дайсы, вампиры.. Поболтаем? Ирина 20 лет, ищу парня.

Реакции
472
Ты не правильно понял че я хочу, брад. Я про то, что точек для охотничьего гейма 0, линкатропы может раза два в месяц высунуться и начнут кого-то бить, а там уже и файт на несколько часов где по итогу они сбегут через высокие дайсы. Шаришь?
Собери фулл пати отморозков из обычных селян, и иди душегубить каждого ликана, а после сделай "последний удар" на цк :cool:

Реакции
918
Собери фулл пати отморозков из обычных селян, и иди душегубить каждого ликана, а после сделай "последний удар" на цк :cool:
Люди уходят, ровных мужиков мало осталось для такого. РП фермеров и крестьян можно заносить в красную книгу вотива бро

Реакции
2 798
Люди уходят, ровных мужиков мало осталось для такого. РП фермеров и крестьян можно заносить в красную книгу вотива бро
РП фермеров и крестьян рано или поздно наскучивает играть. Как бы это не было может лампово и приятно, но тебе надоест играть селюка. Это нормально, когда какая-то рутинная деятельность тебе надоедает и ты желаешь выбиться во что-то большее, чем простой землекоп. К слову, фанни факт, громче всех про отсутствие фермеров и крестьян орут те, кто их и не играет даже

Реакции
918
РП фермеров и крестьян рано или поздно наскучивает играть. Как бы это не было может лампово и приятно, но тебе надоест играть селюка. Это нормально, когда какая-то рутинная деятельность тебе надоедает и ты желаешь выбиться во что-то большее, чем простой землекоп. К слову, фанни факт, громче всех про отсутствие фермеров и крестьян орут те, кто их и не играет даже
Дыа-а-а. Мне лутать некого больше прост, понимаешь? У меня скоро будет минусовой баланс флорингов

Реакции
2 798
Вот серьезно, кто там вопит про то, что нужен крестьянский гейм и тд. Вы сами-то послезайте со своих охотников, воинов и прочих убивашек, а потом уже жалуйтесь на то, что фермеров нет. Пока вы сами не возьмете вилы и мотыгу в руки и не отправитесь играть воспетый вами фермерский гейм, то и веса от ваших слов ноль

Реакции
918
Вот серьезно, кто там вопит про то, что нужен крестьянский гейм и тд. Вы сами-то послезайте со своих охотников, воинов и прочих убивашек, а потом уже жалуйтесь на то, что фермеров нет. Пока вы сами не возьмете вилы и мотыгу в руки и не отправитесь играть воспетый вами фермерский гейм, то и веса от ваших слов ноль
Не, сори братан. Без мотивации не одобрят

Реакции
918
Какой мотивации? На игру крестьянина или что? Либо я тебя не понял, либо ты какие-то смешные отмазки начинаешь придумывать уже
Ты рофляна не выкупил, блин. Чет какой-то ты всегда серьезный на форуме, слови кайф просто и не напрягай голову, ваще нормальная тема

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Какой мотивации? На игру крестьянина или что? Либо я тебя не понял, либо ты какие-то смешные отмазки начинаешь придумывать уже
ну типо)))) ООС вопросы почему хочешь играть фермера)))))) тип как у магов только ФЕРМЕР понял)))))))) смешной же рофил)))

Реакции
2 798
Ты рофляна не выкупил, блин. Чет какой-то ты всегда серьезный на форуме, слови кайф просто и не напрягай голову, ваще нормальная тема
Ну святцы я не понимаю, нахуя все эти разговоры вообще тогда если это рофл всё

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Кароче поиграл с твинка селюка 2-3 недели в своей же фракции, первая неделя ахуенно прошла, ну а сейчас-.. Вроде тоже прикольно, только гейм происходит по циклу поле-замок-корчма и так по кругу, хотя если собрать хотяб троих крестьян можно намально так поиграть, на сенокосе частушки поорать, или например пойти набить морду какому-то наглецу в корчме.
Поэтому все типы что играют на интересных ролях и орут об крестьянах, хай сделают тупо анкетника и гоняют, чё сложного.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 110
Ну так... Спец. роли регают исключительно ради дайсов, хз. Слотов много, почему бы и не зарегать себе кибер-убийцу. Я короч думаю, что неким вампирам и ликантропам нужно ввести тоже чет подобие ООС вопросов и более ожесточенную проверку, как это у магов. Прост чет не наблюдаю в последнее время никакой игры от этих спец. ролей, хотя это понятно. Вампирам делать нечего, а ликантропам тоже самое, им же не надо охоту там устраивать в звероформе или че там у них, не шарю за их лор если че подправите. Короче да, верните тему ликантропам, как это было в прошлом лоре, так хоть какой-то гейм был, по крайне мере на тот момент его гораздо больше было... Хотя с другой стороны это легальное ДМ всех и вся, ну лан. Я вставил свои пять копеек
Ну вот вышли ликантропы поохотиться около Саксона их архивнули, круто поиграли ребята, да?

Реакции
472
Кароче поиграл с твинка селюка 2-3 недели в своей же фракции, первая неделя ахуенно прошла, ну а сейчас-.. Вроде тоже прикольно, только гейм происходит по циклу поле-замок-корчма и так по кругу, хотя если собрать хотяб троих крестьян можно намально так поиграть, на сенокосе частушки поорать, или например пойти набить морду какому-то наглецу в корчме.
Поэтому все типы что играют на интересных ролях и орут об крестьянах, хай сделают тупо анкетника и гоняют, чё сложного.

Вот! Настоящий мужской рп фулл гейм

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 110

Тип если ты играешь своей компашкой и с кем-то, то конечно будет получше, не смотря на роль.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
О каком страхе может идти речь, если люди находясь в городе оскорбляют стражу, провоцируют на конфликт, а когда приходят и ставят их на место, сажают в тюрьму - так они начинают удивляться за что же их туда садят? Игроки не отыгрывают банальный страх перед стражей, или как минимум уважение к ней, потому что эта самая стража, которую ты оскорбляешь, в следующий раз может защитить тебя от грабежа, недоброжелателя и так далее.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
А насчёт дайсов.. смиритесь с тем что удалять их не будут, не зря техи писали плагин под это, настраивали, фиксили проблемы и так далее. Изначально система дайсов тоже была экспериментом, но это понравилось игрокам и показалось хорошим введением для вышки, к тому же если удалять дайсы - да, исчезнут дайсодрочеры, но точно также начнётся ещё большая неразбериха в балансе, скиллах, рангах воинов и так далее.

Реакции
1 317
Я за свои гордые 3 месяца игры всего один раз видел магию и горжусь этим

Сверху