, обиженный вампир решил нанять наемника-охотника, чтобы убить нас. Он описал нашу базу и внешность моего мага не полноценным текстом и описанием в айси того, что он действительно мог знать, а просто командой "/me описал". С того момента я несколько раз меняла одежду. Что он там ему описал одной отыгровкой тоже непонятно. Может то, что он видел рыжую бабу с с карими глазами? Много ли таких баб на всех Хакмарри чтобы искать меня одну такую? Описание как такого у них нет, ведь через это /me можно что угодно описать, однако будет ли это актуально непонятно. Наемник получив вот такую максимально не точную информацию, вместо того, чтобы выследить нас, проводить какие-то расследования и искать около этого самого дерево(на крайняк это сам наниматель мог сделать), где он бы смог нас подлавить, Пьер просто убил Терезу найдя ее в окружение толпы таких же магов возле Латории, которая находится в 1000 блоках~ от самого дерева. Все же меня не оставляет покоя, а почему они вообще решили что Тереза может находится там? Фракция Латория достаточно далеко от дереве о котором знал Пьер, а сама локация фракции скрывается за густым лесом, почему охотники решили именно туда прийти уже готовые и заряженные на бой? Все это попахивает МГ.
0_zImjy4Jcs.jpg

image83c42835181b0e98-1.png

Далее по поводу РУН:

Нарушение правил рун:

imagebde306b0fe7954d4.png

Пьер использовал руну и потребовал снять по 1HP с каждого мага, утверждая, что существует правило, согласно которому маг, атакующий руну в активном состоянии, теряет 1 HP. После ситуации Я проверила информацию у бывших гсов рун и у Yorshik, который сначала ответил утвердительно, а потом расплывчато, видимо на то были причина из-за его косвенного участия в данной ситуации.

Rf74jqiruWo.jpg

АКТИВИРОВАННЫМ. Но Пьер начали нападать и начали бой раньше, чем активировали. Получается -1 не снималось.

Что же касаемо того, что я запила зелье для побега? Использование зелий для физических дайсов не запрещено, это было обсуждено с бывшим ГА Фаустом и на это у меня тоже имеются доказательство, однако из-за этичности и запрет на слив переписок я сюда кидать не буду.

Итог: (НАКОНЕЦ ТО)

Грубое нарушение на тот момент игрока и администратора Jony, что использовал свои права администратора в целях отслеживания и нахождения нашей локации и ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Игра завязанная только на этой мг сите. Отсутсвие у Пьера точных данных по моему персонажу, одно из полезных для него, это было узнать где находилось наши обиталище в дереве, однако даже зная о нем, он не решил его искать и нас выкуривать или ждать имеет смысл, он решил просто в тупую замгшить и найти моего персонажа далеко от какого-то там большого дерева, и замочить прямо под стенами фракции не убеждаясь в том, точно ли это тот маг о котором идет речь. Незачто отнятое HP у персонажа, что и стало фатальным для него. Ведь фактически следом за атакой была моя отыгровка, которая была удачной и мой персонаж спокойно должен был сбежать, однако из-за отсутствия того самого HP он умер (я сбежала к слову, однако после прилетело сообщение от модератора то, что я получаю цк ведь мы забыли учесть это самое -1HP).

5mA5JkrjV6g.jpg

Учитывая все эти нарушения, - я бы настояла на полном откате ситуации начиная с НАХОЖДЕНИЯ этого дерева ибо вероятно нашли его по МГ и по "шутке дабы набить ебало" - + Джони телепортировался к Йоршику. (Откат касается и откат цк ГУФФИ ибо он был в момент всей заварушки)
Пиши жалобу, пожалуйста, со всеми доказательствами.

Реакции
2 374
daSm5x3fogI.jpg
LLYo0BY4L-Q.jpg
DemD0sm_pJM.jpg

Далее. Хочу подметить игрока Jony, зачинщик конфликта, что внезапно после начало ситуации решил "заморозить" ситуацию на 30 минут. Зачем же тогда было вообще ее начинать если тебя надо отойти? Ну ладно, мы дождались. На вопрос, зачем они вообще пришли если им надо отойти, Jony грубо ответил, что хотел просто, цитируя: "разъебать нам еблище по рофлу". Важно отметить вновь, что оба вампира аристократы. Зачем им лезть в какой-то дупло непонятно. Самое интересное как они вообще нашли нашу базу, а вот тут уже интересно ведь Jony, будучи администратором на тот момент, использовал свои права, чтобы найти нашу базу. Это можно отследить как он перед ситуацией использует команды /gm 0 /gm 3.

