Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Доктор Химических Наук | Травник | Воин-самоучка | Лидер] Джастезз Уэлльс? | Свет в тоннеле беспамятства?...
АРХИВ. Множество ужасных картин, множество войн, смертей. Все это выматывает. Бесконечные переживания и жизнь практически взаперти сделали из Джастезза слабого, болезненного человека. Последней каплей стал пережитый инфаркт, последствием которого стала сердечная недостаточность. Но никто не желает умирать, верно? Потому алхимик, заранее обговорив все со своими Демиургами, Холом и Иней, передав на всякий случай свое завещание, отправляется в поисках лекарства к лучшим лекарям Кеменлада, на Морфитские острова. Затем от него не последует вестей, и в ближайшие месяцы, как он обещал, не вернется. Что-же с ним случилось? Вернется-ли он? Никто не знает, и, видимо, не узнает...
Примечание: Теперь рунная перчатка должна считаться утерянной. Volodimer
p.s. Почти 2 года персонаж жил, пришло время ему немного отдохнуть. Это первый мой архив ПСЖ за все время игры на Вотиве, и кто знает, может, когда-нибудь, я из него выйду. Всем нужен отдых.
P.p.s. Аккаунт попрошу не блокировать, он мне понадобится для работы. Спасибо^^
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.