Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дайсы, вампиры.. Поболтаем? Ирина 20 лет, ищу парня.
Расследование можно проводить лишь тогда когда есть следы, улики. Но кто их оставлял? Ликаны не более, от вампиров такого не наблюдал. А по поводу магии, ты не путаешь роли? Не все охотники владеют магией...
Ты не правильно понял че я хочу, брад. Я про то, что точек для охотничьего гейма 0, линкатропы может раза два в месяц высунуться и начнут кого-то бить, а там уже и файт на несколько часов где по итогу они сбегут через высокие дайсы. Шаришь?
Были времена когда играл охотника и активно действовал против ликанов, вон сожгли медоварню, да планировали их всех ЦКшнуть, даже одного ликантропа Сэнбьерн и Хома смогли ЦКшнуть... Но увы, сначала я получаю ЧС раздела Проклятых, потом и Хома но уже спец. ролей. Благодарю.
Жаль что тут зависит лишь от самих охотников и их стремления, чем от ожидания что гейм сам придёт к тебе в ручки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.