CK Goofy

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Поправка: Оказывается модератор опциональный, НО.

Запрашивать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опять же, админ права имелись, запроса я не увидел, что могу легко доказать проверяющему.

На том, по сути, с моей стороны все. Если потребуется доказательство слов выше - скину лог проверяющему в лс. Который можно легко проверить по консоли подлинность.

Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 654
чищу от оффтопа

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату
Регламент на то и регламент, что он обязателен и предписан. Как я узнал, присутствие модератора опционально, но звать его обязательно. Без этого не осуществляется ЦК. Так что да, откат.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

Так что да, откат.

И на счет Aveltsov1D, а именно -

Авельтсов, с его слов, не являлся модератором и следил недолго.

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

И на счет Aveltsov1D, а именно -

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача
Им было сказано мне лично, что он не являлся модером и наблюдающим на той ситуации.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 245
традиционный, предоставьте реплей всех событий мне в ЛС в телеграмме, дабы я просмотрел, кто из модеров был на сервере, и могли ли вы вообще кого-то позвать. После, медленно перейдем к самой заявке, нужно решить вопрос с негодованием игрока Sr_Pigeon

Сверху