Забулили в школе?! Получил двойку?! Зарегай фурри, да поиграй ЕРП, поможетменя бьют в школе, поэтому я создал фурри
Ну что сказать. Даже не знаю. Блат на блате, оос войны ради оос войны, фангейминг. Тонна всего, если абстрагироваться от этого - то все хорошо, но думаю никто не будет умалчивать что сталкивается с этим повсеместно. Без негатива.Говорите, общайтесь, делитесь своим мнением.
Меня тоже тревожил этот вопрос, почему 75 процентов персонажей трезвенники? Да даже если брать статистику средневековья, процент трезвенников будет около нуля, либо от воды легче отравиться, чем от пыва.Почему в хакмарри так много трезвенников? Если ты не хочешь чтоб чат искажался, то просто выпивай по рп. Чё сложного?
В хакмарри пьют только гроты и крестьяне, к слову - последние в красной книге, а первые тоже от них не отстают.Меня тоже тревожил этот вопрос, почему 75 процентов персонажей трезвенники? Да даже если брать статистику средневековья, процент трезвенников будет около нуля, либо от воды легче отравиться, чем от пыва.
Ну и моя алкопанда которая в морозеВ хакмарри пьют только гроты и крестьяне, к слову - последние в красной книге, а первые тоже от них не отстают.
Пора добавить в анкету еще один вопрос, трезвенник ли персонаж? Если да, то почему?В хакмарри пьют только гроты и крестьяне, к слову - последние в красной книге, а первые тоже от них не отстают.
будет как с религией - типа верующий но в игре это никак не отображается, чиста на словах во флоренда веруетПора добавить в анкету еще один вопрос, трезвенник ли персонаж? Если да, то почему?
Флоренд самый скучный к словубудет как с религией - типа верующий но в игре это никак не отображается, чиста на словах во флоренда верует
асграаль самый базированный и веселый. мнение?Флоренд самый скучный к слову
Он пиздит медведей. База, но не полнаяасграаль самый базированный и веселый. мнение?