[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
коля щас опять напишет, что я обалдуй и хуесос, но...

КАК. БОРОТЬСЯ. С. ВРАГОМ. КОГДА. ОН. МЕТАГЕЙМИТ. И. ДЕЛАЕТ. ВСЁ. ЧТОБЫ. ОСТАТЬСЯ. В. ЖИВЫХ. ЛИШЬ. ЧЕРЕЗ. ООС. ИГРУ??????

Реакции
311
я просто не ебу, как мне отыгрывать охотника на магов, когда я нахожусь под узами МАГА с друзьями-магами по всему свету? что мне сделать для того, чтобы слезть с этих уз? мне очень смешно смотреть на то, как много магов, добившихся высоких магических рангов начинают менять концепции потому что скучно, и лишь для того, чтобы не забрасывать своего персонажа в архив, создавать нового и качаться заново, а потом пишут ЗДЕСЬ, что я лиходей, не прав, и вообще, хуесос и обалдуй
- Возможно любимая фраза всех админов, но решай IC путём.))) -

• Like
Реакции: NULL
Реакции
557
- Возможно любимая фраза всех админов, но решай IC путём.))) -
это, айси путем, как бы смешно не звучало, но не решается))) моего персонажа просто закинули в помойку потому что это весело и теперь у них больше времени и сил на то чтобы играть ерп между собой

Последнее редактирование:
Реакции
557
мяяяяя я регаю фуричку мага и буду убивать всех неверных а ещо буду изминять сваему парню играть полную поеботу и провоцировать как в айси так и в оос потому что я няяяяяяяшка!!!!!!! мяяяяяя!!!

Реакции
208
еще один человек навернул говна от супер пупер крутых магов. Типичный вотив

Реакции
557
еще один человек навернул говна от супер пупер крутых магов, типичный вотив
очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???
Кто из членов Ковена Теней залогинился под твоим форумником?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
коля, слабо зарегать воина-выпускника и хирурга, а потом с нуля качать ранг охотника на магов, чтобы в последующем убить хотя-бы одного мага, а тебя посадит на узы старуха, и то, с оос выгодой для себя... НУ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ВЫВЕЗТИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ РОЛИ И ССЫКУЕШЬ ОПОЗОРИТЬСЯ ПОСЛЕ СВОЕГО "ВУМНОГО" СООБЩЕНИЯ?????????????????????????? извините, коля зАеБаЛ
Я убил мага за Тсию будучи 14-леткой. Вопросы?

Реакции
557
Я убил мага за Тсию будучи 14-леткой. Вопросы?
я не виноват что ты в 14 на тсие играл пг хуйню, а теперь говоришь мне, какой ты сильный и крутой, когда ты в целом за весь свой гейм убивал лишь аколитов и учеников, в то время как я строю планы на убийство подмастерьев и без сучьей магии

Последнее редактирование:
Реакции
208
эхххх святцы помню в самом начале на моей памяти было магов от силы 3-4 нахуй вот было время даааа

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Что-то какая-то лужа из слёз, вперемешку с очередным срачем. Человеку явно плохо, я бы вызвал скорую или провёл бы психологическую беседу. Эти Фурри, они сейчас в комнате?

Реакции
557
Что-то какая-то лужа из слёз, вперемешку с очередным срачем. Человеку явно плохо, я бы вызвал скорую или провёл бы психологическую беседу. Эти Фурри, они сейчас в комнате?
Я И ЕСТЬ ФУРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
1 077
То есть. Ты решил так схитрить и не играть данное заклинание ища лазейку? Не, интересные вы однако. Давайте тогда вместо "Дитя" будет отрубать нижние конечности и давать конские минусовые модификаторы, но за то будет свобода. Лан.
Если бы условный маг метаморфозиса посадил тебя на такие узы, резко меняя вектор твоей игры и заставляя тебя действовать против аркона, арилу и прочих, ты бы не то что предложение писал, а всем администраторам в личку.

Реакции
2 495
Щас бы пытатся боротся с фракой, которую блатят со всех сторон... ребятки, закройте эту тему просто. Это б е с п о л е з н о

Реакции
2 495
Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.
Товарищ Даниил, дверь вон там - душнила-а-а.

Далее, иногда некоторые следящие могут иногда ОЧЕНЬ быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху