[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 631
Такое можно сделать с какими то магами по типу Готрика или Алехандро, но с Арилу у которой легальное мг, к ней сразу же прибежит Тсия, Роланд, Себастиан и всякие вот эти
Легальное мг? Это какое?

Реакции
1 631
Очень грустно видеть, что люди умеют лишь ныть или плакать в оос, не способные признать поражения, но способные обвинять во всëм на свете, начиная от блата, заканчивая мг и видимо божественной помощью. Не пройдя тот трудный путь, с которым приходится мириться магу, от нерфов до душки в оос. Может это и правда зависть? Я не знаю.

Реакции
490
Очень грустно видеть, что люди умеют лишь ныть или плакать в оос, не способные признать поражения, но способные обвинять во всëм на свете, начиная от блата, заканчивая мг и видимо божественной помощью. Не пройдя тот трудный путь, с которым приходится мириться магу, от нерфов до душки в оос. Может это и правда зависть? Я не знаю.
Я хочу сразится с тобой.. Возможно я ебанат, но кому какое дело.

Реакции
490
Ну чё сразимся Арилу? Если выйграешь с меня кружка чая в Эснии и печеньки.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну, а ты попробуй с +8all порешить ебаку с +12, которая гонится за дайсом

Читай гайд... Акрисит + ослабляющее зелье и вот у нее уже +7-9. А если вы втроем в снаряге, с рангом воина и под зельками - вполне возможно что снесете ее за 1-2 круга, банально из-за количества попыток на атаку и суммарного ХП. Харош жаловаться, сейчас при подготовке можно с магом 1 на 1 драться спокойно, архимага вдвоем завалить, магистра втроем-пятером. Почему то когда Сохатого гасили в 8-10 человек, никто не возмущался, где времена Церберов, когда на Арахнида и вовсе армия из трех фракций пошла?

Реакции
557
Читай гайд... Акрисит + ослабляющее зелье и вот у нее уже +7-9. А если вы втроем в снаряге, с рангом воина и под зельками - вполне возможно что снесете ее за 1-2 круга, банально из-за количества попыток на атаку и суммарного ХП. Харош жаловаться, сейчас при подготовке можно с магом 1 на 1 драться спокойно, архимага вдвоем завалить, магистра втроем-пятером. Почему то когда Сохатого гасили в 8-10 человек, никто не возмущался, где времена Церберов, когда на Арахнида и вовсе армия из трех фракций пошла?
Алкир, основным бедовым фактором для ОнМ есть не ПОЛОЖЕНИЕ и не МЕНЬШИНСТВО перед магами в бою, а ПОСЛЕДСТВИЯ этого боя. Убивая мага - ты способствуешь метагеймингу его софраков, которые тут же будут, как ты говоришь, СЛУЧАЙНО узнавать, что убили мага ИМЕННО охотники, а потом, получив мотив на ЦК, т.к. вендетта и охотник, будут убивать великим сквадом из миллиона человек. Тебе легко говорить о слабостях магов и как их убивать и все твои доводы верны, однако другое дело - выжить после этого убийства, в окружении миллионного стада друзей убитого мага. Ставить в пример ЦЕРБЕРОВ, фраку, которая была ориентирована на истребление нечисти, а не магов - очень глупо. Хватит оффтопить в этой теме.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Алкир, основным бедовым фактором для ОнМ есть не ПОЛОЖЕНИЕ и не МЕНЬШИНСТВО перед магами в бою, а ПОСЛЕДСТВИЯ этого боя. Убивая мага - ты способствуешь метагеймингу его софраков, которые тут же будут, как ты говоришь, СЛУЧАЙНО узнавать, что убили мага ИМЕННО охотники, а потом, получив мотив на ЦК, т.к. вендетта и охотник, будут убивать великим сквадом из миллиона человек. Тебе легко говорить о слабостях магов и как их убивать и все твои доводы верны, однако другое дело - выжить после этого убийства, в окружении миллионного стада друзей убитого мага. Ставить в пример ЦЕРБЕРОВ, фраку, которая была ориентирована на истребление нечисти, а не магов - очень глупо. Хватит оффтопить в этой теме.

То есть брать роль охотника на магов и бояться получить ЦК от магов? Дак если тебе так боязно за персонажа, зачем выбирать столь опасную роль? Ты не главный герой аниме, которого все последствия обходят стороной и он выживает убивая всех врагов) Не хочешь рисковать - играй крестьянина, все просто.

P

PigeonAndTea

Гость
В чём проблема собрать миллионное стадо таких же охотников? Никто и не спорит о том, что убивая одного, ты обрекаешь себя на ненависть сразу всех, но и в этой войне можно победить, если правильно подготовиться, разве нет?

Реакции
557
То есть брать роль охотника на магов и бояться получить ЦК от магов? Дак если тебе так боязно за персонажа, зачем выбирать столь опасную роль? Ты не главный герой аниме, которого все последствия обходят стороной и он выживает убивая всех врагов) Не хочешь рисковать - играй крестьянина, все просто.
Ты в который раз доказываешь, что ты человек, который не слышит других, чужого мнения и не умеешь отвечать на критику адекватно. Я тебе говорю о возможном грубом МГ со стороны друзяк мага - ты плачешь, мол, "баишся палучитб цк? хехывхывах". Я уже сотый раз прошу не оффтопить в этой теме, чтобы всё не скатывалось в полнейший срач. Несмотря на тот вклад в лор магии, что ты сделал, я тебя прошу, пойди отдохни. Я понимаю, ирл у тебя работа и т.д., но прекрати вести себя как полный негодяй. Ну хз, зарегай охотника на пустышке, которую никто не знает, поиграй немножко, а потом расписывай свои "гениальнейшие" доводы куда угодно. Ты - маг, а значит и мнение твоё в этой теме, посвящённой развитию ОнМ, - тем, кто противостоит магам в айси, - дурно. Каждый ваши выпуки "оос война, оос война!" звучит как много-смех и ответное нытьё на предложения по УЛУЧШЕНИЮ УРОВНЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ. Роль ОнМ даёт гораздо большие плюсы, чем роль воина, поэтому и сравнивать бой ОнМ с магом и воина с магом - глупее некуда, ведь отряд ОнМ с истребителем во главе разьебёт того же архимага за один присест и с минимальными потерями, в отличии от отряда обыкновенных воинов-кавалеристов, при этом расплатившись за такую "силу" айси провокацией мг. Это предложение нацелено на то, чтобы 1.5 человеков ОнМ не задушили до доработки системы и организации НОРМАЛЬНОГО ОТРЯДА, каким были "падальщики", но внезапно были задушены самим тобой, Алкир.

Реакции
557
В чём проблема собрать миллионное стадо таких же охотников? Никто и не спорит о том, что убивая одного, ты обрекаешь себя на ненависть сразу всех, но и в этой войне можно победить, если правильно подготовиться, разве нет?
нууу ээ регистрация онм закрыта мб? онм и воин в бою с магом нельзя сравнить - онм выебет и воина, и мага, но потом будет задушен миллионным стадом друзяшек, вопросы?

P

PigeonAndTea

Гость
нууу ээ регистрация онм закрыта мб? онм и воин в бою с магом нельзя сравнить - онм выебет и воина, и мага, но потом будет задушен миллионным стадом друзяшек, вопросы?
Дождаться доработки и открытия регистрации, взять дело в свои руки в плане организации отряда, тщательно подготовиться и пойти чистить ёбла.
чтобы 1.5 человеков ОнМ не задушили до доработки системы
Даже если вдруг такое произойдёт, в момент обеспечения нормальных условий для создания ОнМ ничего не мешает создать других персонажей, которых уже будет не жалко. Один чёрт этот конфликт давно уже существует и в IC, и в ООС. :^

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Не думаю, что охотнику дадут в соло мага или архимага разнести без предварительной подготовки и ослабления самого чародея. Не раскатывай губу)

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481

Kazoo , везёт ИС разделу, второе предложение под ваше рассмотрение

bebrow

ГС за нердами
Реакции
772
damn ну допустим исполнено... хотя магистр метаморфозиса у нас вряд ли появится уже
очередная победа добрых магов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху