[ОТКАЗАНО] [CK] Double kill - MagMifril

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Ну во первых, он мог использовать гм 3 в других целях. Ты написала, что он не имеет права использовать в своих целях гм 3. Так а откуда ты можешь это знать если у тебя нету никаких скриншотов? Основной вопрос в СКРИНШОТАХ! Почему ты обвиняешь администратора имея лишь команду но не имея скриншота где он находился хотя бы предположительно. В каких целях он это использовал - он ответит лично.
Скриншоты предоставлены, в них точно описывается все как было. Больше предоставлять смысла не имеет, в жалобе сейчас мы рассматривает не вытекающие, а исходящие в виде того, что Руна была использована неправильно, ну и по остальному что было указано выше.
Ну во первых Жони с клана Вентру), во вторых у него персонаж не аристократ и лишь бегал за своим приятелем повсюду. Хм-м интересно разве в низших вампиров нету чувства жажды выше чем аристократические нормы? Ты же понимаешь что у них животные инстинкты. В город им не выгодно идти ибо, легко пропалят, в какой нибудь глуши уталить свой голос довольно таки легко. Земли собственной у них нету и поэтому негде своих жертв затаскивать. Не строй из ГС Лора, ответ в стиле " блин я бы вам сказала но не буду на этом внимание держать вы всё равно не поймете".
Уже темболее. Клан Вентру преподчитает кровь раскошную, а не всякой челеди что живет в лесах. Допустим кровь девственниц или определенной группы. Вы сами ответили на свой вопрос. Спросите у ГС или у того кто шарит больше меня, и он вам точно ответит за правду, которую вы видать сами даже и не знайте гордо говоря о том, что вы ВЕНТРУ! Вау, однако может стоит все таки думать перед тем как что-то писать?
И так кто из них сейчас активный? Перечитай внимательно - пересчитай АКТИВНЫХ игроков, которые часто играют и выкладывают СС. Тоесть на вопрос ты не ответила.

Катерина
Миф
Триша
Файея
Мейси

Уже как минимум три собралось. Но даже если так, то какую это роль играет? Найди мне черноволосого мужика с голубыми глазами, и ты найдешь, а знаешь почему? Потому-что нет контретики. Ты сейчас пойдешь каждого черноволосого рубить? Нет. Тебе передали информацию однако не точную чтобы предпологать что речь идет именно о Терезе, имя которой ты также даже не знаешь, чтобы хоть как-то проверять свои данные.

Все, остановлюсь. Можете даже закрыть тему если надо.

Реакции
4 647
Уже темболее. Клан Вентру преподчитает кровь раскошную, а не всякой челеди что живет в лесах. Допустим кровь девственниц или определенной группы. Вы сами ответили на свой вопрос. Спросите у ГС или у того кто шарит больше меня, и он вам точно ответит за правду, которую вы видать сами даже и не знайте гордо говоря о том, что вы ВЕНТРУ! Вау, однако может стоит все таки думать перед тем как что-то писать?
Я конечно понимаю ты там шаришь что-то по поводу вампиров, но я то за своего персонажа наверное больше знаю? Мы играем вроде рп, а не шаблонных персонажей. Даже клан Ласомбра не всегда являются аристократами, как ты привела ''пример''.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Я конечно понимаю ты там шаришь что-то по поводу вампиров, но я то за своего персонажа наверное больше знаю? Мы играем вроде рп, а не шаблонных персонажей. Даже клан Ласомбра не всегда являются аристократами, как ты привела ''пример''.
Плохо видать знайте своего персонажа, ведь у вас это вроде как.. клановое проклятие, типо как у Ласомбра что они в зеркале не отображаются? Поправят меня кто-то знающий. Ну так, я и писала что бывают шабашиты, читайте внимательно. Мы что-то выбелись от темы цк, закройте уже эту тему если никто больше писать тут ничего не будет. Остальное по вампиру Жоника разберут в жалобе, что уже весит.

Реакции
4 647
IZOBRAZENIE_2024-10-24_220748950.png

?

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 938
Братья и сестры, закрываю тему для спасения ГС за ЦК от лишних сообщений и затрате времени на всю проверку. Гоготать на базаре можно будет продолжить в созданной теме "Курилки".

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
На ваше счастье, прочитал все три страницы и напишу свой взгляд на эту ситуацию.

Ребята, для начала, расставьте приоритеты правильно. Вы должны понимать, что я ГС за ЦК. В мои полномочия НЕ ВХОДИТ рассмотрение жалоб на игроков, и тем более администрацию, даже если они имеют отношение к ситуации. Я не смею утверждать что какой-либо игрок нарушил, или наоборот — потому что это не моя компетентность. Увидели нарушение с какой-либо стороны ~~> в раздел жалоб.
Там КОМПЕТЕНТНЫЙ состав, который уполномочен на данные действия разберется и исходя из вердикта — я буду делать вывод.
Сторона жертвы, обвиняет сторону инициаторов ЦК в серьезном МГ и в частности злоупотреблении правами администратора. На этот счет пока не стану ничего утверждать. Жалоба написана и повторю, её результативность влияет на вердикт. Например, в случае того, если это так — заявка будет мною моментально отклонена, а нарушителей накажет администрация, занимающаяся данными вопросами. Но в данный момент, жалоба находится на стадии РАССМОТРЕНИЯ.
Надеюсь, с этим разобрались, перейдем к следующему моменту.