По поводу Жони и гм 3,0 почему администратор не имеет права летать в гм 3? Где у тебя есть прямое доказательство того что данная особь следила именно за тобой? Без прямого доказательства данные слова не имеют никакого веса в жалобе. Не пойму вот еще чего, скрытое место на дереве против вампиров? Возможно ты забыла дорогая, но к сожалению для низших вампиров у них существует такое понятие, как "жажда" и данное понятие в низших вампиров усиленое из-за неполноценности нечисти. В поисках добычи в укромных местах дабы не показать свою натуру на люд - они следуют в глушь дабы найти какое зверье либо существ каких либо людишек вроде вас. Слух и зор у них усиленный проходя сквозь ваше дерево они могли легко заметить вас, не думаю что это является проблемой. Или вы просто сидели и молчали ибо видели по бубс моду что к вам кто то наближается? Получается это уже мг с твоей стороны?

После неудачной попытки нападения, обиженный вампир решил нанять наемника-охотника, чтобы убить нас. Он описал нашу базу и внешность моего мага не полноценным текстом и описанием в айси того, что он действительно мог знать, а просто командой "/me описал". С того момента я несколько раз меняла одежду. Что он там ему описал одной отыгровкой тоже непонятно. Может то, что он видел рыжую бабу с с карими глазами? Много ли таких баб на всех Хакмарри чтобы искать меня одну такую? Описание как такого у них нет, ведь через это /me можно что угодно описать, однако будет ли это актуально непонятно. Наемник получив вот такую максимально не точную информацию, вместо того, чтобы выследить нас, проводить какие-то расследования и искать около этого самого дерево(на крайняк это сам наниматель мог сделать), где он бы смог нас подлавить, Пьер просто убил Терезу найдя ее в окружение толпы таких же магов возле Латории, которая находится в 1000 блоках~ от самого дерева. Все же меня не оставляет покоя, а почему они вообще решили что Тереза может находится там? Фракция Латория достаточно далеко от дереве о котором знал Пьер, а сама локация фракции скрывается за густым лесом, почему охотники решили именно туда прийти уже готовые и заряженные на бой? Все это попахивает МГ.
Аргумент по поводу описания внешности неким вампиром не является весомым из-за того что у нас не фулл рп сервер, где надо описывать каждый шаг, нигде не опубликовано правило про описание персонажа и их выдаче наемникам и другим существам, если есть такое -- прошу назвать пункт и время появления в IC правилах. Просто впервые такое слышу не находишь? Предьява за описание внешности. Вроде бы маги не парились и не уточняли как они описывают охотников на магов. Возьмем даже Рейнальда который описывал давнее всю инквизицию. Лишь пару слов опрокинул и они уже знают кто мы. Поэтому не думаю что данный аргумент тебе чем то поможет.
Если другим надо было красочно отыгрывать внешность Терезы, тогда почему всеми уважаемая маг-мифрил не отыграла на сс сокрытие своего персонажа после встречи с казалось бы монстрами во плоти? Она не боялась разве что её могут убить? Но ведь ты выше написала что меняла одежду.. А-а-а.. точно ведь только мы должны отыгрывать каждый шаг, а ты наверное даже сс не должна выкладывать. Интересное у тебя мышление, дорогая.
По поводу рыжих волос, если уж ты решила перейти на фулл рп - загадка от папанта, найди мне более 3 женщин с топиками и рыжими волосами которые не в архиве и кинь их сюда. Хочешь ответ? Их нету, поэтому твои волосы и их оттенок уникален, одежду ты получается с сс не сменила значит и в игре так-же не поменяла. Получаем мы то что ты лишь словами в жалобе показываешь нам невообразимый гейм со своей стороны, но в игре и на форуме я ничего не могу увидить.
Поскольку, наемникам заплатили огромное количество денег, они должны были обчистить всю ближайшую местность, ведь аристократы, как ты выражалась часто были влиятельны и один неудачный заказ от них и репутация их как воинов упадет в край. Поэтому они искали от того места в разных локациях: в горах, лесах, городах дабы найти вас. Не нужно всегда ссылаться на мг, ведь доказательств, как таковых у вас нету. Ни одного скриншота с ситуации где было показано прямое мг со стороны наемников что делает твои аргументы ничтожными. Возможно это будет немного сложно для тебя поэтому постараюсь пояснить еще больше. Вот смотри ты убежала со своего прошлого места жительства. Вместо того что бы убежать подальше вообще в другую часть карты - ты решила пройти пару десятков блоков по прямой и засесть на равнине.. Ведь ты же сама кинула скриншот карты где тебя поймали тоесть… ты даже не старалась скрытся вся игра которую ты показываешь это вечное недовольство на форуме и ссылатся лишь на мг, но самое главное ты не желаешь слышать даже аргументы в свою сторону ведь ты не воспринимаешь правду, своими жалобами и скриншотами ты лишь портишь игру. Ну расскажи мне и ответь у тебя на дупле какая-то шумо изоляция или дупло необычно большое? Что заставило бы вампиров убежать? Ну а что помешает наемников от того самого места разделится и когда кто-то один найдет вас подозвать остальных и начать бой. Что-то у тебя не складывается совсем ничего.

