[ОДОБРЕНО] Даёшь слабых персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
А разве у детских персонажей минус к дайсу не устанавливается и так?

Реакции
513
С алкашами легко, напишут на форуме в теме рп боёв что под алкоголем отнимаешь себе половину от дайса или тип того, так же со стариками можно, а потом во время боя указываешь им на правило и в случае игнора кидаешь ЖБ.
Я вот еще заметил, что при случае каких-то непонятон и любой хуйни, все смахиваются на написание ЖБ. Особенно админы, че какая-то хуйня? Пиши жб, еще что-то пиши жб. Да какого хуя я должен уделять какому-то долбоебу свое время и стараться еще писать что-то на форуме, вас десять рыл с плашками в табе, команда /report есть, все должно сразу и быстро в игре решаться. Пришел, увидел, забанил, накосячил? Ну так лети в аджайл на пару часов, подумай о своем поведении, сходу и быстро, без темы на форуме со срачом в пять страниц и итогом в какой-то никчемный варн, который даже ни на какой облуд не влияет.

Если следовать мнимым правилам дайсов и игры где-то на форуме, то это откинет вас на эпоху назад, когда каждый бой переростал в оос срач из-за того, что какой-то Салазар в бою доказывал свою правоту за свои невьебенные заклинания и посылал на форум. Какого хера игроки должны заучиваться все правила ролевого боя и держать их в голове, я что должен знать все условные заклинания как раньше или слепо следовать за отыгровками всемогучего мага, чтобы потом узнать от другого мага, что он так не может и вообще он долбоеб?

Так же самое и с алкоголем, старением, эта тема должна сходу контролироваться и системно добавляться, чтобы бы даже в помине не было какой подобной хуйни, когда чувак кидает дайс, а потом начинается спор из-за того, что чуваку нужно откинуть 1ед от атаки из-за его старческой деменции. Вообще тем кто лезет что-то писать в /l чат по приколу, нужно руки рубить прямо в игре, чтобы отучить от дурной привычки и отталкиваться только от айси.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
1 180
Бродяга, пощади обычных работяг, дефолтных челиков сейчас урежешь и пропасть между анимешниками с 10 дайсами, и 20% обычных кентофариков без особенностей станет еще больше. Дайсы это чума, которая заставляет тебя бездумно идти за ней и играть в свою пользу. Вспомните это как будете открывать новый сервер.
Старшóй, вы это, не ругась токма...
Да, я знаю что нет никого сильнее крестьян с копьями/вилами, но как было сказано, это делается не для того чтобы селюков били, а чтобы они не лезли. + никто не запрещает собраться недовольной толпе крестьян и отпиздить дерзких анимешников

Реакции
513
Старшóй, вы это, не ругась токма...
Да, я знаю что нет никого сильнее крестьян с копьями/вилами, но как было сказано, это делается не для того чтобы селюков били, а чтобы они не лезли. + никто не запрещает собраться недовольной толпе крестьян и отпиздить дерзких анимешников
Да где ты этих крестьян найдешь, люди которые их регают, это заведомо понимающие и опытные игроки. Которые и без дебафов знают свою роль и что им делать. Учитывайте, что средний возраст анимешника это лет 14-15, никто из них не будет играть дохлого селянина, только мерисью.

Реакции
1 180
Да где ты этих крестьян найдешь, люди которые их регают, это заведомо понимающие и опытные игроки. Которые и без дебафов знают свою роль и что им делать. Учитывайте, что средний возраст анимешника это лет 14-15, никто из них не будет играть дохлого селянина, только мерисью.
Ну, тоже верно. Селян днём с огнём не сыщешь.
Надеюсь, что меры которые приняли сейчас(закрыв создание топиков на воинов) сможет хоть немного разбавить контингент нормальными персонажами, а не геральдами из 2 б

Реакции
2 799
Ну, тоже верно. Селян днём с огнём не сыщешь.
Надеюсь, что меры которые приняли сейчас(закрыв создание топиков на воинов) сможет хоть немного разбавить контингент нормальными персонажами, а не геральдами из 2 б
Воина просто сейчас легко получить, мне кажется в какой-то степени полезно было бы лимит на эту роль сделать что ли хз

Реакции
513
Проблема в том, что текущая дайсовая боевка имеет кучу дыр, как кто-то сказал о огре и троих хомяках которые его запиздили. Чтобы стать много вёрст крутым на сервере, тебе даже и напрягаться не нужно, взаимодействовать в айси толком и не надо. Пошел написал себе топик заведомо продумая как вытянуть наиболее вкусное число бонусов и все.

Вот как было в каком-то 15 веке, если ты хочешь быть много вёрст неубиваемым кентом, то у тебя только пару вариков, ну это какой-то условный латный доспех. Как его получить? Ну я облуд знает, 30 лет впахивать на войне для какого-то франка. И только спустя весь проделанный труд ты получаешь неубываемый панцирь. Ну или еще проще, хочешь быть имбой, тебе нужно стать стражником каким-то, получить обмундирование и работать во благо его. Почему это не работает на вотиве вы и сами врубаетесь.

Реакции
513
Вы же сами видите проблему которая лежит на поверхности, но все равно умудряетесь утыкаться в стену. Ой, чет волколаки много вёрст сильные и их много вёрст, ну мы их заморозим короче, чет придумаем - пынь да гложь не поменялось. Ой, чет вампиры много вёрст крутые, ну мы их тоже заморозим - пынь да гложь не поменялось. Оооой, чет каждый второй с много вёрст крутым дайсом, ну мы тогда воинов наверное уберем, ну мы подумаем, подумаем, исправим.

Реакции
513
Создайте новый сервер без рас-хуяс, онли равных мужиков и мужичек. Если не можете сделать системку, то делайте дайсы исходя из системных факторов, онли. Определенный класс брони, оружия и всей хуйни. Тогда, чтобы тебе быть воином, тебе уже сходу придется отказаться от рабочих профессий, ты как и в ирл, будешь только всю жизнь качаться, чтобы поднять какой-то условный полуторник который даст тебе преимущество в бою. Что делать если каждый второй хочет быть крутышкой с пушкой глок-17? Да запретите их нахуй, если ты тягаешь с собой сталь большей 5 сантиметров - ты ебанный преступник. И это все можно отыграть в айси, из-за паранои местного правителя Ламборгиния или бессконечных беспорядков. Ну или чет другое, столько возможностей и вариантов, раз начинаете с чистого листа, то подумайте головой, чтобы не создавать такой же вотив, где игроки каждый день ебуться в предложке с одинаковыми проблемами. Если игроки не добросовестные, не умеют играть особенных персонажей - запретите их к хуям, искореняя субкультуру анимешников на корню.

Последнее редактирование:
Реакции
53
Да ебана, на сервер 3 с половиной деда, а их уже жмут(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху