я просто не ебу, как мне отыгрывать охотника на магов, когда я нахожусь под узами МАГА с друзьями-магами по всему свету? что мне сделать для того, чтобы слезть с этих уз? мне очень смешно смотреть на то, как много магов, добившихся высоких магических рангов начинают менять концепции потому что скучно, и лишь для того, чтобы не забрасывать своего персонажа в архив, создавать нового и качаться заново, а потом пишут ЗДЕСЬ, что я лиходей, не прав, и вообще, хуесос и обалдуй
это, айси путем, как бы смешно не звучало, но не решается))) моего персонажа просто закинули в помойку потому что это весело и теперь у них больше времени и сил на то чтобы играть ерп между собой- Возможно любимая фраза всех админов, но решай IC путём.))) -
очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???еще один человек навернул говна от супер пупер крутых магов, типичный вотив
Кто из членов Ковена Теней залогинился под твоим форумником?очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???
коля, слабо зарегать воина-выпускника и хирурга, а потом с нуля качать ранг охотника на магов, чтобы в последующем убить хотя-бы одного мага, а тебя посадит на узы старуха, и то, с оос выгодой для себя... НУ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ВЫВЕЗТИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ РОЛИ И ССЫКУЕШЬ ОПОЗОРИТЬСЯ ПОСЛЕ СВОЕГО "ВУМНОГО" СООБЩЕНИЯ?????????????????????????? извините, коля зАеБаЛ
В МЕНЯ ВСЕЛИЛИСЬ ФУРИ!!!Кто из членов Ковена Теней залогинился под твоим форумником?
я не виноват что ты в 14 на тсие играл пг хуйню, а теперь говоришь мне, какой ты сильный и крутой, когда ты в целом за весь свой гейм убивал лишь аколитов и учеников, в то время как я строю планы на убийство подмастерьев и без сучьей магииЯ убил мага за Тсию будучи 14-леткой. Вопросы?
мб коллективным разумомКто из членов Ковена Теней залогинился под твоим форумником?
Я И ЕСТЬ ФУРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то какая-то лужа из слёз, вперемешку с очередным срачем. Человеку явно плохо, я бы вызвал скорую или провёл бы психологическую беседу. Эти Фурри, они сейчас в комнате?
Если бы условный маг метаморфозиса посадил тебя на такие узы, резко меняя вектор твоей игры и заставляя тебя действовать против аркона, арилу и прочих, ты бы не то что предложение писал, а всем администраторам в личку.То есть. Ты решил так схитрить и не играть данное заклинание ища лазейку? Не, интересные вы однако. Давайте тогда вместо "Дитя" будет отрубать нижние конечности и давать конские минусовые модификаторы, но за то будет свобода. Лан.
Товарищ Даниил, дверь вон там - душнила-а-а.Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:
ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО
Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.