Пьер использовал руну и потребовал снять по 1HP с каждого мага, утверждая, что существует правило, согласно которому маг, атакующий руну в активном состоянии, теряет 1 HP. После ситуации Я проверила информацию у бывших гсов рун и у Yorshik, который сначала ответил утвердительно, а потом расплывчато, видимо на то были причина из-за его косвенного участия в данной ситуации.

Rf74jqiruWo.jpg

АКТИВИРОВАННЫМ. Но Пьер начали нападать и начали бой раньше, чем активировали. Получается -1 не снималось.

По поводу рун, поскольку в правилах сказано: если маг будет ЗАТЯНУТ - то это прямым текстом говорится о том что и при атаке и при защите маг теряет хп. Поскольку правила закреплены игрок поступил разумно и прочитав правила использовал это на свое благо. Поскольку возим огонь считается не нападением, а лишь дебафом и минусует одно хп в радиусе и для союзников и для противников, то есть мы имеем : слабую аргументацию жалобы с вырезанными логами и скриншотами. Обвинение администратора в гм 3 без прямых доказательств. Обвинение вампиров в мг, хотя вампиры имели полное право охотится на плоть где хотят ибо жажда низших вампиров сильнее, тем более что место как ты сказала скрытное, любой запах или разговор они могли услышать благодаря нечеловеческой реакции, слуху и зрению, из-за того что это не люди, они нечесть в 2 раза лучше простых существ. Вообще самое странное в жалобе это аргумент за описание персонажа, где пункт правил по поводу описывания? Дата публикации и нумерация, а то не припомню что бы такое контролировалось)) Ну и руны, алхимический огонь является как кидком с дебаффами по всем после чего уже идет переход в ближний бой из-за чего и снимается одно хп ибо в ближнем бою была активирована руна. И что мы имеем? Мифрил найди аргументы посильнее пожалуйста!!!

ПРИВЕТ ОТ ПАПАНТА!

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Продублирую, так как заказчик — с прошлой ситуации, имеет отношение и к этой. Мотив — один.

MiFRiL Это важное замечание, по которому я тебя уведомляю, раз ты относишься к стороне жертв от заказчика.
Посмотрев материал, я пришел к выводу, что располагая подобной информацией ОХОТНИК Пьер имеет право на устранение магических личностей. Только с одним небольшим отличием. Так как информация была передана третьим лицом: если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб; игрок получит наказание и ситуация уйдет в ПОЛНЫЙ откат.

Слишком много информации которую надо переварить, в особенности, на свежую голову. Поэтому полноценным рассмотрением этой заявки я займусь с завтрашнего дня.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
с завтрашнего дня
motya Чтобы к тому времени был необработанный материал. Будет даже лучше, если это станется реплей.

Если у вас есть какие-то замечания, вопросы — на которые вы хотите чтобы я обратил внимание, пишите об этом без лишнего оффтопа, одним, скомпонованным сообщением.
Лица которым разрешено писать — только участники ситуации, во избежания ненужного флуда.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
3 747
По поводу Жони и гм 3,0 почему администратор не имеет права летать в гм 3? Где у тебя есть прямое доказательство того что данная особь следила именно за тобой? Без прямого доказательства данные слова не имеют никакого веса в жалобе. Не пойму вот еще чего, скрытое место на дереве против вампиров? Возможно ты забыла дорогая, но к сожалению для низших вампиров у них существует такое понятие, как "жажда" и данное понятие в низших вампиров усиленое из-за неполноценности нечисти. В поисках добычи в укромных местах дабы не показать свою натуру на люд - они следуют в глушь дабы найти какое зверье либо существ каких либо людишек вроде вас. Слух и зор у них усиленный проходя сквозь ваше дерево они могли легко заметить вас, не думаю что это является проблемой. Или вы просто сидели и молчали ибо видели по бубс моду что к вам кто то наближается? Получается это уже мг с твоей стороны?

Если другим надо было красочно отыгрывать внешность Терезы, тогда почему всеми уважаемая маг-мифрил не отыграла на сс сокрытие своего персонажа после встречи с казалось бы монстрами во плоти? Она не боялась разве что её могут убить? Но ведь ты выше написала что меняла одежду.. А-а-а.. точно ведь только мы должны отыгрывать каждый шаг, а ты наверное даже сс не должна выкладывать. Интересное у тебя мышление, дорогая.
По поводу рыжих волос, если уж ты решила перейти на фулл рп - загадка от папанта, найди мне более 3 женщин с топиками и рыжими волосами которые не в архиве и кинь их сюда. Хочешь ответ? Их нету, поэтому твои волосы и их оттенок уникален, одежду ты получается с сс не сменила значит и в игре так-же не поменяла. Получаем мы то что ты лишь словами в жалобе показываешь нам невообразимый гейм со своей стороны, но в игре и на форуме я ничего не могу увидить.
Поскольку, наемникам заплатили огромное количество денег, они должны были обчистить всю ближайшую местность, ведь аристократы, как ты выражалась часто были влиятельны и один неудачный заказ от них и репутация их как воинов упадет в край. Поэтому они искали от того места в разных локациях: в горах, лесах, городах дабы найти вас. Не нужно всегда ссылаться на мг, ведь доказательств, как таковых у вас нету. Ни одного скриншота с ситуации где было показано прямое мг со стороны наемников что делает твои аргументы ничтожными. Возможно это будет немного сложно для тебя поэтому постараюсь пояснить еще больше. Вот смотри ты убежала со своего прошлого места жительства. Вместо того что бы убежать подальше вообще в другую часть карты - ты решила пройти пару десятков блоков по прямой и засесть на равнине.. Ведь ты же сама кинула скриншот карты где тебя поймали тоесть… ты даже не старалась скрытся вся игра которую ты показываешь это вечное недовольство на форуме и ссылатся лишь на мг, но самое главное ты не желаешь слышать даже аргументы в свою сторону ведь ты не воспринимаешь правду, своими жалобами и скриншотами ты лишь портишь игру. Ну расскажи мне и ответь у тебя на дупле какая-то шумо изоляция или дупло необычно большое? Что заставило бы вампиров убежать? Ну а что помешает наемников от того самого места разделится и когда кто-то один найдет вас подозвать остальных и начать бой. Что-то у тебя не складывается совсем ничего.

По поводу рун, поскольку в правилах сказано: если маг будет ЗАТЯНУТ - то это прямым текстом говорится о том что и при атаке и при защите маг теряет хп. Поскольку правила закреплены игрок поступил разумно и прочитав правила использовал это на свое благо. Поскольку возим огонь считается не нападением, а лишь дебафом и минусует одно хп в радиусе и для союзников и для противников, то есть мы имеем : слабую аргументацию жалобы с вырезанными логами и скриншотами. Обвинение администратора в гм 3 без прямых доказательств. Обвинение вампиров в мг, хотя вампиры имели полное право охотится на плоть где хотят ибо жажда низших вампиров сильнее, тем более что место как ты сказала скрытное, любой запах или разговор они могли услышать благодаря нечеловеческой реакции, слуху и зрению, из-за того что это не люди, они нечесть в 2 раза лучше простых существ. Вообще самое странное в жалобе это аргумент за описание персонажа, где пункт правил по поводу описывания? Дата публикации и нумерация, а то не припомню что бы такое контролировалось)) Ну и руны, алхимический огонь является как кидком с дебаффами по всем после чего уже идет переход в ближний бой из-за чего и снимается одно хп ибо в ближнем бою была активирована руна. И что мы имеем? Мифрил найди аргументы посильнее пожалуйста!!!

ПРИВЕТ ОТ ПАПАНТА!

Ваш текст не несет смысл, это мусоливание того, а "почему нельзя", "а почему можно"? Все можно, что не нарушает правила и не создает их нарушение. Читать ваш текст просто трудно и больно, потому постараясь все разбить по пунктам;

1) "По поводу Жони и гм 3. Почему администратор не имеет права летать в гм 3?". Ответила выше, очень глупое суждение что почему ему нельзя, может потому-что он использует не по назначению и в своих корыстных целях? Курить в общественных местах тоже нельзя, для этого есть специальные места. Возможно ты забыл, "дорогой" ,для чего выдаются права администратора раз уж мы решили затронуть такие тонкие темы?
2) Жажда? А причем тут жажда господа?) Хорошо, раз уж мы пришли к жажде то давайте также как и вы углубимся, в нашем случае в вампирскую тематику. Оба вампира аристократы клана Ласомбра, что если судить по лору достаточно самодостаточный клан и большинство его членов это достаточно значимые лица, аристократы либо отбитые шабашиты. В нашем случае это первое. Почему же тогда наши аристократы решили не питаться в области городов где кровь была бы очевидно вкуснее, а вместо этого выбрали в отшибе леса? Да и эта причина тоже херня, ведь Жони сам написал истинную причину их прибытия, а уже затем придумал себе какую-то айсишную. Тут не так много можно найти еды для удовлетворения вашей "жажды". На то они и вампира-аристократы, что питаются кровью городской, а не лесной как это предподчитают какие-нибудь Гангрелы. Все же эти темы многим непонятны, не буду заострять на них внимание.

2) Тоесть тебе важно знать сколько в ис есть девушек с рыжими волосами на всем сервере? Скажи что еще в Хакмарри живет 100 человек, ведь на сервере больше 100 онлайна не бывает. Но для вас так уж и быть, постараюсь. Список рыжих которых мне удалось насчитать:
Файея
Сисель
Мейси
Миф
Триша
Катерина
Инмита

3)Бой не был затянут ведь маги пытались бежать большую часть его времени.

В целом все тэйки указанные здесь это просто высос из пальца лишь бы насрать текстом, особенно мне понравилось этот: "Обвинение администратора в гм 3 без прямых доказательств". Серъезно?) Почитал бы ты внимательно жалобу, то все твое сообщение сузилось бы до двух строк, не больше. И лишь только по этому я не ответила на все "тейки" здесь, и больше отвечать не буду ведь опять же это все один большой высос из пальца который роли не играет. А еще у вас очень ужасное построение предложений, соскот с темы на тему. Читаешь, читаешь а потом забываешь что вообще прочитал. Проверяющему сочувствую

Реакции
2 374
1) "По поводу Жони и гм 3. Почему администратор не имеет права летать в гм 3?". Ответила выше, очень глупое суждение что почему ему нельзя, может потому-что он использует не по назначению и в своих корыстных целях? Курить в общественных местах тоже нельзя, для этого есть специальные места. Возможно ты забыл, "дорогой" ,для чего выдаются права администратора раз уж мы решили затронуть такие тонкие темы?
Ну во первых, он мог использовать гм 3 в других целях. Ты написала, что он не имеет права использовать в своих целях гм 3. Так а откуда ты можешь это знать если у тебя нету никаких скриншотов? Основной вопрос в СКРИНШОТАХ! Почему ты обвиняешь администратора имея лишь команду но не имея скриншота где он находился хотя бы предположительно. В каких целях он это использовал - он ответит лично.

2) Жажда? А причем тут жажда господа?) Хорошо, раз уж мы пришли к жажде то давайте также как и вы углубимся, в нашем случае в вампирскую тематику. Оба вампира аристократы клана Ласомбра, что если судить по лору достаточно самодостаточный клан и большинство его членов это достаточно значимые лица, аристократы либо отбитые шабашиты. В нашем случае это первое. Почему же тогда наши аристократы решили не питаться в области городов где кровь была бы очевидно вкуснее, а вместо этого выбрали в отшибе леса? Да и эта причина тоже херня, ведь Жони сам написал истинную причину их прибытия, а уже затем придумал себе какую-то айсишную. Тут не так много можно найти еды для удовлетворения вашей "жажды". На то они и вампира-аристократы, что питаются кровью городской, а не лесной как это предподчитают какие-нибудь Гангрелы. Все же эти темы многим непонятны, не буду заострять на них внимание.
Ну во первых Жони с клана Вентру), во вторых у него персонаж не аристократ и лишь бегал за своим приятелем повсюду. Хм-м интересно разве в низших вампиров нету чувства жажды выше чем аристократические нормы? Ты же понимаешь что у них животные инстинкты. В город им не выгодно идти ибо, легко пропалят, в какой нибудь глуши уталить свой голос довольно таки легко. Земли собственной у них нету и поэтому негде своих жертв затаскивать. Не строй из ГС Лора, ответ в стиле " блин я бы вам сказала но не буду на этом внимание держать вы всё равно не поймете".

2) Тоесть тебе важно знать сколько в ис есть девушек с рыжими волосами на всем сервере? Скажи что еще в Хакмарри живет 100 человек, ведь на сервере больше 100 онлайна не бывает. Но для вас так уж и быть, постараюсь. Список рыжих которых мне удалось насчитать:
Файея
Сисель
Мейси
Миф
Триша
Катерина
Инмита
И так кто из них сейчас активный? Перечитай внимательно - пересчитай АКТИВНЫХ игроков, которые часто играют и выкладывают СС. Тоесть на вопрос ты не ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху