[ОТКАЗАНО] ЦК Высших вампиров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Меня не интересует, что происходит в конфе, а мое мнение лично как игрока, который видит всё со стороны. Чтобы выражать его, мне не нужно становиться тем же вампиром. Если персонаж желает силы и власти - то готов пойти на всё ради такого стремления любым путем. Тогда раз уж боитесь так ЦК, то продумывайте такой же весомый и равноценный нынешнему способ стать Высшим вампиром - и тогда эта тема полностью отпадает и вам не придется трястись особо за "жизнь".

Ваш ответ весьма провоцирующий, хотя было достаточно сказать, что не согласен с мнением - и всё. Но нет, Вы пошли дальше.
В чем тогда суть жизни, если ты за нее "не трясешься " хоть не много?

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 035
Меня не интересует, что происходит в конфе, а мое мнение лично как игрока, который видит всё со стороны. Чтобы выражать его, мне не нужно становиться тем же вампиром. Если персонаж желает силы и власти - то готов пойти на всё ради такого стремления любым путем. Тогда раз уж боитесь так ЦК, то продумывайте такой же весомый и равноценный нынешнему способ стать Высшим вампиром - и тогда эта тема полностью отпадает и вам не придется трястись особо за "жизнь".

Ваш ответ весьма провоцирующий, хотя было достаточно сказать, что не согласен с мнением - и всё. Но нет, Вы пошли дальше.
Провоцирующий - потому что я не могу всерьёз воспринимать человека, который оценивает ситуацию со стороны.
Я говорю прямо, как очень старый игрок этого раздела. И говорю, что ЦК из высших не боится никто. Я двух своих персонажей архивнул, и архивну столько же, когда настанет время.
Я бы принял подобную критику от игрока своего раздела, но не от сторонних лиц. Ровно так же считают и все остальные.
Слоты на создание вампиров закрыты с 5 числа этого месяца. В последующем планируется система для повышения на высшего вампира. Так что, если кто-то отлетит - другой сможет занять его место. Не без палок в колёсах для персонажа, разумеется.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Если будет другой, что будет? Ооо нет он получил кубы +12... а чё их так много вёрст?

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 026
Существуют чувства у вампиров, это было введено еще тогда, когда Карим ливнул с сервера.
Это странно.
Почему вампиры что-то чувствуют, если такого быть не должно с логической точки зрения, как обмен: отдать свою человечность, что включает и чувства, в обмен на нечеловеческую силу? Я знаю, что есть одноименный показатель, который влияет на отношение вампира к существам и окружающему миру, но оно должно менять лишь на мнение и поведение в социуме, но никак на наличие сострадания, эмпатия и т.д.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Если в этом предложении продолжиться срач, все получат баллы, а тема уйдет в архив. Ведите себя, как цивилизованные люди, а не черт знает кто.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Это странно.
Почему вампиры что-то чувствуют, если такого быть не должно с логической точки зрения, как обмен: отдать свою человечность, что включает и чувства, в обмен на нечеловеческую силу? Я знаю, что есть одноименный показатель, который влияет на отношение вампира к существам и окружающему миру, но оно должно менять лишь на мнение и поведение в социуме, но никак на наличие сострадания, эмпатия и т.д.

Прошу, вся информация тут. Если у вас нет доверия к источникам, которые пишут свою информацию уже много лет, откуда мы и взяли большую часть лора и переделали под Вотив, то я не знаю чем еще помочь.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 026
Провоцирующий - потому что я не могу всерьёз воспринимать человека, который оценивает ситуацию со стороны.
Я говорю прямо, как очень старый игрок этого раздела. И говорю, что ЦК из высших не боится никто. Я двух своих персонажей архивнул, и архивну столько же, когда настанет время.
Я бы принял подобную критику от игрока своего раздела, но не от сторонних лиц. Ровно так же считают и все остальные.
Слоты на создание вампиров закрыты с 5 числа этого месяца. В последующем планируется система для повышения на высшего вампира. Так что, если кто-то отлетит - другой сможет занять его место. Не без палок в колёсах для персонажа, разумеется.
С таким бы ответом и мнением я б говорила даже про другие роли, в которых не состою.

Скажу уж так, я бы тоже негативно реагировала в стороны людей, которые влезают в чужие разделы и качают свои права с требованием делать радикальные изменения. А эта тема требует что-то радикального? Нет. Я влезаю и разбираюсь касательно баланса? Тоже нет.

estate

King in the North
Реакции
1 437

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 035
Это странно.
Сошлюсь на твоё сообщение на 2 странице, где ты писала про манипуляции. Давай подумаем логически. Для чего нужны манипуляции? Ради какой-либо выгоды. В чем заключается эта выгода? Это может быть как материальный объект - совершенно условное убежище, удобное для пропитания сородича и гарантирующее его безопасность от сторонних факторов, и в нашем случае, как прописано в лоре (уточню ниже) - нечто социальное, что ценится в кругу вампиров (есть ещё перечень некоторых моментов, которые я уточню ниже).
Когда речь заходит о социальных факторах, речь заходит об услуге - практически основной валюте среди вампиров, либо же - тёплое местечко, по ближе к хозяину домена (князю). Что это даёт? Власть.
Вот теперь мы перейдём к простому вопросу: а свойственно ли существу, "отдавшему свою человечность" , как ты сказала, подобное? Вполне возможно, если даже сослаться на диких зверей. Но насколько сильно это способствует раскрытию персонажа? Ни на долю. Если бы наш лор писался по твоему мнению, то все свеьось бы к рельсам с двумя развилками - ты ведущий или ты ведомый. Насколько интересно это играть? Да ни на сколько. Я за раскрытие персонажа, его истории и характера, а не за прямолинейность.
Система человечности куда глубже работает, чем написал об этом Илья. Она способствует развитию, раскрытию и деградации персонажа. Вопрос лишь в том, кто и как это подаёт. Так что лишать персонажа чувств накорню - идея так себе. Получится пресная роль, без какой-либо интересной философии и истории.
Надеюсь, что к концу написания этого сообщения я не потерял нить диалога

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
928
Изменений в нынешний лор вампиров производиться не будет, а оснований полагать, что высшие вампиры каким-то образом не могут быть отправлены в СК - смехотворно. Читайте лор вампиров. Отказано за неактуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху