- Реакции
- 2 576
Скриншоты предоставлены, в них точно описывается все как было. Больше предоставлять смысла не имеет, в жалобе сейчас мы рассматривает не вытекающие, а исходящие в виде того, что Руна была использована неправильно, ну и по остальному что было указано выше.Ну во первых, он мог использовать гм 3 в других целях. Ты написала, что он не имеет права использовать в своих целях гм 3. Так а откуда ты можешь это знать если у тебя нету никаких скриншотов? Основной вопрос в СКРИНШОТАХ! Почему ты обвиняешь администратора имея лишь команду но не имея скриншота где он находился хотя бы предположительно. В каких целях он это использовал - он ответит лично.
Уже темболее. Клан Вентру преподчитает кровь раскошную, а не всякой челеди что живет в лесах. Допустим кровь девственниц или определенной группы. Вы сами ответили на свой вопрос. Спросите у ГС или у того кто шарит больше меня, и он вам точно ответит за правду, которую вы видать сами даже и не знайте гордо говоря о том, что вы ВЕНТРУ! Вау, однако может стоит все таки думать перед тем как что-то писать?Ну во первых Жони с клана Вентру), во вторых у него персонаж не аристократ и лишь бегал за своим приятелем повсюду. Хм-м интересно разве в низших вампиров нету чувства жажды выше чем аристократические нормы? Ты же понимаешь что у них животные инстинкты. В город им не выгодно идти ибо, легко пропалят, в какой нибудь глуши уталить свой голос довольно таки легко. Земли собственной у них нету и поэтому негде своих жертв затаскивать. Не строй из ГС Лора, ответ в стиле " блин я бы вам сказала но не буду на этом внимание держать вы всё равно не поймете".
И так кто из них сейчас активный? Перечитай внимательно - пересчитай АКТИВНЫХ игроков, которые часто играют и выкладывают СС. Тоесть на вопрос ты не ответила.
Катерина
Миф
Триша
Файея
Мейси
Уже как минимум три собралось. Но даже если так, то какую это роль играет? Найди мне черноволосого мужика с голубыми глазами, и ты найдешь, а знаешь почему? Потому-что нет контретики. Ты сейчас пойдешь каждого черноволосого рубить? Нет. Тебе передали информацию однако не точную чтобы предпологать что речь идет именно о Терезе, имя которой ты также даже не знаешь, чтобы хоть как-то проверять свои данные.
Все, остановлюсь. Можете даже закрыть тему если надо.