[ОДОБРЕНО] Цк персонажа Титус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 138

"Маг-Культист, желавший достичь много, но куча проблем было у него на пути. Палачом его стал - Дариус, снесший голову мерзавцу согрешившему против народа людского."

Кратенько разберем, притензии со стороны @Капитан Дартад .​

1. "Наводка на моего персонажа. В ваших наводках, я лишь увидел то, что моего персонажа зовут Титус. И то, как меня описал Марко по а-ля SAMP style /me описал внешность. Учитывая что я маг метаморфоза, и каждый раз моя внешность меняется, что можно отследить по сскам в топике, то я не имею представления что там могло быть описано, как и сомневаюсь в качестве игры персонажа Марко. Я не глупый как и мой персонаж, потому никто кроме магов и тех кто мог из них расскать, имя Титус никому неизвестно. Поэтому если вы ранее были с мной знакомы, я уж точно не представлялся вам таким именем. Любая ситуация с другими игроками(кроме магов) , я всегда представляюсь по разному. Конкретно в том образе в котором меня цкшнули меня знают как Виктор. Можете это даже отследить по сскам. (Далее сска с вашего Топика)."

- На это вам ответили уже до меня, но повторюсь, дабы прояснить всё моменты. Описание Титуса дали верное, ни просто отыгровкой "/me описал внешность Титус"а, а четкими указаниями на те или иные его черты, и даже подмечая факт того, что маг может предстать в другом облике. Вы же, не зависимо от того маг метаморфа или чего-либо ещё, были убиты Дариусмо имея как раз-таки описаную Марко внешность.

2. Во время ситуации охотние использовал броню, что не была занесена в реестр, а если быть точнее то не была одобрена. Этого уже прямое нарушение правил, потому прошу ГС раздела инженерии, и магии обратить на это и принять соответствующие меры.

- Отсуствие Брони в обоих реестрах это крайне прискорбно, и действительно дополнительные +3 к броне, могли бы повлиять на исход боя. Но, не в этом случае. За всю драку Дариус единожды использовал дайсы на защиту от улучшений, а именно когда его атаковал Арторий, до этого же - нет. Если предмета нет в реестре, то он - обычный, и бонусы за его улучшения использовать нельзя. Даже если Дариус потерял одно ХП в этом бою, это бы не возрадило титуса, и он бы не сумел сбежать ранее, ведь попросту нету -3 или -5, которые должны быть за инженерные улучшения. В итоге: У Охотника Дариуса была обычная броня, которая давала ему сугубо системно +2, как и любая другая. Пережил он бой - путем переговоров с защитниками Титуса, после его умерчвления, а не потому что маг.стали улучшил его доспехи, а после туда нацепили серебро. Передача была отыграна, системно доспех был перенесен, вопрос закрыт.

P.S Если кто-то желает кого-то наказать за халатность, дело не мое, пусть решают -
@Отшельник @Япончик .​

Первый Раз, когда ударили по Дариусу:
1736689067026.png
Второй Раз, когда Ударили по Дариусу,и он впервые запросил бонус.фактор за улучшение:
1736688687177.png

3. Нарушение ПГ барьера.

Входе осуществления ЦК, под самый его конец вмешалась стража поселения где происходило само ЦК. И всех кто помогал охотнику слились и кинули его, и вместо того закончить буянить тот продолжил. Входе диалога стража встала на сторону Титуса, сам лидер фракции Арторий встал на его сторону и потребовал доказательство в том, что Титус колдун. Однако Дариус не сумел ничего доказать и не нашёл ничего лучше чем продолжить битву ещё вместе с стражей когда ему никто ещё и не желал зла, с словами:
- Вы сами сделали свой выбор.

Когда на него целились с арбалета, сам Арторий в доспехе выступал против, Итан, и ещё несколько ребят. По итогу он вступил в бой против пятерых воинов. (1 Vs 5, ещё говорите что маги дайсы любят).
Голубым пометил всех тех, кто вступил против охотника)

- Стража вступила в бой, уже после начала сражения с Титусом, то есть Дариус изначально планировал убить - сугубо его, и имелл каких никаких союзников. Бои то и дело затягиваются из-за ООС срачей или долгих отыгровок, та толпа зевак, что собралась на сием событии, скорее всего в жизни - даже там бы не оказалась, ведь всё закончилось куда бы раньше. Модератор решил - что Охотник может продолжить бой, ведь как удивительно, в бою на ЦК он тоже рискует умереть, если проиграет, как и его жертва. Смысла откатывать от этого ситуацию - нет, ведь бой изначально был лишь против одного мага, а Дариус после его смерти сразу дал заднюю и ушел с миром.

Титус - Уходит в ЦК.

Игроки присутвующие на ситуации, прознавшие о Дариусе и обозлившиеся на него, а может и на тех, чьи имена прозвучали в бою, вы вольни идти и мстить им за смерть Мага Метаморфа, или то, что посчитаете нужным. Ситуация остается действительной.

Вы всегда можете написать аппеляцию на вердикт, в случае не согласия с вердиктом, или же жалобу на тех, кто по вашему что-то нарушил. Я не даю наказаний, а лишь выношу вердикт.

Последнее редактирование:

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 449
НЕЕЕЕЕЕТ

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 973
Угрозы пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху