- Реакции
- 824
Да кто эти анимешники...анимешниками
Да кто эти анимешники...анимешниками
Я вот еще заметил, что при случае каких-то непонятон и любой хуйни, все смахиваются на написание ЖБ. Особенно админы, че какая-то хуйня? Пиши жб, еще что-то пиши жб. Да какого хуя я должен уделять какому-то долбоебу свое время и стараться еще писать что-то на форуме, вас десять рыл с плашками в табе, команда /report есть, все должно сразу и быстро в игре решаться. Пришел, увидел, забанил, накосячил? Ну так лети в аджайл на пару часов, подумай о своем поведении, сходу и быстро, без темы на форуме со срачом в пять страниц и итогом в какой-то никчемный варн, который даже ни на какой облуд не влияет.С алкашами легко, напишут на форуме в теме рп боёв что под алкоголем отнимаешь себе половину от дайса или тип того, так же со стариками можно, а потом во время боя указываешь им на правило и в случае игнора кидаешь ЖБ.
Как бы смешно ни было - нетА разве у детских персонажей минус к дайсу не устанавливается и так?
нет, там плюс даже идёт у некоторыхА разве у детских персонажей минус к дайсу не устанавливается и так?
Ахахахаха кавонет, там плюс даже идёт у некоторых
расовые типо, и за воинов и т.д. и т.п.Ахахахаха каво
Дети спокойно могут победить огра, если их будет пару человекА разве у детских персонажей минус к дайсу не устанавливается и так?
бредрасовые типо, и за воинов и т.д. и т.п.
Старшóй, вы это, не ругась токма...Бродяга, пощади обычных работяг, дефолтных челиков сейчас урежешь и пропасть между анимешниками с 10 дайсами, и 20% обычных кентофариков без особенностей станет еще больше. Дайсы это чума, которая заставляет тебя бездумно идти за ней и играть в свою пользу. Вспомните это как будете открывать новый сервер.
Вот чтоб толпа харьков не грызла всех попало на пути я и предлагаю делать таких персонажей слабымилорзуба в эснии три фенька отпиздило
Да где ты этих крестьян найдешь, люди которые их регают, это заведомо понимающие и опытные игроки. Которые и без дебафов знают свою роль и что им делать. Учитывайте, что средний возраст анимешника это лет 14-15, никто из них не будет играть дохлого селянина, только мерисью.Старшóй, вы это, не ругась токма...
Да, я знаю что нет никого сильнее крестьян с копьями/вилами, но как было сказано, это делается не для того чтобы селюков били, а чтобы они не лезли. + никто не запрещает собраться недовольной толпе крестьян и отпиздить дерзких анимешников
Ну, тоже верно. Селян днём с огнём не сыщешь.Да где ты этих крестьян найдешь, люди которые их регают, это заведомо понимающие и опытные игроки. Которые и без дебафов знают свою роль и что им делать. Учитывайте, что средний возраст анимешника это лет 14-15, никто из них не будет играть дохлого селянина, только мерисью.
Воина просто сейчас легко получить, мне кажется в какой-то степени полезно было бы лимит на эту роль сделать что ли хзНу, тоже верно. Селян днём с огнём не сыщешь.
Надеюсь, что меры которые приняли сейчас(закрыв создание топиков на воинов) сможет хоть немного разбавить контингент нормальными персонажами, а не геральдами из 2 б
Создай.Создайте новый сервер без рас-хуяс
лучше бы не дедков щемили, а анимешников 140см ростом и дайсами как у проклятого нахуйДа ебана, на сервер 3 с половиной деда, а их уже жмут(((