[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
В чём тогда смысл играть метаморфа? И так ограничения в виде КД и душки насчёт биопанковых изобретений, так ещё и на способность, ради получения которой нужно потратить довольно ощутимое количество сил и времени, вы предлагаете забивать банальным "Нихачу это ломает мой гейм!!"? Если это ООС согласие введут, я бы на месте Арилу просто отгрызал жертвам руки или ноги, при том без ухода в ПК, чтобы человек полноценно отыгрывал инвалида. Не хотите уз - будет другой гейм, как скажете.
У нас есть маги света с мотивацией "хочу лечить", чем они, собственно, и занимаются. Пришьют, а если нет, то есть вариант с руническими протезами.

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Если человек пытается слезть с уз - он идёт против мага-метаморфа, то есть, у последнего появляются мотивы на ЦК. За эти 4 месяца игры, конечно же, метаморф сразу тебя поймает и захуярит. К сожалению, на этом сервере все обманки и проявления смекалки персонажей в АйСи обходятся (особенно магами) банальным метагеймингом и банальными отговорками на него. Обычно, после произошедшего МГ со стороны мага, поднимать вопрос и писать ЖБ за нарушение этого пункта бесполезно, ибо как всегда: либо найдётся отговорка, либо не найдётся доказательств. 4 месяца игры ради того, чтобы попытаться слезть с уз, а в последствии улететь в ЦК это люто)

Попасть в плен и быть под узами это не одно и то же. В первом у тебя есть возможность сбежать, хоть и под риском ЦК, а ещё дают интересный гейм; во втором ты ничего поделать с ними не можешь. Ролеплей на то и ролеплей, что это вечное взаимодействие между игроками за-ради развития "сюжета". О каком развитии может идти речь, когда его практически легально завершает другой игрок с не только АйСи, но и ООС выгодой для самого себя? Этот вопрос, естественно, риторический.
В теории сбежать то можно. На практике же мне гейм раба понравился даже больше чем гейм лекаря. Было в нем больше граней что ле.. Не знать заранее что будет сегодня завтра и так далее. А из под уз можно выбраться.. Я знаю как минимум одного перса что это сделал.. Способ конечно может идти в разрез с твоим персонажем но это тоже способ... А ещё от уз можно получить много плюшек. И да риторический вопрос. Извини что не сдержалась и ответила.

Matushka_Zebra

Реакции
97
?.. нет ни одного человека, что сбежал из под уз мага-метаморфоза против его воли, не путай с вампирами
Есть. Щас рядом со мной спит. Он был под узами Арилу и сейчас он под узами не находится.

Matushka_Zebra

Реакции
97
Это было по воли Арилу) Прекращайте оффтоп в этой теме, пожалуйста.
Ну дак это тоже способ. Как вы не понимаете. У неё ограниченное количество слотов под дитя. Если быть примерным рабом тебя рано или поздно отпустят из под уз.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Какой бы мы способ избавления не ввели, игроки начнут МГ-шить и якобы случайно находить его, даже не будучи знакомыми с теорией магии. А так... контракт с Пандемониумом вам в помощь, у предводителей можно попросить разрыв связи)

Реакции
490
Вот от части это уже смешно наблюдать. Охотник на магов воюет в ООС. Стыд и срам - роль свою позоришь.

В твоём предложение только и только личная выгода тебе с обращенным от Арилу. Данное заклинание тогда не имеет смысла вообще, так как его задумка нерфится в нулину, если человек может уйти в ПК или сопротивляться. Прося же, чтобы могли лечить маги света ты хочешь выйти через Салазара.

Можешь уйти в архив, тем самым делая себе прикол с названием "Уход от игры".

Поясняю, у Арилу такая мотивация. Игрок просто следует заданной мотивации вот и все, dude.

Кого угодно играй - у меня всего три персонажа садились на Дар обольстителя - два по собственному желанию и один принудительно - Айка, Нориэль и Дровен. (Ещё и Куно, но там он в ПК полетел).
Честно если так посмотреть... То от "Дитя" можно попробовать увернуться. К примеру предложить сыграть в игру или сразится умственно. С условиями что при твоём пройгрыше ты станешь рабом, если ты выйграешь, то тебя либо садят на "поток боли" либо отпускают. Но хз насчёт охотников на магов.. Типо я на всякий случай готовлюсь к встрече с великой и ужасной Арилу.. С собой ношу зелье на побег +10.

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Честно если так посмотреть... То от "Дитя" можно попробовать увернуться. К примеру предложить сыграть в игру или сразится умственно. С условиями что при твоём пройгрыше ты станешь рабом, если ты выйграешь, то тебя либо садят на "поток боли" либо отпускают. Но хз насчёт охотников на магов.. Типо я на всякий случай готовлюсь к встрече с великой и ужасной Арилу.. С собой ношу зелье на побег +10.
Какой прок Арилу играть с тобой в "умственные игры"?...

Реакции
557
Какой бы мы способ избавления не ввели, игроки начнут МГ-шить и якобы случайно находить его, даже не будучи знакомыми с теорией магии. А так... контракт с Пандемониумом вам в помощь, у предводителей можно попросить разрыв связи)
чем тебе возможность снятия охотника на магов с уз не нравится?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
чем тебе возможность снятия охотника на магов с уз не нравится?

Тем что это обнуляет способность магистра, если ты в соло можешь избавиться от Дитя) Маги и так понерфлены до нельзя, даже без учета того что будет в третьей редакции.

Реакции
6 233
Тем что это обнуляет способность магистра, если ты в соло можешь избавиться от Дитя) Маги и так понерфлены до нельзя, даже без учета того что будет в третьей редакции.
Когда уже бафы и апы будут?

Реакции
557
охотников на магов 1.5 человек, хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху