Нигде не видно, что эти "инквизиторы" кого-нибудь убили. Как уже давно эти инквизиторы созданы, а толку в них даже и не вижу ни в их топиках, ни в ЦК-запросов, которых еще никто не создавал.Им итак усложняют жизнь, тот де Кальд в ковре, Изначального нет, сейчас строится гейм против опять же них. Есть также догматы за нарушение котрых чпокают. Возможно ты не заметила но есть два вампира с задачей инквизитора, думаю объяснятб не нужно зачем. Помимо всего прочего игровые ограничения. Так что тут не все так просто как может казаться.
Потому-что это не так легко как ты думаешь, помимо всего прочего они даже не отсюда им нужно влиться в домен, чтобы понять кто на что способен и уж извини но один сородич против двух не попрет просто так. И плюс ко всему этому вычеслить, кто где насрал и это будет скрываться в случаего чего.Нигде не видно, что эти "инквизиторы" кого-нибудь убили. Как уже давно эти инквизиторы созданы, а толку в них даже и не вижу ни в их топиках, ни в ЦК-запросов, которых еще никто не создавал.
У вампиров их НЕ ДОЛЖНО быть по канону. Это вам не те же "Сумерки", "Дневники вампиров" и т.д., где могут банально влюбиться во внутренний мир существа. Максимум, они могут купиться на красоту и "любить" кого-то ради своей же выгоды и исполнения собственных нужд, как голод.И да у них есть чувства.
Я сейчас не про невъебическую любовь говорю как в тех же самых "Сумерках".У вампиров их НЕ ДОЛЖНО быть по канону. Это вам не те же "Сумерки", "Дневники вампиров" и т.д., где могут банально влюбиться во внутренний мир существа. Максимум, они могут купиться на красоту и "любить" кого-то ради своей же выгоды и исполнения собственных нужд, как голод.
Ты больше не можешь со мной пить......Аааа, лучше бы пивка выпили, весеннее обострение?
Чувства - это проявление сострадания и эмпатии, грубо говоря, у которых у вампиров не особо должно быть, ибо, по сути, являются или хищниками, или хладнокровными манипуляторами. И я это не говорю про "узы крови", в которых "жертва" испытывает поддельные "магией" чувства.Я сейчас не про невъебическую любовь говорю как в тех же самых "Сумерках".
Как я понял, эти два вампира являются инквизиторами дартадской церкви сугубо для того, чтобы святым чином прикрываться, а не каким-то абстрактными темными инквизиторами, что сородичей своих казнить будут за то что те мамке Тьме не правильно поклоняются. (Поправьте, если не так)Возможно ты не заметила но есть два вампира с задачей инквизитора, думаю объяснятб не нужно зачем.
Существуют чувства у вампиров, это было введено еще тогда, когда Карим ливнул с сервера.Чувства - это проявление сострадания и эмпатии, грубо говоря, у которых у вампиров не особо должно быть, ибо, по сути, являются или хищниками, или хладнокровными манипуляторами. И я это не говорю про "узы крови", в которых "жертва" испытывает поддельные "магией" чувства.
Может, напишешь нам полный гайд по игре вампира и научишь нас их играть?)Чувства - это проявление сострадания и эмпатии, грубо говоря, у которых у вампиров не особо должно быть, ибо, по сути, являются или хищниками, или хладнокровными манипуляторами. И я это не говорю про "узы крови", в которых "жертва" испытывает поддельные "магией" чувства.
ЛадноГематургии больше нету
Она же у вампиров осталась, да?Ладно
Ну, из магии да
у вампиров раздел если что не называется гилд оф магик
Меня не интересует, что происходит в конфе, а мое мнение лично как игрока, который видит всё со стороны. Чтобы выражать его, мне не нужно становиться тем же вампиром. Если персонаж желает силы и власти - то готов пойти на всё ради такого стремления любым путем. Тогда раз уж боитесь так ЦК, то продумывайте такой же весомый и равноценный нынешнему способ стать Высшим вампиром - и тогда эта тема полностью отпадает и вам не придется трястись особо за "жизнь".Может, напишешь нам полный гайд по игре вампира и научишь нас их играть?)
Вообще сама по себе тема для обсуждения крайне забавная, поскольку человек, который не играет в разделе, так сильно стремиться помочь бедным и несчастным вампирам повыситься в пищевой цепочке и занять место стариков.
Послушай, если ты не знаешь внутренней кухни - не суйся в неё. У нас в составе уже давно имеются несколько лагерей, и ведётся либо холодное, либо прямое противостояние (это происходит прямо сейчас и происходило несколько недель назад).
Почему же не было ни одной заявки на цк за все время? Есть такое понятие, как игровая солидарность. Уж не знаю, как сейчас с цк псж (вроде как его уже нет), но люди, что играют в нашем составе, прекрасно осознают риски для своего персонажа и без проблем примут это цк от другого вампира. Наш раздел не шибко большой, чтобы у нас возникали конфликты внутри него, которые нельзя решить. Все на всё согласны, потому что они пришли за игрой персонажа, за развитием его истории, в какое бы русло она его не повела.
Касаемо игры чувств - по всем фронтам ты попала мимо. У нас нет людей, которые вдохновляются подобными постным, по моему мнению, сериалами. Загугли про вселенную World of Darkness, почитай на досуге. Там же тебе и про чувства будет написано (естественно, они несколько отличаются от людских, если твой персонаж живёт не первый десяток лет и не первое столетие. Всё-таки вампир за жизнь сотни раз успеет поменять свои идеалы и приоритеты)
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээу вампиров раздел если что не называется гилд оф магик