не получится я в архиве лелелелелепанда твоя рыжая я ей нахуй голову проткну копьём
2 2 2 в случае лисички фембояПочему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен
я на ивенте с драконом го завтра
го все равно ивентеры с воложимиром спятя на ивенте с драконом го завтра
хто спит, я пишу топик на убийцу фуррейго все равно ивентеры с воложимиром спят
не в роллах даже дело, ну ты допустим развивал долго перса и умираешь по хуйне, все твои отношения на персонаже сбрасываются к хуям, и чё как тебе будет после цк?Почему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен
Было делоне в роллах даже дело, ну ты допустим развивал долго перса и умираешь по хуйне, все твои отношения на персонаже сбрасываются к хуям, и чё как тебе будет после цк?
ээ... чёт коля мне после цк дровена отбил весь гейм на месяц практически, я даже на вотив не хотел заходитьВ этом и прикол, пробуй новое и играй дальше
Кому как, регай крестьянинаээ... чёт коля мне после цк дровена отбил весь гейм на месяц практически, я даже на вотив не хотел заходить
ты занят, свою базу пишешь, вот мы и идём искать базу мировую вселенскую завтрахто спит, я пишу топик на убийцу фуррей
Я знаю как починить экономику и даже ирл один курс экономики прослушал в универе, но меня никто не слушает и спавнит крыс
Пажожда услышьте починить всё проще чем вы думаете...