[ОДОБРЕНО] Добавить повозки для обычных игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 959
Никнейм пользователя: Pekatod

Описание предложения: На сервере у администрации есть доступ к повозкам, что не доступны обычно обывателю. Такие повозки способны вмещать в себя до шести игроков, и я считаю что пора время дать игрокам на них покататься самостоятельно. Повозки дали бы очень хороший толчок в игре на трактах. Прошу предоставить возможность купить себе подобного в качестве пета.

Реакции
2 959
Скрины повозки:

IMG_5825.png

IMG_5824.png

Реакции
615
Есть даже повозки попроще по визуалу, а не такие вырвеглазные

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
6 472
Как мне помнится такие повозки за донат 🤔

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 048
Это ОООООООЧЕНЬ повлияет на стабильность сервера... Но если просто добавить в донат такие повозки, то я за

Ch1ki

Раздел Ивентов
Реакции
1 148
средневековые мясовозки на каптик, надо

Реакции
174
Разрешите инженерам прицеплять к коням осадные орудия, хочу увидеть средневековые танки.

West

Тех. Администратор
Реакции
673
Доброго времени суток, дорогие друзья.
1. Предложение набрало достаточное количество голосов и оно сразу переносится в архив.
2. На форуме появилось уже подобное предложение (https://forum.votiverp.com/threads/povozki-i-snabzhenec.12759/), исходя из которого я прихожу к такому вердикту:
Системная реализация IC-торговли повозками, относительно личного транспорта для игроков находится в разработке.
Для фракций полагается иное решение - получение кастомных повозок (в макс. кол-ве: 2 повозки), путем поощрения за качественную СС, где выражается полный путь ее получения. Достаточно одного поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху