- Реакции
- 44
Тебе слезки никто не вытрет. Держи подушку и плачь тамСалфеточки-платочки взяли? А то как слезки вытирать![]()
Тебе слезки никто не вытрет. Держи подушку и плачь тамСалфеточки-платочки взяли? А то как слезки вытирать![]()
Баланса вселенной не будетЧитаешь и думаешь, что если бы ничего не делал - никто бы не возмущался. Если бы маг раздел не был таким активным - предъяв бы не было
Предъявлений бы не было, если бы продумали НОРМАЛЬНУЮ ДИСЦИЛПИНУ, а не черти что и сбоку бантик.Читаешь и думаешь, что если бы ничего не делал - никто бы не возмущался. Если бы маг раздел не был таким активным - предъяв бы не было
ДушнилаПредъявлений бы не было, если бы продумали НОРМАЛЬНУЮ ДИСЦИЛПИНУ, а не черти что и сбоку бантик.
Нам очень жаль, что Вам не пришлась дисциплина по нраву. Возможно, мы сможем связаться с Вами для того, чтоб принять вашу конструктивную критику к сведению, и вместе изменить Саргвицизм в лучшую сторону.Предъявлений бы не было, если бы продумали НОРМАЛЬНУЮ ДИСЦИЛПИНУ, а не черти что и сбоку бантик.
Вспомни про то, что из связанных с синдикатом возвышения среди высших вампиров сейчас не играет вообще никто, если память мне не изменяет, а из магов - два овер-закрытых челика))Вспомните про Синдикат возвышения
Именно поэтому нужно впадать в другую крайность и делать ваншот по троим, великолепная логика, пойду повешусьБлин, ребята, вы вот сами пойдете получать дисциплину, за которую можете отхватить цк от любых магов просто потому что она запретная, если она будет слабой?
Дополню: состав высших в том числе не менялся уже довольно долгое время, и при любой попытке обнаружения одного из них (не говоря уже об открытом контакте) тебя может чуть ли не вся Талмаэра захуячить, дабы не нарушать маскарад.Вспомни про то, что из связанных с синдикатом возвышения среди высших вампиров сейчас не играет вообще никто, если память мне не изменяет, а из магов - два овер-закрытых челика))
Дай угадаю, вы эту дисциплину ввели ради некой Алисы?)Нам очень жаль, что Вам не пришлась дисциплина по нраву. Возможно, мы сможем связаться с Вами для того, чтоб принять вашу конструктивную критику к сведению, и вместе изменить Саргвицизм в лучшую сторону.
Моё ЛС всегда открыто. Если Вы желаете помочь - магический раздел готов к сотрудничеству
Я еще вчера снизошел. Просто сегодня новых интересных тем не появилось, поэтому читаю эту. Скучал?
Не дай богДай угадаю, вы эту дисциплину ввели ради некой Алисы?)
Ещё бы, старый друг. Спасибо, к слову, что с днём рождения поздравил, было приятноЯ еще вчера снизошел. Просто сегодня новых интересных тем не появилось, поэтому читаю эту. Скучал?