[ОДОБРЕНО] CK Goofy

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
Поправка: Оказывается модератор опциональный, НО.

Запрашивать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опять же, админ права имелись, запроса я не увидел, что могу легко доказать проверяющему.

На том, по сути, с моей стороны все. Если потребуется доказательство слов выше - скину лог проверяющему в лс. Который можно легко проверить по консоли подлинность.

Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 210
Отвечу как доиграю турбо

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 009
чищу от оффтопа

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 210
Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату
Регламент на то и регламент, что он обязателен и предписан. Как я узнал, присутствие модератора опционально, но звать его обязательно. Без этого не осуществляется ЦК. Так что да, откат.

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

Так что да, откат.

И на счет Aveltsov1D, а именно -

Авельтсов, с его слов, не являлся модератором и следил недолго.

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 210
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

И на счет Aveltsov1D, а именно -

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача
Им было сказано мне лично, что он не являлся модером и наблюдающим на той ситуации.

Реакции
2 126
традиционный, предоставьте реплей всех событий мне в ЛС в телеграмме, дабы я просмотрел, кто из модеров был на сервере, и могли ли вы вообще кого-то позвать. После, медленно перейдем к самой заявке, нужно решить вопрос с негодованием игрока Sr_Pigeon

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 210
Прошу подождать денёк. Хочу решить один вопрос, ибо после отката книг вся цепочка событий ломается.

Реакции
2 126

“Друзья уплыли, ты остался один, кому ж тебя защитить? Никому, вот ты и умер, Гуффи. Сколько бы внешность не менял, сколько бы от судьбы не убегал, все равно итог один.”

Насчёт Модера:

Наличие модератора не всегда возможно на ситуации, а его запрос или присутствие лично для меня - не обязательно, ведь он нужен сугубо для того, чтобы увидеть ошибки и разрешить спорные моменты сразу во время боя на ЦК. Я находился на ситуации где-то с её середины, и в момент моего присутствия не заметил каких-то спорных и нечестных моментов, просмотрев сырой материал тоже ничего такого замечено - не было. Связи с этим, уводить ситуацию в откат причин нет. Видимо, так и закончится история Гуффи.

Вердикт - CK approved, Гуффи умирает от рук Фаргуса, Анжели и Марко.

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
639
потужно

Сверху