Касательно рун: MiFRiL здесь стоит вопрос не в правильной или правильной активации, а в следующем — ваша сторона (магов), утверждает, что снимается ХП у мага только в том случае, если он использует эту руну самостоятельно.
Сторона инициаторов утверждает немного другое — не интересно, кто использовал; важен лишь сам фактор активации и присутствия руны в бою, и не важно, в магических руках она или нет.
За каждой стороной в этом вопросе стоят влиятельные лица. В первом случае — ГА. Во втором — ГС рун (как раз, компетентный в рунных моментах).
Напрашивается вывод: от меня что вы хотите, если даже у старших лиц рознятся мнения касательно данной проблемы. Я правила переписать должен?
CyberSex2010 Yorshik Вопрос является открытым и я хочу чтобы вы разобрались от чего мне следует отталкиваться — наказа ГА, или от написанных правил ГСом В ТОТ МОМЕНТ? Придите к компромиссу, потому что чем скорее вы уладите это — смогу дать вердикт.

screen1.PNG

Данное правило — было переписано только со вчерашнего вечера, а заявка инициаторов последовала гораздо раньше.
(ссылка); 5 пункт.

Вопрос того, правильно или неправильно была описана внешность. Я получил необработанный материал, поэтому будем отталкиваться исходя от него:
neobrabot.PNG

Заказчиком была описана не одежда и не рыжая баба со странностями, а Колдунья Тереза через отыгровку.

Открыл тему.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
тему с рунами трактовали не правильно, я отталкивался от старых воспоминаний и старого описания этого правила "Начнёт бой или будет затянут в него" при старом ГСе Рун Володимере, когда руна вроде как отнимала это хп, но слова ГА прояснили этот момент и правило было дописано. В случае не правильного понятия не дописанного правила могла бы и последовать переигровка, но это уже решится после вердикта жалобы. Очень забавно, что наше появление в том огромном дереве обвинили в якобы МГ только когда последовали последствия действий магов

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
тему с рунами трактовали не правильно, я отталкивался от старых воспоминаний и старого описания этого правила "Начнёт бой или будет затянут в него" при старом ГСе Рун Володимере, когда руна вроде как отнимала это хп, но слова ГА прояснили этот момент и правило было дописано.
В таком случае, нельзя утверждать что Мифрил убили. Потому что Мотей начат был подсчет с двух жизней (вместо нужных трех) исходя от неактуальной информации; на СС я увидел только два удачных попадания по Мифрил.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
В таком случае, нельзя утверждать что Мифрил убили. Потому что Мотей начат был подсчет с двух жизней (вместо нужных трех) исходя от неактуальной информации; на СС я увидел только два удачных попадания по Мифрил.
С самого начала человек который писал очередь, учел только два алхим огня, из-за неправильной формулировки -- я подумал что мы ее убили, ведь после 2 алхим огней -1 за руну, и получается она умерла

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
ну дак, за третье мы засчитали -1 за руну
Вижу, изначально неправильно прочитал и подумал о другом.

В таком случае, вопрос другой: твоя сторона опиралась на неактуальную информацию Йоршика; или с самого начала вы были в курсе того, что -1 дается только при условии, если руна активирована в магических руках?

Мотя

Реакции
2 265
Вижу, изначально неправильно прочитал и подумал о другом.

В таком случае, вопрос другой: твоя сторона опиралась на неактуальную информацию Йоршика; или с самого начала вы были в курсе того, что -1 дается только при условии, если руна активирована в магических руках?
Я прочитал правило из создания рунников, я с самого начала не знал о том что -1 дается только при условии, если руна активирована в магических руках, потому что этого нигде не было написано

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Я прочитал правило, поняв как оно написано сделал такой вывод
Воспринимаю это как косяк со стороны ГС. И в правду, как ваша сторона могла догадаться об этом, если были дезинформированы руководящим составом. (ГСом).

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Отвечу с своей стороны, учитывая все что тут указано, даже при таких условиях что руна была актирована, снимать с нас ХП тоже было нельзя. Ведь как оно гласит в старом варианте (пятое правило до редакции):

pBrQvcQCB8pdm7ELemQfp59St5ly9QuJBpoVolNXn55mLiQdFaPvqDrIzLDDggEOpjxJ1o3Y_722PGuUlAzo2OHY.jpg

Тут не принципиально какая редакция этого правило здесь работает, факт остается такой же, ХП и в том, и другом случае снимать было нельзя, по нескольким причинам:
1. Маги не спровоцировали бой, и не затягивали его, а пытались наоборот бежать.
2. Руна была активирована не перед боем, и даже не в самом начале, а уже после первых атак.

w_GaajnMj-J-W45rcJX4KhgWLOhcm5KuvPRZqiXU8CyOBnd_LuVY_aWItLArgE9-uyyX-Wnwy1-6m_UrOuykN0BX.jpg

Если бы не это -1 ХП мой персонаж бы сбежал, ведь вовремя боя я прокинула dice больше чем у остальных, и успешно сбежала, однако в процессе бегство мне отписали что якобы забыли я в ЦК, видать потому что забыли учесть это самое -1ХП.

Дальше отвечу за /me описал. Ребят "/me описал" может работать в каком-нибудь сампе или гарисс моде, ведь у всех внешка относительно одинокавая из-за стандартных моделей встроенных в игру. "/me описал" в реалиях вотива выглядит странно, и нелепо ведь девушек с таким описанием может быть не один десяток, и придется тогда каждого херачить? Я как минимум меняла одежду. Да и подумайте сами, насколько точно вы сможете описать человека используя лишь прилагательные? Правильно, очень размыто. Не имея представления как выглядит человек, или как банально его зовут чтобы различить хоть как-то. Йоршик знать моего имени также не мог, чтобы сказать мол: "Есть девушка рыжая, звать ее Тереза". Информация которую он написал используя /me может быть АБСОЛЮТНО рандомная и врят-ли она будет точной, и как мне кажется подобное также недопустимо. Если же Йоршик как-то узнал обо мне, допустим тоже имя, можно предоставить сску с получением информации с уст Jony как истинного заказчика? Полагаю что нет.

Я не знаю как вы, товарищ проверяющий смотрите на эту ситуации. Но как мне кажется откатывать до момента с получением информации будет не правильно, ведь уже много че сыграно. Но учитывая фактор нарушения с получением -1HP уже не правильным, учитывая все редакции этого пункта(старой и новой). Ведь там четко все написано как оно должно было быть. Мой персонаж СБЕЖАЛ вовремя боя, дайсы на побег также были прокинуты, потому у меня должно было остаться 1HP и Тереза должна была сбежать.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Тут не имеет смысла новая редакция правила, или в старая. В старой написано тоже самое: "Если маг затянет или спровоцирует бой, то он получает -1HP". Мы спровоцировали? Мы затягивали? Нет.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042

Мотя

Реакции
2 265
Если бы не это -1 ХП мой персонаж бы сбежал, ведь вовремя боя я прокинула dice больше чем у остальных, и успешно сбежала, однако в процессе бегство мне отписали что якобы забыли я в ЦК, видать потому что забыли учесть это самое -1ХП.
Ты бы не сбежала, еще во время этой ситы было правило, то что маги НЕ могут пить зелья, привожу вырезку из алхимических правил за 15.10.2024
image-7.png

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Тут не принципиально какая редакция этого правило здесь работает, факт остается такой же, ХП и в том, и другом случае снимать было нельзя, по нескольким причинам:
Я этот вопрос разобрал выше, получив нужную информацию из первых уст (следящего). Мое мнение — Мифрил в таком случае НЕ УБИТА.

А это отменяет того, что у них могут присутствовать встроенные заменки скинов и pame? Внешность — у каждого индивидуальная. То что ты написала — технические ограничения игры, а не ролевого режима. С такой логикой, каждый кто в сампе взял скин Биг-Смоука — должен отыгрывать ниггера с зеленой рощи.
Дальше отвечу за /me описал. Ребят "/me описал" может работать в каком-нибудь сампе или гарисс моде, ведь у всех внешка относительно одинокавая из-за стандартных моделей встроенных в игру.

Я считаю следующее: если ЗАКАЗЧИК увидел лицо твоего персонажа, то он может его запомнить. Для этого не нужно знать имя. Есть исторические случаи, как спустя десятилетия, узнавали своих врагов на отдаленных землях.
Я как минимум меняла одежду.
Только не понимаю, причем здесь одежда? Внешность же не поменялась; лицо не закрыто;
У тебя персонаж в момент нападения Моти находился в маске, или по-другому лицо закрыл, чтобы его нельзя было узнать?

Получается, что у всех игроков, в таком случае, должна быть обострена слабая память и неспособность передать информацию о другом человеке. Если бы Йоршик захотел — он бы написал, что передает информацию ОЧЕНЬ РАЗМЫТО, но этого им не было сделано. Не надо отыгрывать за других.
Да и подумайте сами, насколько точно вы сможете описать человека используя лишь прилагательные? Правильно, очень размыто

Я пока не выносил никакой вердикт.
Я не знаю как вы, товарищ проверяющий смотрите на эту ситуации. Но как мне кажется откатывать до момента с получением информации будет не правильно, ведь уже много че сыграно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху