[Доктор Химических Наук | Травник | Воин-самоучка | Лидер] Джастезз Уэлльс? | Свет в тоннеле беспамятства?...

Реакции
1 417
Джастезз Vs Метёлка. Крупным планом.r1.pngr2.pngr3.pngr4.pngr5.png

Идущий к цели получит приз. Что вы думали, одну заявку мне отклоните и я сдамся?.. Не-е-е-ет...

Реакции
1 417
Джастезз, опасаясь за жизни своих близких, покинул Ребеллию, предав ее. За это он был лишен свободы, глаз и языка. Но жалеет-ли он? Нет.. А сдался-ли?.. Хах, нет...~ Теперь его задача - обрести свободу, затем найти мага света, что исцелит и возместит его потери. И да, он сделает все, что в его силах..
15.png
[-6 ALL]

Реакции
1 417
Белая ворона стремглав стремится к свободному полету... Вниз. С крыши.esc1.pngesc2-min.pngesc3.png
Тони не присутствовал на скриншоте только потому что сдрыснул до того, как мои шейдеры загрузились. Извините.
P.S. Я такой типа -_-

Реакции
38
Хоть один из наших был в сети? Уверен боевой брат бы что то да заподозрил, увидев как ты болтаешь с незнакомым магом.

Реакции
1 417
Хоть один из наших был в сети? Уверен боевой брат бы что то да заподозрил, увидев как ты болтаешь с незнакомым магом.
Не имеет значения. Даже если и так, из за вашего инактива мне пришлось все делать самому и устраивать себе же рп. Я оформил выход из монастыря в формате побега, но вышел по правилу о заключении, т.е через 72 часа после первого взаимодействия.

Реакции
1 417
План, может, и не очень хорош.. Но как на лестницу заберусь - там видно будет.esc1.1.pngesc1.2.pngesc1.3.png
👁️[Получено достижение: И не надо быть тут пророком, чтобы понимать суету беды..]
Сбегите из монастыря фанатиков, будучи калекой. 👁️
Докажи себе... Идущий к цели возьмет приз. Джастезз утвердил свою силу воли и целеустремленность.

Реакции
1 417
- Я слышал, что мир прекрасен. — сказал слепой.
- Кажется.. — ответил зрячий.
- М-м! — промычал немой.

heal1.1.pngheal1.2.pngheal1.3.pngheal1.4.png
Счастье длилось недолго, буквально на следующий день вечером Джастеззу выдавили глаза... Мда..

Последнее редактирование:
Реакции
1 417
Дубль 2, сцена 1.. Тц. "Возвращение утраченного.."heal21.pngheal22.png
Вновь выкладываю эту сску в связи с откатом отката ситуации, гы-г)
[IC]

В связи с произошедшим отныне Джастезз довольно аккуратен в открытых местах, старается не задерживаться на меж городских дорогах без и трактах без защиты. Более подозрителен и предвзят к незнакомцам.

-[-6 all]

Реакции
1 417
----------
Я доверяю тебе своё сердце,
Хочешь - сожми, хочешь - ввысь отпусти!
Я открываю тебе своё сердце,
Только молю я тебя: не грусти!

----------
Строем не ходит оно под конвоем,
В ревности клетке не будет парить.
Сердце моё, словно чудо, живое –

Бьётся, хохочет, и хочет любить.
-----------
ring.png

Реакции
1 417
Ну наконец-то, женитьба...marry1.png
marry2.png
В этот день Джастезз решил забыть о прошлом и вернуть себе свою законную фамилию - "Уэлльс", передав ее Эмми и будущим детям в наследство. Теперь у него новая семья, в которой он главенствует.

После бракосочетания прошла пьянка. Кто-то дал кому-то по роже, кто-то дал дать по своей роже..

Сверху