[НА РАССМОТРЕНИИ] COCATb | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
429
Никнейм пользователя: Art_House

Описание предложения: Системная реализация кавалерии.

На сервере присутствуют неплохие кастомные лошади, но смысла от них в системной битве - абсолютно никакого. и служат скорее лишней обузой. Всадники, представлявшие большую угрозу для пеших солдатиков, перед стычкой позорно спешиваются со своих копытных боевых товарищей или уводят их в сторонку, мол, не мешай, о мой верный друг. Они служат удобным средством для что ролевого, что для системного побега из баталиях, поэтому всё же было бы славно увидеть адекватную реализацию флорского шевоше с крылатым чарджем рысью от гусаров княжества :D

в плагине я не разбираюсь, увы, но думаю решиться попытать удачу от волшебников из технической администрации, которые могут подобное нашаманить с успехом) надеюсь, что это вообще реализуемо...

само предложение может состоять просто из улучшений ванильных лошадок, с добавлением характеристик для подобных атак. эдакий ребаланс и добавления смысла СИСТЕМНОГО использования лошадей в принципе по боевому их применению. система тарана противника, увеличенное здоровье и продуктивная броня, кавалерийские пики и т.д, но когда лошадь могут найти буквально на дороге - это может серьезно удручать. лошадь должна быть дорогим довольствием...

Последнее редактирование:

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
467
Мэн, я с тобой солидарен, сейчас только ради дайса можно на лошадках скакать, системно ты с пикой лишь огромного амбала всосешь

Реакции
255
Ставлю жирный лайк. Было бы оxуенно, если бы на лошади можно было адекватно таранить вражеский строй и давать люлей в разумных количествах

Реакции
3 482
вообще то есть смысл в системе, ты заряжаешь арбалет и тупо отъезжаешь - стреляешь и так по новой. Я тестил, хуйня хуйней но если открытое пространство, можешь заебать по лютому противника

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 033
Пытался с соигроком играть кавалерию во время Казачества. Как итог - твоего коня просто ваншотают и ты что был на коне, что нет. Единственное что действительно системно у нас реализовалось - обстрел и отступление для сохранение дистанции.

Предложение интересное. Можно было бы увеличить здоровье конины, а ещё.. не знаю что ещё

Orphey

Команда Разработки
Реакции
788

Реакции
759
вопросов нет.

Red

Реакции
444
Не заставляйте писать самописные плагины, пж

jethro

Еврей
jethro
Реакции
214
Предложение набрало нужное количество голосов и получает статус "На рассмотрении".
Ожидайте ответа от руководства проекта.
Ну и конечно-же если имеется желание ускорить процесс путём помощи в реализации данной идеи - добро пожаловать в команду разработки.

Сверху