- Реакции
- 2 884
Ну я бы сказал ещё про акрисит, да, говно сделали, а не предмет
Если бы я действительно хотел бы за это взяться, то написал бы целую статью, которую бы мало кто прочитал. Много писать я умею. Я не говорил, что ненавижу магов, мне просто не нравится как устроена роль. К тому же мне не очень нравится роль охотника, хотя мб чекну в будущем, но просто, чтобы с друзьями играть и на ивенты ходить. Хз буду ли кого ЦКшить, но такой цели по крайне мере нет.так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме
естественно я образно, не все ситы с магами заканчиваются именно так, но я говорю судя по тем дайсовым боям, которые были у меня, где даже пачка воинов не может убить его, а если сильно повезет и все таки нанесет удар-два, он киданет дайс на побег, где будет 15+дайс, у меня с магами всегда так былокаждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25
так ты не иди анкетником на мага епта. С системом вообще орнул - то есть ты собираешься в турке под зелькой черепашки ебашить голозадого долбаеба у которого от силы это кастомка посоха или книжки? И были случаи на вотиве где убивают архимагов - так что это реально, воинам легко сейчас нафармить дайсы к тому жечо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосет
чего вот холера, я тебе говорю про дайс бой, где 1 маг не пробивается 5 типами на выпускникахтак ты не иди анкетником на мага епта. С системом вообще орнул - то есть ты собираешься в турке под зелькой черепашки ебашить голозадого долбаеба у которого от силы это кастомка посоха или книжки? И были случаи на вотиве где убивают архимагов - так что это реально, воинам легко сейчас нафармить дайсы к тому же
Гайд как убить мага:каждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25
как раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только такГайд как убить мага:
Ученик. +4
Тут и стараться не надо, +4 легко пробить даже на выпускнике с латами.
Подмастерье. +6
Оделся в железку + лошадка + один-два кента.
Маг. +9
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Два-три кента, по возможности зельки.
Архимаг. +12
Оделся в железку + лошадка + акрисит. Три-четыре кента, спамишь зельками на +5 к атаке, постоянно высокий дайс.
Магистр. +14
Контачишь с магом / проклятым, габелла.
Чекайте, админы сидят и ждут, пока все выскажутся, чтоб архивнуть уже это предложение).А если серьёзно, то наверное все мы понимаем, что магов на данный момент УДАЛЯТЬ точно не будут, а вот как минимум понёрфить их - хорошая идея.
в конечном итоге, один из наших на коне все таки нанес магу удар и тот сразу eбнyл свой побег, где выпало 20 помоемукак раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только так
масс.атаки без кд в чате, доброе утрокак раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только так
Во времена инквизиции, магов как только не крутили на огромном и могучем. Как говорится слово на три буквы - "Увы".как раз таки нас было 5 типов, 4 выпускника, 1 квент, у 2 выпускников были лошади, 4 выпускника были в железках, анкетник без брони, по итогу у нас деф маг(+9) не шотался пынь да гложь и юзал свою масс атаку, ебя нас только так
Вообще как по мне проблема не в дайсах, а в имбовых заклинаниях.Чекайте, админы сидят и ждут, пока все выскажутся, чтоб архивнуть уже это предложение).А если серьёзно, то наверное все мы понимаем, что магов на данный момент УДАЛЯТЬ точно не будут, а вот как минимум понёрфить их - хорошая идея.
Вот насчёт масс. атак согласен, это невыносимо когда тебя без кд закидывают масс. атаками.масс.атаки без кд в чате, доброе утро
Так уже кд добавили. Акриситу дали -1 ауройнерфить надо масс.атаки, поставив им кд, а так - любого мага слить можно
было дело ... ...Во времена инквизиции, магов как только не крутили на огромном и могучем. Как говорится слово на три буквы - "Увы".
До сир по не понимаю, как после гейма Йоршика магов можно считать сильными