Деревня общения и выражения собственного мнения. Тут есть базар и канава под мостиком около домика свинопаса

barashka

:nerd:
Реакции
702
Говорите, общайтесь, делитесь своим мнением.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Скажу не очень популярное мнение, но фракционная политика - повозка без лошади. Жить можно, но ехать не будешь.
Вытекает это из-за того, что игроки играют анімечніків, и мне стыдно признаться... я маг со стажем.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
448
Говорите, общайтесь, делитесь своим мнением.
Ну что сказать. Даже не знаю. Блат на блате, оос войны ради оос войны, фангейминг. Тонна всего, если абстрагироваться от этого - то все хорошо, но думаю никто не будет умалчивать что сталкивается с этим повсеместно. Без негатива.

barashka

Реакции
702
Почему в пирокинетике и астрологии нет защитных заклов? Это просто пурпиду

Реакции
1 982
все известные и более-менее активные площадки для игры хромают качеством, от чего заходить в них нет желания. вкратце - нормальных полит. фракций нет.

barashka

Реакции
702
дабы этот колхоз был активен 24/7 я буду ставить лайки каждому сообщению

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Почему в хакмарри так много трезвенников? Если ты не хочешь чтоб чат искажался, то просто выпивай по рп. Чё сложного?
Меня тоже тревожил этот вопрос, почему 75 процентов персонажей трезвенники? Да даже если брать статистику средневековья, процент трезвенников будет около нуля, либо от воды легче отравиться, чем от пыва.

barashka

Реакции
702
Меня тоже тревожил этот вопрос, почему 75 процентов персонажей трезвенники? Да даже если брать статистику средневековья, процент трезвенников будет около нуля, либо от воды легче отравиться, чем от пыва.
В хакмарри пьют только гроты и крестьяне, к слову - последние в красной книге, а первые тоже от них не отстают.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
В хакмарри пьют только гроты и крестьяне, к слову - последние в красной книге, а первые тоже от них не отстают.
Пора добавить в анкету еще один вопрос, трезвенник ли персонаж? Если да, то почему?

Реакции
46
Пора добавить в анкету еще один вопрос, трезвенник ли персонаж? Если да, то почему?
будет как с религией - типа верующий но в игре это никак не отображается, чиста на словах во флоренда верует

Сверху