- Реакции
- 1 249
Шаблон разорвало?)ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Шаблон разорвало?)ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
я думал онли вампиры могут гемотургию юзать, обосрался получаетсяШаблон разорвало?)
теперь онли вампирыя думал онли вампиры могут гемотургию юзать, обосрался получается
В чем тогда суть жизни, если ты за нее "не трясешься " хоть не много?Меня не интересует, что происходит в конфе, а мое мнение лично как игрока, который видит всё со стороны. Чтобы выражать его, мне не нужно становиться тем же вампиром. Если персонаж желает силы и власти - то готов пойти на всё ради такого стремления любым путем. Тогда раз уж боитесь так ЦК, то продумывайте такой же весомый и равноценный нынешнему способ стать Высшим вампиром - и тогда эта тема полностью отпадает и вам не придется трястись особо за "жизнь".
Ваш ответ весьма провоцирующий, хотя было достаточно сказать, что не согласен с мнением - и всё. Но нет, Вы пошли дальше.
Провоцирующий - потому что я не могу всерьёз воспринимать человека, который оценивает ситуацию со стороны.Меня не интересует, что происходит в конфе, а мое мнение лично как игрока, который видит всё со стороны. Чтобы выражать его, мне не нужно становиться тем же вампиром. Если персонаж желает силы и власти - то готов пойти на всё ради такого стремления любым путем. Тогда раз уж боитесь так ЦК, то продумывайте такой же весомый и равноценный нынешнему способ стать Высшим вампиром - и тогда эта тема полностью отпадает и вам не придется трястись особо за "жизнь".
Ваш ответ весьма провоцирующий, хотя было достаточно сказать, что не согласен с мнением - и всё. Но нет, Вы пошли дальше.
Вам каких философов начать цитировать? Материалистов или идеалистов?В чем тогда суть жизни, если ты за нее "не трясешься " хоть не много?
Без философии сегодня, мне достаточно этой темы и занятий в учебном заведенииВам каких философов начать цитировать? Материалистов или идеалистов?
Это странно.Существуют чувства у вампиров, это было введено еще тогда, когда Карим ливнул с сервера.
Это странно.
Почему вампиры что-то чувствуют, если такого быть не должно с логической точки зрения, как обмен: отдать свою человечность, что включает и чувства, в обмен на нечеловеческую силу? Я знаю, что есть одноименный показатель, который влияет на отношение вампира к существам и окружающему миру, но оно должно менять лишь на мнение и поведение в социуме, но никак на наличие сострадания, эмпатия и т.д.
С таким бы ответом и мнением я б говорила даже про другие роли, в которых не состою.Провоцирующий - потому что я не могу всерьёз воспринимать человека, который оценивает ситуацию со стороны.
Я говорю прямо, как очень старый игрок этого раздела. И говорю, что ЦК из высших не боится никто. Я двух своих персонажей архивнул, и архивну столько же, когда настанет время.
Я бы принял подобную критику от игрока своего раздела, но не от сторонних лиц. Ровно так же считают и все остальные.
Слоты на создание вампиров закрыты с 5 числа этого месяца. В последующем планируется система для повышения на высшего вампира. Так что, если кто-то отлетит - другой сможет занять его место. Не без палок в колёсах для персонажа, разумеется.
Какой срач то? Идет мирное обсуждение, правда ведь ребята?Если в этом предложении продолжиться срач, все получат баллы, а тема уйдет в архив. Ведите себя, как цивилизованные люди, а не черт знает кто.
Сошлюсь на твоё сообщение на 2 странице, где ты писала про манипуляции. Давай подумаем логически. Для чего нужны манипуляции? Ради какой-либо выгоды. В чем заключается эта выгода? Это может быть как материальный объект - совершенно условное убежище, удобное для пропитания сородича и гарантирующее его безопасность от сторонних факторов, и в нашем случае, как прописано в лоре (уточню ниже) - нечто социальное, что ценится в кругу вампиров (есть ещё перечень некоторых моментов, которые я уточню ниже).Это странно.
Почему вампиры что-то чувствуют, если такого быть не должно с логической точки зрения, как обмен: отдать свою человечность, что включает и чувства, в обмен на нечеловеческую силу? Я знаю, что есть одноименный показатель, который влияет на отношение вампира к существам и окружающему миру, но оно должно менять лишь на мнение и поведение в социуме, но никак на наличие сострадания, эмпатия и т.д.
ахуеть!!!11!!1111!!!11!!!1!!!!1большую часть лора и переделали под Вотив