[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
Предложение:
Внимание!!! Произошло однажды то, что заруинило мне гейм роли ОНМ... Я стал рабом у метаморфа-магистра Арилу, которая использовала на мне заклинание [Дитя]... Это заклинание имбовее вампирских УЗ КРОВИ настолько, что оно мало того, что превращает человека в раба без ООС согласия (а я считаю это неким проявлением жестокой игры), оно, оказывается, может ПЕРЕБИВАТЬ УЗЫ КРОВИ. Эти узы с метаморфом нельзя разрушить АБСОЛЮТНО НИКАК, в отличии от МАГОВ ГИБРИДНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ХАОСА или ВАМПИРОВ, которые такими спеллами аналогично наделены. Я не прошу, чтобы узы крови стали чем-то тем, что можно юзать без ООС согласия. Я могу предложить лишь несколько вариантов: чтобы в случае ООС отказа на порабощение, человек бы уходи в условный аналог ПK (какой-то там человек с внешностью как у персонажа становится рабом и на его место ставят нпс, - по аналогии с упырями, - в то время как сам персонаж продолжает свою игру, забывая о случившемся); садить без согласия, но чарам метаморфа можно сопротивляться, то есть: человек уже знает о его контроле магом, он с малым шансом может сопротивляться приказам метаморфа и также узы можно порвать, самое главное, без пандемониума(!).​

Пояснение:
Почему это надо? А потому, что сервер начинает частично отлынивать от изначального концепта "в угоду каждому и без исключений". Насколько я помню, раньше целые войны отменяли просто потому, что одна из сторон может ливнуть с сервера, в случае своего поражения (тому подтверждение война между Хаафингаром и ФТГ, которая почему-то там отменилась). Я, человек отыгрывающий охотника на магов, естественно, в случае НЕОТКАТА ситуации с моим порабощением, либо НЕ ДОБАВЛЕНИЯ РАЗРЫВА УЗ МЕТАМОРФОЗИСА - архивну своего персонажа, создав нового, естественно, НЕ ОХОТНИКА НА МАГОВ, а какую-то там фурричку-крестьянку, тем самым, какая-никакая, но уникальная роль улетит в помойку, ибо играть фембойчика-рабыню 70-ти летней ведьмы мне не очень хочется и такое тянет меня на проблеваться. В теме не оффтопьте. Спасибо за понимание.​

Реакции
557
ладно, уже вижу, поддержки от народа нет - пишу топик на звереся портного

• Like
Реакции: NULL

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
То есть. Ты решил так схитрить и не играть данное заклинание ища лазейку? Не, интересные вы однако. Давайте тогда вместо "Дитя" будет отрубать нижние конечности и давать конские минусовые модификаторы, но за то будет свобода. Лан.

Реакции
29
То есть. Ты решил так схитрить и не играть данное заклинание ища лазейку? Не, интересные вы однако. Давайте тогда вместо "Дитя" будет отрубать нижние конечности и давать конские минусовые модификаторы, но за то будет свобода. Лан.
почему вампиры не могут наложить узы без согласия а маги могут?

Реакции
557
это здесь при чём? моё предложение заключается в:
почему вампиры не могут наложить узы без согласия а маги могут?
...
...
...
и ещё я напомню
сервер начинает частично отлынивать от изначального концепта "в угоду каждому и без исключений". Насколько я помню, раньше целые войны отменяли просто потому, что одна из сторон может ливнуть с сервера, в случае своего поражения (тому подтверждение война между Хаафингаром и ФТГ, которая почему-то там отменилась).
ну, а если так хочется, то...
архивну своего персонажа, создав нового, естественно, НЕ ОХОТНИКА НА МАГОВ, а какую-то там фурричку-крестьянку

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
В целом можно просто добавить этой штуке механику. Человек не хочет играть дитя - получает минус к роллу, перевернутый к плюсу. Было +1 стало -1, было +2 стало -2 и так далее по списку

• Banana
Реакции: NULL
Реакции
557
Твоего следующего перса тож Метаморфну :)
в таком случае я вырву на свой монитор и скину тебе фотографию в хорошем качестве, как доказательство. не хочется мне быть рабом 70-ти летней старушки-ведьмы, которая ещё и якшнуть меня вполне способна. я ирл здоровый психически человек и подобное мне вовсе никак не нравится, уж лучше в архив уйти, чем такое развивать.

Реакции
557
В целом можно просто добавить этой штуке механику. Человек не хочет играть дитя - получает минус к роллу, перевернутый к плюсу. Было +1 стало -1, было +2 стало -2 и так далее по списку
это, если честно, ещё хуже
уж лучше в архив уйти

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Ну, чувак. Смирись, что поделать. Не все иногда идёт по плану. Сама на магистра напоролся. Тем более на Арилу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху