[ОТКАЗАНО] [CK] First Blood - Goofy

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Гуффи - магический сообщник, по словам нанимателя колдун. Пьер Златозуб с знакомым гномом Вонючкой отправляется в определенную точку ~~ где и встречает Гуффи. В ходе допроса тот нисколько не колебался и нагло врал охотникам, приводя в колдунов - Йохана, которого убил Вонючка до этого то есть, нагло врал.
2. Участники ситуации: GoodPowderSmell MotyaPiratesLife Goofy
3. Жертва: Goofy
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: https://forum.votiverp.com/threads/...inastii-i-naemnik-pier-goldtooth-part-2.7554/
5. Улики: Труп валяющийся на скале, капли крови воокруг дерева, болты и режущие раны на труппе гуффи, что был на горе. Бутылка зелья, следы на северо-восток.
6. Необработанный материал:

2024-10-22_20.38.08.png

2024-10-22_20.38.10.png

2024-10-22_20.38.11.png

2024-10-22_20.38.11_2.png

2024-10-22_20.38.13.png

2024-10-22_20.38.14.png

2024-10-22_20.38.02.png

2024-10-22_20.38.03.png

2024-10-22_20.38.04.png

2024-10-22_20.38.04_2.png

2024-10-22_20.38.05.png

2024-10-22_20.38.06.png

2024-10-22_20.38.07.png
7. Обработанный материал:
Подготовка:

ЦК
NOVYI-PROEKT-66.jpg

NOVYI-PROEKT-67.jpg

NOVYI-PROEKT-68.jpg

NOVYI-PROEKT-69.jpg

NOVYI-PROEKT-70.jpg

Мотя

Реакции
2 265
завтра вечером сделаю сс, скину подготовку

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Пишу от своего имени(Гуффи).
Хотелось бы отметить, что меня вычислили по МГ, а потому прошу переигровку либо откат.
image.png

Либо во фри каме, либо в гендер моде они увидели мое имя и подбежали, докрепляю следующим:
2024-10-23-13-10-16.png

Перспектива зрения человека когда я пробегал (меня буквально не было слышно по IC)
2024-10-23-13-14-35.png

Перспектива зрения грота, когда я уже убегал (По IC я ношу деревянные сандали, кои издают мало звука, а он в шлеме, блокирующем его проходимость). Потому по крайней мере требую переигровку, поскольку лишь он мог меня засечь, на это дело нужно кидать /try.
Так-же Рессоробой труден в перезарядке как написано в его топике, но отыгровку на ту самую перезарядку я не заметил, значит в меня упирали воздух?
image.png

Мотя

Реакции
2 265
Хотелось бы отметить, что меня вычислили по МГ, а потому прошу переигровку либо откат.
image.png

Либо во фри каме, либо в гендер моде они увидели мое имя и подбежали, докрепляю следующим:
2024-10-23-13-10-16.png

Перспектива зрения человека когда я пробегал (меня буквально не было слышно по IC)
2024-10-23-13-14-35.png

Перспектива зрения грота, когда я уже убегал (По IC я ношу деревянные сандали, кои издают мало звука, а он в шлеме, блокирующем его проходимость). Потому по крайней мере требую переигровку, поскольку лишь он мог меня засечь, на это дело нужно кидать /try.
Так-же Рессоробой труден в перезарядке как написано в его топике, но отыгровку на ту самую перезарядку я не заметил, значит в меня упирали воздух?
image.png
Вечером на все отвечу еду в автобусе места нету ещё и душно

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 951
Мотя мужчина

Реакции
1 454
Вечером на все отвечу еду в автобусе места нету ещё и душно
Пхпхпхпххххахахаххаххахахахахахахаахаааххахахахааххахахахахахахахаха, чел реально думает что я сижу глухой в засаде и не верчу головой когда поджидаю. Потом нормально отвечу

Последнее редактирование:

Мотя

Реакции
2 265
image.png

2024-10-23-13-10-16.png

2024-10-23-13-14-35.png

image.png
про первый пункт с мг каками ответит мой друг oleg когда освободиться, насчет второго, с рессобоем, ну забыл человек отыграть перезарядку, и что??? Из-за этого откатывать ситу -- смехотворно, мы старались сделать все быстро, вероятно он забыл

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Полное оформление заявки должно занимать не более чем сутки. Если не увижу ПОЛНЫЙ материал из СС за это время — отклоню и отправлю в архив.
Касательно того, если жертва из заявки считает, что топикстартер нарушил правила во время ситуации — надо идти в раздел жалоб на игроков. Если проверяющий посчитает его правда виновным, то ситуация откатывается, а тема отправляется в архив.
Пока, не могу сделать никаких выводов из-за отсутствия СС.

Мотя

Реакции
2 265
Полное оформление заявки должно занимать не более чем сутки. Если не увижу ПОЛНЫЙ материал из СС за это время — отклоню и отправлю в архив.
Касательно того, если жертва из заявки считает, что топикстартер нарушил правила во время ситуации — надо идти в раздел жалоб на игроков. Если проверяющий посчитает его правда виновным, то ситуация откатывается, а тема отправляется в архив.
Пока, не могу сделать никаких выводов из-за отсутствия СС.
Залил подготовку и обработанный материал, если что-то интересует// имеются вопросы напишите

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
image.png

(Реплей с ситуацией, дата окончания - 20:19)

Так и не увидел СС на подготовку. К тому же, наниматель, если я правильно понимаю, Антуан, не является ОНМ. То есть, по такой логике, я могу прийти к охотникам, сказать что тот или иной персонаж маг и ему сделают ситу на ЦК с допросом? По моему мнению должна быть слежка, а значит и еще одна СС, где подтверждаются его слова. Тот же самый вопрос к недавно произошедшей ситуации, где ЦКшнули Терезу. Были ли подтверждения от Гуффи, что она - маг? Использовала ли она магию когда отбивалась, убегала? Нет, выпила зелье.
Прошу заметить, что про Гуффи не ходило слухов в общественности, что он связан с магами. Тереза и Ренэйта были для остальных обычными друидками. Так почему?

Еще Гуффи находится в постоянной Телепатии с Арлекином, то есть может и сам отсылать ему сообщения. Именно что постоянной, логи могу достать. Но его тогда физически не было в игре, хотя в Хакмарри по IC он был.

Впрочем, еще можно напомнить как же было найдено то самое дерево двумя вампирами.
В целом есть много к чему прикопаться, но это, пожалуй, самое существенное, потому прошу выносить с ЦК, а при утвердительном вердикте, так же и Терезу.
простой пацан

Последнее редактирование:

Мотя

Реакции
2 265
image.png

(Реплей с ситуацией, дата окончания - 20:19)

Так и не увидел СС на подготовку. К тому же, наниматель, если я правильно понимаю, Антуан, не является ОНМ. То есть, по такой логике, я могу прийти к охотникам, сказать что тот или иной персонаж маг и ему сделают ситу на ЦК с допросом? По моему мнению должна быть слежка, а значит и еще одна СС, где подтверждаются его слова. Тот же самый вопрос к недавно произошедшей ситуации, где ЦКшнули Терезу. Были ли подтверждения от Гуффи, что она - маг? Использовала ли она магию когда отбивалась, убегала? Нет, выпила зелье.
Прошу заметить, что про Гуффи не ходило слухов в общественности, что он связан с магами. Тереза и Ренэйта были для остальных обычными друидками. Так почему?

Еще Гуффи находится в постоянной Телепатии с Арлекином, то есть может и сам отсылать ему сообщения. Именно что постоянной, логи могу достать. Но его тогда физически не было в игре, хотя в Хакмарри по IC он был.

В целом есть много к чему прикопаться, но это, пожалуй, самое существенное, потому прошу выносить с ЦК.
простой пацан
Перед ссками на цк ~~> подготовка. И что что ДОПУСТИМ Антуан не имеет роли ОНМ?? Что ему мешает заказать убийство человека, который вероятно колдун, что будет Златозубу от твоей смерти, даже если ты не маг? Ничего, насчет Терезы -- зачем мне подтверждение от какого-то чювака, который нам еще и соврал? Почему я по такой же схеме не могу убить, Пьер не будет плакать если она вдруг оказалась не магом, а если и оказалось - повезло. Про связанность гуффи с маг. миром у меня есть сски, скину только проверяющему.
Насчет телепатии - мне что сделать? Я откуда это должен знать что у тебя какая то телепатия с арлекином :ROFLMAO:

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Что ему мешает заказать убийство человека
На это должен быть мотив на СС, где? Срок давности истек.
Ничего, насчет Терезы -- зачем мне подтверждение от какого-то чювака, который нам еще и соврал?
На нее тоже заказали убийство?
Насчет телепатии - мне что сделать? Я откуда это должен знать что у тебя какая то телепатия с арлекином
Я не говорил об этом чтоб не затягивать ситуацию и не плакаться, мол, ждите 2 часа пока Арлекин приедет с работы. Вы сами бы этого хотели? Потому легче переиграть было, но поскольку материала нет - архив заявки.

Мотя

Реакции
2 265
На это должен быть мотив на СС, где? Срок давности истек.

На нее тоже заказали убийство?

Я не говорил об этом чтоб не затягивать ситуацию и не плакаться, мол, ждите 2 часа пока Арлекин приедет с работы. Вы сами бы этого хотели? Потому легче переиграть было, но поскольку материала нет - архив заявки.
Мотив на СС скинул Кулаку в личное - там информация которую можно использовать в оос.
Да.
Какого материала? Все что надо я скинул

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Панч остается тем же
Так и не увидел СС на подготовку.
Подготовка и мотив в том числе. Где СС с нанимателем? Это все нужно было выложить в течении дня, а не слать проверяющему позже, имхо.

Плюс если покопаться в самой сите с деревом и вампирами, можно найти кое что интересное..
Отвечать более не буду, оставлю проверяющему.

Мотя

Реакции
2 265
Панч остается тем же

Подготовка и мотив в том числе. Где СС с нанимателем? Это все нужно было выложить в течении дня, а не слать проверяющему позже, имхо.

Плюс если покопаться в самой сите с деревом и вампирами, можно найти кое что интересное..
Отвечать более не буду, оставлю проверяющему.
я не буду отправлять вам сс, которые вы можете использовать в оос, как обычно любят маги

Мотя

Реакции
2 265
оставим решение за Кулаком

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
К слову, кто был модератором на моем ЦК? Владимир утверждает, что его там не было.

Мотя

Реакции
2 265
К слову, кто был модератором на моем ЦК? Владимир утверждает, что его там не было.
модераторов к слову не было на сервере, кроме володи который занят видимо был чем-то

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Модератор не нужен на ситуациях, их обычно зовут, дабы проследить за порядком.

Стоит понимать, что не всегда есть модераторы на сервере.

Сверху