- Реакции
- 2 948
Устроили очередную фармилку реакций и респектов, блин
Да не я его звалКорсон звал магистра
Так я к охотникам тоже не оч отношусь, у меня даже предложение по их удалению было. Почему все радуются? От существование охотников обычным игрокам ни холодно, ни жарко, а вот магов много кто не любит и для игроков ЦК некоторых магов - благое дело.Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!
Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.
По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
Шарю, одна из причин почему я решил создать предложение) В первые же минут 70% людей, что просматривали предложение - маги. Один зашел, кинул другому и понеслась.Чекайте, ща маги набегут дизлайки ставить и плакать
Вчера Алик и Папант, проебали сугубов силу перебафаности магов. Тип стоит, по кд по двоим масс.атакой ебашит на дайс 25, в чем суть вопроса? Акресит кал, противопоставить чет могут единицы и всё, и то, опять же, эти единицы улетают из-за пербафаности типов.Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!
Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.
По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форумеТак я к охотникам тоже не оч отношусь, у меня даже предложение по их удалению было. Почему все радуются? От существование охотников обычным игрокам ни холодно, ни жарко, а вот магов много кто не любит и для игроков ЦК некоторых магов - благое дело.
ну так истинные уже ивент, а вампов и ликанов тож ивентовыми хотят сделатьМне не понятно высказывание: "Маги = ивент роль и должны создавать гейм всем подряд, но при этом не участвовать в жизни обычных ролей."
По такой логике можно все спец. роли сделать ивентовыми: вампиры = ивент роль, ликаны = ивент роль, рунные кузнецы = ивент роль, боевые монахи из хорамы = ивент роль, истинно проклятые = ивент роль (А, так они уже...).
(и слава богу)ну так истинные уже ивент, а вампов и ликанов тож ивентовыми хотят сделать
И отлети в массовое ЦК от масс атак 22+ дайсом, конечноСобери толпу людей которым не нравятся маги
Несправибыдло...(и слава богу)
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме
чо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосеттак иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме
Ну да) Как я уже говорил, я знаю, что предложение архивнут. Чисто от здравых пацанчиков респект собрать и забайтить магов.Устроили очередную фармилку реакций и респектов, блин
каждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25чо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосет
как же зaeбали эти слова-заменыкаждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25