Деревня общения и выражения собственного мнения. Тут есть базар и канава под мостиком около домика свинопаса

barashka

:nerd:
Реакции
702
Почему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Почему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен
2 2 2 в случае лисички фембоя

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 111
Реакции
420
не в роллах даже дело, ну ты допустим развивал долго перса и умираешь по хуйне, все твои отношения на персонаже сбрасываются к хуям, и чё как тебе будет после цк?

barashka

Реакции
702
В этом и прикол, пробуй новое и играй дальше

barashka

Реакции
702
Я заморозил панду по сж, ибо стало скучно просто бухать одному, ибо все трезвенники

Реакции
1 353
Я знаю как починить экономику и даже ирл один курс экономики прослушал в универе, но меня никто не слушает и спавнит крыс :cry:

Пажожда услышьте починить всё проще чем вы думаете...

barashka

Реакции
702
Мы верим в тебя западный хакмаррец
Я знаю как починить экономику и даже ирл один курс экономики прослушал в универе, но меня никто не слушает и спавнит крыс :cry:

Пажожда услышьте починить всё проще чем вы думаете...

barashka

Реакции
702
Удалить возможность кастомного аниме оружия, а так же добавить больше боевых молотов и моргенштерн

barashka

Реакции
702
ладно вы уже наверно все спите спокойной ночи удачи да

Последнее редактирование:
Сверху