Cоюз магов и проклятых ради новых дисциплин? Бред сивой кобылы под марихуаной с бутылкой пива

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Вместо усовершенствования существующих дисциплин кто-то решил, что заставлять двух полных противоположностей "совокупляться" для новых заклинаний - хорошая идея. Когда по лору проклятые и маги (как и охотники и маги) они как огонь и вода с неспособностью слияться, маг.раздел решил на это наплевать. И какого черта? Как вы это видите? КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?!

Это не просто искажение нескольких ЛОРОВ, но и никто не будет тягаться кроме ООС-друзей за магов и проклятых.
Маг. раздел, вы под чем были, продумывая это? Нет, я не собираюсь оскорблять и т.д., а просто вопрос задаю как старичок вотивский: ЗАЧЕМ это создавалось? РАДИ КОГО???

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Реакции
918
Меня очень удивило, что обязательно должен присутствовать " высший " вампир. Зная нынешних - скорее пошлют на все четыре стороны нежели помогут взять дисциплину. Да и пройдясь быстро глазами по скиллам - такое себе. Лучше уж идею Мыргла ввели с сыромансией...

Реакции
155
Если всё создавалось ради дайсов, то спешу разочаровать: есть другие альтернативы. Они давно существуют, только люди - существа ЛЕНИВЫЕ.

Я тебе говорю как человек с по факту сильнейшей дисциплиной с точки зрения дайсов и безопасности в целом (жаль не с точки зрения лора хаха люблю магию) - таких альтернатив ещё не было)))

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Я тебе говорю как человек с по факту сильнейшей дисциплиной с точки зрения дайсов и безопасности в целом (жаль не с точки зрения лора хаха люблю магию) - таких альтернатив ещё не было)))

Альтернатива подобного заклинания - почти любое заклинание Подмастерья-Маг; зелье побега или просто не влезать в ДРАКИ, где быть одному-двум против ТРЕХ - приравнивается к чертовому ПГ.

Реакции
1 371

почувствовал конкуренцию - сразу стал писать гадости

Реакции
155
почти любое заклинание Подмастерья-Маг; зелье побега
Не-а, не совсем. Возьмём какой-нибудь командный бой, в котором ты можешь просто обезвредить одним заклинанием либо всю команду противника, либо большую её часть 💀

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Будет интересно послушать оправдания маг раздела по этому поводу, а еще поделиться с тем, что они употребляли, когда писали данные дисциплины. Я тоже это хочу, друг попросил

Реакции
676
Чото действительно как-то ну не так ну хотя это возможность магам тьмы как то развиватся

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Не-а, не совсем. Возьмём какой-нибудь командный бой, в котором ты можешь просто обезвредить одним заклинанием либо всю команду противника, либо большую её часть 💀
Если у человека скудная фантазия в применении заклинаний для спасения своей жизни - это сугубо его проблемы.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Чото действительно как-то ну не так ну хотя это возможность магам тьмы как то развиватся
Им гибридных дисциплин достаточно. Зачем еще 3, на которые даже топики написать нельзя, а чисто ИС-путь (где надо КОНТАКТИРОВАТЬ С ПРОКЛЯТЫМИ, КОТОРЫХ НАЙТИ С ПЕРВОГО РАЗА БЕЗ ООС-ДОГОВОРЕННОСТИ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ)?

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Опять создали дисциплину для сражений. Максимум дайсов, максимум локальности, минимум простора для импровизации.
Ты здесь долго сидишь и наверняка в курсе про лоры. Вместо продумывания дисциплины для сражений лучше бы продумывали для смешанного предназначения.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 915
норм дисциплина мне нравится

Реакции
4 362
сделайте дисциплину где не будет ограничения на количество спеллов, каждый надо будет учить отдельно, понятие ранга будет относительным и означать оно будет только то, какого типа заклинания доступны к изучению, с возможность создавать свои спеллы и с необходимостью юзать катализатор (волшебная палочка или типа того) + произносить заклинание при прокасте

Реакции
1 739
Ты здесь долго сидишь и наверняка в курсе про лоры. Вместо продумывания дисциплины для сражений лучше бы продумывали для смешанного предназначения.
Всегда топил только за это. Сейчас для какой-то цивильной игры мага есть трансфигурация и астрология, всё остальное это НАРУТА ШАР ОГОНЬ СТЕНА ЗЕМЛЯ И ЭТО О ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАХ ДИСЦИПЛИН И КОРОЧ НУ ТЕМПОРИС КАК В ДЖО ДЖО ВЫРЕЗАТЬ ВРЕМЯ. Темпорис ахуенная дисциплина для серого кардинала, но мы обрежем магам возможность вмешаться в политику. Магма полный позор, который нужен только для сражений. Инфернализм в основном пытки и попытки доказать что он не для пыток через пытки. Тьма ну тупа вписали нормальные заклинания туда, но как их отыгрывать облуд забили и после Инносент не видел ни одного нормального мага тьмы.
И ВОТ ЩАС ДОБАВЛЯЮТ ЕЩЁ ВОТ ЭТО ДЛЯ СВОИХ КАКИХ-ТО СУТОК, ЧТОБЫ РАЗЪЕБЫВАТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО. Я могу знать кто стоит за этим и явно эта ахуенная дисциплина была введена не только по прихоти маг раздела, а явно кем-то из вне, не буду называть имя Палпатина всея Вотива

Сверху