единая площадка игры для заключенных

Реакции
3 092
На ролевых проектах в которых я имел опыт игры, имелись площадки для заключенных, в виде окружной тюрьмы. Кроме обычного заключенного, можно играть надзирателя и устраивать тесное взаимодействие — получать удовольствие, делая игру разнообразней и лучше. Помимо прочего, данная площадка позволяет развивать по сюжетной линии персонажа и раскрыть его характер. За год игры, заметил, что площадка необходимо реализовать по следующим причинам:

1. Недостаток игры для игроков криминальных ролей — любой провинивишйся криминальный деятель, бездумно просиживает 24-48 часов без игры. Это скучно;
  2. Никакого развития: бездумно отсидели — вышли. Нету сюжетной линии.
  3. Дополнительная площадка для игры, от которой, можно получить удовольствие или поиграть новую роль;

Гарантирую, что в правильных руках, такая площадка принесет зрелые плоды и те кто там играл — не даст соврать, что атмосфера незабываемая, которая, помогает разнообразить или даже улучшить ролевой опыт в дальнейшем.
Поэтому, для организации данной площадки, нужно выполнить следующие действия:
  1. Поддержка от администрации (следящих за фракциями) — без этого точно ничего не выйдет. Как минимум, они помогут уладить сложные ситуации: бунты, побеги и массовые стычки в которых будет летальный исход (CK);
  2. Привязанность ко всем полит. фракциями — стражники и любые уполномоченные лица полит. фракций должны перемещать всех заключенных на данную площадку игры, иначе, ничего не выйдет из-за неактива. Для справки, на похожих площадках не только сплошные тюремные камеры, но и: допросные, камеры хранения, места для свиданий и личная зона для стражников — поэтому, при всем желании, можно на месте допросить виновного, решить его судьбу, но и найти игру для стражника/заключенного;
  3. Постройка большой площадки для темницы, необходимо сделать: допросные, места для свиданий, личные зоны для стражников, места для работ заключенных (например, рудники как в Кхазадской Машине), общая зона для заключенных (блок) и места с ограниченной зоной видимости для проделывания нелегальщины.

Предоставлю как пример мою фракцию: Khazad Car (кликабельно). Все кто там играл — не дадут соврать о незабываемой атмосфере, отличной площадки для игры и новичков которые хотели с нами поиграть или имели малый опыт в этом — учили играть. Но фракция не просуществовало более двух недель, из-за главных причин: не было поддержки от следящих за фракциями и привязанности ко всем полит. организациям. Одобренное предложение по ссылке; (кликабельно) СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!! Согласно которым, заключенные должны перестать строить гейм сам себе, но ситуация не сдвинулась с мертвой точки. То что я описал выше — решит эту проблему, только, необходимо чуть постараться и предоставить площадку в надежные руки. Расчитываю на поддержку.

Реакции
1 986
ваще идея крутая, но мне немного не понятно как в айси это. ну типа есть дартадские чудики и флорские и они неожиданно решили сбагривать своих заключенных каким-то лицам? а кто эти лица... наемники?

Реакции
3 092
Прошу гуру рп с садка, и алькатраса тринити успокоиться, и писать что-то по делу, без лишнего оффтопа.
Предложение хорошее, мне нравится. Но! Нужен стартовый состав игроков которые готовы отыгрывать стражников в местах заключения, а так-же заключенных.
Что скажете?
С составом решим вопрос, не проблема.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 966
Прошу гуру рп с садка, и алькатраса тринити успокоиться, и писать что-то по делу, без лишнего оффтопа.
Предложение хорошее, мне нравится. Но! Нужен стартовый состав игроков которые готовы отыгрывать стражников в местах заключения, а так-же заключенных.
Что скажете?
Для того, чтобы все фракции туда давали заключенных нужно сделать одно единственное: пусть эта фракция (тюрьмы) будет не турьмой, а местом, куда будут фракции продавать заключенных, как рабов ( это решает тот вопрос, почему, условно, дартадцы и флоры будут туда людей гнать), а внутри этой рабовладельческой фракции уже будут места заключения, места для работ, стража и т.д и т.п

Реакции
3 092
местом, куда будут фракции продавать заключенных, как рабов ( это решает тот вопрос, почему, условно, дартадцы и флоры будут туда людей гнать), а внутри этой рабовладельческой фракции уже будут места заключения, места для работ, стража и т.д и т.п
Нет, такого не будет, как минимум потому что, площадка в первую очередь ориентирована ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ а не на место скопление работорговцев и я знаю к чему это все приведет. Но крайм в любом случае будет.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Нет, такого не будет, как минимум потому что, площадка в первую очередь ориентирована ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ а не на место скопление работорговцев и я знаю к чему это все приведет. Но крайм в любом случае будет.

Я предложил идею для ивента с тюряжкой, где происходят подпольные кулачные бои, дабы выйти на свободу. Участие лишь для крайм ролей, а само событие - для объединение краймюков и деление их на касты для дальнейшей игры.

Сижу и думаю: хуйня или нет?

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
2 966
Ну тогда я не вижу опции, как в эту фракцию будут сдавать людей дартадцы, флоры и т.д
P.S просто идея "общей" тюрьмы для всех и вся, как будто в реальность не вписывается, но если это дело обозвать по другому, то уже заебись

Реакции
3 092
Я предложил идею для ивента с тюряжкой, где происходят подпольные кулачные бои, дабы выйти на свободу. Участие лишь для крайм ролей, а само событие - для объединение краймюков и деление их на касты для дальнейшей игры.

Сижу и думаю: хуйня или нет?
Нет, не хуйня брат. Только такую игру должны организовывать сами заключенные; Кулачные бои в таких местах — одно из немногих криминальных развлечений и способов взаимодействия, включая, распространение и создания алкоголя, наркотических веществ и криминальные стычки между собой.
Если брать помощь ивент-команды — лучше будет организовать сам побег из локации.

Реакции
2 029
Я готов за митяя быть постоялым клиентом тюряги онлайн

Реакции
3 092
P.S просто идея "общей" тюрьмы для всех и вся, как будто в реальность не вписывается, но если это дело обозвать по другому, то уже заебись
Основная идея заключается в том, чтобы весь криминальный сброд не терял игру или не проводил бессмысленно время в афк в темницах в то время, когда, необходимо развивать персонажа. Метод который я предложил — эффективно справляется с проблемой, только, единственный косяк с лорной точки зрения. Так что придется обдумать и обмозговать как лучше решить этот недочет.
Но в любом случае, она не должна превращаться в площадку с работорговлей. Потому что потеряет весь свой смысл, концепт и превратится в шапито. И площадку с рабовладельцами можно реализовать самим.

Реакции
6 233
Основная идея заключается в том, чтобы весь криминальный сброд не терял игру или не проводил бессмысленно время в афк в темницах в то время, когда, необходимо развивать персонажа. Метод который я предложил — эффективно справляется с проблемой, только, единственный косяк с лорной точки зрения. Так что придется обдумать и обмозговать как лучше решить этот недочет.
Но в любом случае, она не должна превращаться в площадку с работорговлей. Потому что потеряет весь свой смысл, концепт и превратится в шапито. И площадку с рабовладельцами можно реализовать самим.
Та самая первая в Хакмарри магическая тюрьма в Энде

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
2 966
в этом то и прикол, как-будто в ис это никак не выглядит хорошо

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Дурной как ивент фракция/локация в теории можно сделать. но подождем ответа гса айси

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Реакции
1 478
В Запорожском СИЗО я уже был, мне не понравилось, минусую предложение

Сверху