Cоюз магов и проклятых ради новых дисциплин? Бред сивой кобылы под марихуаной с бутылкой пива

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
swagga
Вместо рофло-комментария придумал бы ответ получше как одно из лиц маг. раздела. А если создам предложение, чтобы удалить эти чертовы дисциплины из грязного существования - то смеяться будешь со слезами только ты и никто другой.
Те, кто оправдывает дисциплину - перечитайте заклинания и условия ЕЩЕ РАЗ. Это уже радикальный нонсенс. Мне хватило еще с момента, когда за вампиров добавили "слежку" из подручных средств и человека просто по приколу.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214

Лучше бы с опиумом что-нибудь придумали...

Реакции
4 362
магию как в гарри поттере сделайте блин

Реакции
4 362
ну вообще, если объективно, то такая дисциплина по примеру магии крови из драгон эйдж должна быть. однако, ее действительно в некоторых местах перебаффали. если добавить ей какое-то небоевое наполнение, немного понерфить и сделать ее получение значительно проще, то она будет иметь ещё какой смысл. и да, стоит упросить ритуал и сделать так, чтобы маг в соло мог его на себе провести, ибо в текущих обстоятельствах ему будет практически невозможно найти сообщников и уж тем более корешей-вампиров для его проведения.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Читаешь и думаешь, что если бы ничего не делал - никто бы не возмущался. Если бы маг раздел не был таким активным - предъяв бы не было

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 719
Читаешь и думаешь, что если бы ничего не делал - никто бы не возмущался. Если бы маг раздел не был таким активным - предъяв бы не было
Предъявлений бы не было, если бы продумали НОРМАЛЬНУЮ ДИСЦИЛПИНУ, а не черти что и сбоку бантик.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Типо удивительно:
Почему тайная дисциплина, с повышенными условиями и возможностями, оказывается трудная в получении?
Может, потому что на то она и тайная, чтоб не была похожа на другие и была куда сильнее остальных? Но ради баланса - трудная в получении со своим АйСи процессом.

Кто говорит про то что с высшим нельзя законтачить - это бред. По своему примеру скажу, что с двумя спокойно вел дела. Конечно это не дружеские - это деловые отношения, но на то они и проклятые. Вспомните про Синдикат возвышения

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Предъявлений бы не было, если бы продумали НОРМАЛЬНУЮ ДИСЦИЛПИНУ, а не черти что и сбоку бантик.
Нам очень жаль, что Вам не пришлась дисциплина по нраву. Возможно, мы сможем связаться с Вами для того, чтоб принять вашу конструктивную критику к сведению, и вместе изменить Саргвицизм в лучшую сторону.
Моё ЛС всегда открыто. Если Вы желаете помочь - магический раздел готов к сотрудничеству

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 375
Блин, ребята, вы вот сами пойдете получать дисциплину, за которую можете отхватить цк от любых магов просто потому что она запретная, если она будет слабой? Я думаю нет. Вся сложность ее получения, сила которую она дает - направлена для создание как раз таки злых магов. Вот давайте честно, кто будет безвозвратно менять свои дисциплину на более слабую, получая шанс цк из-за этого?

Реакции
155
Вспомните про Синдикат возвышения
Вспомни про то, что из связанных с синдикатом возвышения среди высших вампиров сейчас не играет вообще никто, если память мне не изменяет, а из магов - два овер-закрытых челика))

Реакции
155
Блин, ребята, вы вот сами пойдете получать дисциплину, за которую можете отхватить цк от любых магов просто потому что она запретная, если она будет слабой?
Именно поэтому нужно впадать в другую крайность и делать ваншот по троим, великолепная логика, пойду повешусь 💀 (y)

Реакции
155
Вспомни про то, что из связанных с синдикатом возвышения среди высших вампиров сейчас не играет вообще никто, если память мне не изменяет, а из магов - два овер-закрытых челика))
Дополню: состав высших в том числе не менялся уже довольно долгое время, и при любой попытке обнаружения одного из них (не говоря уже об открытом контакте) тебя может чуть ли не вся Талмаэра захуячить, дабы не нарушать маскарад.

Если, конечно, не вступят в ход ООС связи, ради которых, видимо, эта вся хyйня и затевалась.

Реакции
918
Нам очень жаль, что Вам не пришлась дисциплина по нраву. Возможно, мы сможем связаться с Вами для того, чтоб принять вашу конструктивную критику к сведению, и вместе изменить Саргвицизм в лучшую сторону.
Моё ЛС всегда открыто. Если Вы желаете помочь - магический раздел готов к сотрудничеству
Дай угадаю, вы эту дисциплину ввели ради некой Алисы?)

Сверху