[Доктор Химических Наук | Травник | Воин-самоучка | Лидер] Джастезз Уэлльс? | Свет в тоннеле беспамятства?...

Реакции
1 770
АРХИВ.
Множество ужасных картин, множество войн, смертей. Все это выматывает. Бесконечные переживания и жизнь практически взаперти сделали из Джастезза слабого, болезненного человека. Последней каплей стал пережитый инфаркт, последствием которого стала сердечная недостаточность. Но никто не желает умирать, верно? Потому алхимик, заранее обговорив все со своими Демиургами, Холом и Иней, передав на всякий случай свое завещание, отправляется в поисках лекарства к лучшим лекарям Кеменлада, на Морфитские острова. Затем от него не последует вестей, и в ближайшие месяцы, как он обещал, не вернется. Что-же с ним случилось? Вернется-ли он? Никто не знает, и, видимо, не узнает...

Примечание: Теперь рунная перчатка должна считаться утерянной. Volodimer

p.s. Почти 2 года персонаж жил, пришло время ему немного отдохнуть. Это первый мой архив ПСЖ за все время игры на Вотиве, и кто знает, может, когда-нибудь, я из него выйду. Всем нужен отдых.
Спасибо за сладкого петушка, мы еще должны свидится брат

Айзек

ЗГС Алхимии | Сладкая чешуйница
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 176
АРХИВ.
Множество ужасных картин, множество войн, смертей. Все это выматывает. Бесконечные переживания и жизнь практически взаперти сделали из Джастезза слабого, болезненного человека. Последней каплей стал пережитый инфаркт, последствием которого стала сердечная недостаточность. Но никто не желает умирать, верно? Потому алхимик, заранее обговорив все со своими Демиургами, Холом и Иней, передав на всякий случай свое завещание, отправляется в поисках лекарства к лучшим лекарям Кеменлада, на Морфитские острова. Затем от него не последует вестей, и в ближайшие месяцы, как он обещал, не вернется. Что-же с ним случилось? Вернется-ли он? Никто не знает, и, видимо, не узнает...

p.s. Почти 2 года персонаж жил, пришло время ему немного отдохнуть. Это первый мой архив ПСЖ за все время игры на Вотиве, и кто знает, может, когда-нибудь, я из него выйду. Всем нужен отдых.

P.p.s. Аккаунт попрошу не блокировать, он мне понадобится для работы. Спасибо^^
бросил меня, да?

Реакции
9 374
АРХИВ.

P.p.s. Аккаунт попрошу не блокировать, он мне понадобится для работы. Спасибо^^
Слабачок.

Реакции
747
массовая архивация была два дня назад, можно не архиваться

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 248
Архив псж 1/3
Архив от следящих 0/2
Мы будем скучать, тем более я :с

Реакции
1 417
Выхожу из архива.
Архивов ПСЖ: 1\3
Архивов от следящего: 0\2

Так а... Что там, на морфитских островах-то?..
Морфитские острова, место, где величественные города возвышаются среди богатой и завораживающей флоры и фауны. Много-много подобных слов пишется многими-многими авторами, кои описывают эти территории в своих трудах. "Это место незабываемо!" - пишут одни. "Кажется, я побывал в самом лучшем месте в моей жизни!" - пишут другие. А как оно в реальности? Джастезз Уэлльс, доктор химических наук, будучи истощенным человеком в возрасте, с некоторым букетом болезней, как сердечных, так и ментальных, бросив труд своей жизни - Научно-Исследовательскую академию "Ребис" на неопределенный срок, заранее оставив завещание на случай, если не найдет помощи, отправляется в это красивое место, ибо не только красотой славится обитель морфитов, но и своей медициной. Пользуясь связями из Флорэвенделя, он выходит на, возможно, лучших лекарей, отдает огромные деньги, но.. Не легчает? Морфиты рекомендуют и дают все то же самое, что пробовал мужчина самостоятельно. Осознание собственной беспомощности и чувство ухудшающегося состояния лишь удручает и вгоняет в депрессию. Сейчас вместе с родным домом, семьей и деньгами он теряет также здоровье, коего остается совсем немного. Джастезз очень боится смерти. Смертельно, если можно так выразиться. В состоянии между жизнью и смертью человек готов на все, в условиях, где выбора не остается, остается лишь договор и... Подпись. Судьба-злодейка, что издевалась всегда и продолжает этим заниматься, в этот раз дает свою мерзкую подачку, фору: сводит алхимика с подпольем, где рассматриваются вопросы больших сумм и великих, но корыстных дел. Среди одной из подпольных группировок ему готовы оказать помощь, естественно, за плату. "Плата" включает в себя подписание лишь одного договора, где, завуалированно, но, человек буквально продается в рабство, ибо сумму, что там обозначена, оплатить в короткий срок практически невозможно. Джастезз считает, что и в этот раз удастся схитрить, обмануть судьбу, но сейчас он один, и никакие связи его не спасут. Подпольная группа магов, среди которых был и тот, что владел дисциплиной света, проводит операцию и лечит его от всех болезней, на кои тот жаловался. Даже молодит на несколько лет, но какой ценой?
Теперь, здоровый, более уверенный в своих силах, алхимик-демопат пытается пригрозить знакомствами с флорэвендельскими чинами, не желает пытаться выкупить себя, или-же работать на морфитов, ибо уже все истратил и давно надеется на то, чтобы вернуться в Хакмарри, но денег-то больше и нет. Истекает последний месяц проживания в одном из постоялых дворов, Джастезз пишет письма Холу и Иней, где просит прислать определенную сумму денег не на оплату долга, а на проживание, но их перехватывают. В один день к нему все-же наведываются. Крики, немного крови, уговоры, а затем удар, и белая пелена беспамятства окутывает разум. Вместе с памятью была стерта вся боль, все обиды, все беспокойства, теперь у нас есть только долг, огромный долг.

Беспамятный, теперь безымянный, беловласый, коего другие рабы обозвали "Тощак", из-за телосложения, теперь работает на рудниках. В результате побоев тому нехило досталось, потому и махать киркой он не совсем в состоянии. За "отлынивание" - розги и еще побои. Месяц за месяцем, проходят следующие полгода и примерно год с момента приплытия на Морфитские острова. "Хозяева" осознают, что переборщили, и теперь такого "раба" содержать выходит дороже, чем тот приносит на рудниках. Бывшего доктора химических наук продают сначала в одни руки, затем в другие, из этих рук в одну часть островов, затем куда-то на Халф, чуть-ли не пихают на корабль до Дартада, но направление меняется - Флорэвендель. Во Флорэвенделе эту никчемность чуть-ли не убивают, но решают отправить с одной из колоний в Хакмарри. Пусть работает там, ибо, каждый раб там - уже мертвец, а так - хоть, может, и полезным окажется. Огромное количество рабов поддается влиянию беспамятного, но все такого-же решительного человека с натурой лидера. Происходит бунт. Множество морфитов, звересей и людей погибает от сопровождающих колонию, но сам "Тощак" сбегает прямо с места побоища в направлении к ближайшим лесам и выходит на руины когда-то города. Добро пожаловать "домой", ######## ######!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 898
А как же иссушение ранга алхимика после выхода?

Реакции
1 417
Архив ПСЖ
В своих странствиях и одиночестве алхимик не нашел ответа на те вопросы, которые появились у него после возвращения в Хакмарри.
Тихо появившись, он также тихо и уходит, в этот раз держа свой пеший путь до Флорэвендельской границы. Дойдет он или нет - хороший вопрос.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 898
Архив ПСЖ
В своих странствиях и одиночестве алхимик не нашел ответа на те вопросы, которые появились у него после возвращения в Хакмарри.
Тихо появившись, он также тихо и уходит, в этот раз держа свой пеший путь до Флорэвендельской границы. Дойдет он или нет - хороший вопрос.
Будет убит ивентерами ---> не дойдет

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
406
АРХИВ
Причина: ПСЖ
Архивов ПСЖ: 2\3
Архивов от следящего: 0\2

Сверху