- Реакции
- 557
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА СЕНЬОР ИНСАЙТшто здесь происходит
здравствуйтеверно говорите, антон
я вновь вернулся
здравствуйтездравствуйте
здравствуйте
А мне темница понравилась. Веселые деньки моих криков, бандаж связываний, сжиганий кровати, раздеваний в кости и множество другого веселья, я умею создавать гейм страже, но они явно не особо были рады, хотя у Милтона теперь есть жена..Плохо звал, значит. Вон, Алиса выше описала, она тоже Милтона звала, и видишь, как дозвала? Не волнуйся, и тебя замуж страдник возьмет, и без всяких предложений и срачей на форуме
Ты мня.. Или я тебя.. Какая разница? Мы оба были голые, пьяные, а вскоре это стало естественной вещью что происходило по 3-4 раза в неделю.Не, в тот момент мы уже играли на желания..
алиса, пожалуйста, не надо!!!! (А мне темница понравилась. Веселые деньки моих криков, бандаж связываний, сжиганий кровати, раздеваний в кости и множество другого веселья, я умею создавать гейм страже, но они явно не особо были рады, хотя у Милтона теперь есть жена..
Ты мня.. Или я тебя.. Какая разница? Мы оба были голые, пьяные, а вскоре это стало естественной вещью что происходило по 3-4 раза в неделю.
Жиза, был такой же пример, пытались расследовать дело, стража просто ничего особого не предпринялапробовали, но ей похуй, абсолютно))) я пытался дать показания и рассказать как всё было... но что в ответ?.. "НАМ ПОХУЙ НАМ ПОХУЙ ЛИВАЙТЕ ИЗ ИГРЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА ГЕЙМ БУДЕТ НАМ ПОХУЙ"
Хочу жить в поселении феньковА вообще пукаете тут просто так, не нравится Эсния? Ну так не ходите туда, уже в вк говорил +- кринж гейм делаем в Флории, там стражники не лучше и всё такое, но они пока что не жалуются
У меня нет надежд на такое место и вообще плохое мнение о таком что ли....Хочу жить в поселении феньков
тема набрала 25 голосовUPD:
Открыто для голосования. Теме даётся 7 дней чтобы набрать необходимые 25 голосов. Далее будет передано на рассмотрение разделу фракций и руководства сервера.