[ОТКАЗАНО] Долой магов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 884
Ну я бы сказал ещё про акрисит, да, говно сделали, а не предмет

Реакции
1 662
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме
Если бы я действительно хотел бы за это взяться, то написал бы целую статью, которую бы мало кто прочитал. Много писать я умею. Я не говорил, что ненавижу магов, мне просто не нравится как устроена роль. К тому же мне не очень нравится роль охотника, хотя мб чекну в будущем, но просто, чтобы с друзьями играть и на ивенты ходить. Хз буду ли кого ЦКшить, но такой цели по крайне мере нет.

Реакции
67
каждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25
естественно я образно, не все ситы с магами заканчиваются именно так, но я говорю судя по тем дайсовым боям, которые были у меня, где даже пачка воинов не может убить его, а если сильно повезет и все таки нанесет удар-два, он киданет дайс на побег, где будет 15+дайс, у меня с магами всегда так было

Реакции
1 877
мне интересно как обычные игроки на магов натыкаются святцы

Реакции
1 873
чо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосет
так ты не иди анкетником на мага епта. С системом вообще орнул - то есть ты собираешься в турке под зелькой черепашки ебашить голозадого долбаеба у которого от силы это кастомка посоха или книжки? И были случаи на вотиве где убивают архимагов - так что это реально, воинам легко сейчас нафармить дайсы к тому же

Реакции
67
так ты не иди анкетником на мага епта. С системом вообще орнул - то есть ты собираешься в турке под зелькой черепашки ебашить голозадого долбаеба у которого от силы это кастомка посоха или книжки? И были случаи на вотиве где убивают архимагов - так что это реально, воинам легко сейчас нафармить дайсы к тому же
чего вот холера, я тебе говорю про дайс бой, где 1 маг не пробивается 5 типами на выпускниках

Реакции
67
поэтому я говорю, чтобы зaeбaшить eбyчего мага, нужно собирать ебнутый отряд с огромными дайсами

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
каждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25
Гайд как убить мага:
Ученик. +4
Тут и стараться не надо, +4 легко пробить даже на выпускнике с латами.

Подмастерье. +6
Оделся в железку + лошадка + один-два кента.

Маг. +9
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Два-три кента, по возможности зельки.

Архимаг. +12
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Три-четыре кента, спамишь зельками на +5 к атаке, постоянно высокий дайс.

Магистр. +14
Контачишь с магом / проклятым, габелла.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 924
никакой архимаг с дайсами 13 12 12, не будет ходить по городам и бить обычных людей, за такое могут проставить пиздoв и снять роль

Реакции
1 273
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме
1728396392076.png

Кот Леопольд

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
67
Чекайте, админы сидят и ждут, пока все выскажутся, чтоб архивнуть уже это предложение).А если серьёзно, то наверное все мы понимаем, что магов на данный момент УДАЛЯТЬ точно не будут, а вот как минимум понёрфить их - хорошая идея.

Реакции
67
Гайд как убить мага:
Ученик. +4
Тут и стараться не надо, +4 легко пробить даже на выпускнике с латами.

Подмастерье. +6
Оделся в железку + лошадка + один-два кента.

Маг. +9
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Два-три кента, по возможности зельки.

Архимаг. +12
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Три-четыре кента, спамишь зельками на +5 к атаке, постоянно высокий дайс.

Магистр. +14
Контачишь с магом / проклятым, габелла.
как раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только так

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 924
Чекайте, админы сидят и ждут, пока все выскажутся, чтоб архивнуть уже это предложение).А если серьёзно, то наверное все мы понимаем, что магов на данный момент УДАЛЯТЬ точно не будут, а вот как минимум понёрфить их - хорошая идея.

нерфить надо масс.атаки, поставив им кд, а так - любого мага слить можно

Реакции
67
как раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только так
в конечном итоге, один из наших на коне все таки нанес магу удар и тот сразу eбнyл свой побег, где выпало 20 помоему

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
масс.атаки без кд в чате, доброе утро

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Во времена инквизиции, магов как только не крутили на огромном и могучем. Как говорится слово на три буквы - "Увы".
До сир по не понимаю, как после гейма Йоршика магов можно считать сильными

Реакции
1 662
Вообще как по мне проблема не в дайсах, а в имбовых заклинаниях.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 924
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху