посхалк)Тему нужно было назвать "разговоры о важном дают плоды"
Те кто громче пытаются оклеветать гарсона в нацизме, пишут в никах символику "1488", и носят авы с путиным
Я просто похлопаю
посхалк)Тему нужно было назвать "разговоры о важном дают плоды"
Те кто громче пытаются оклеветать гарсона в нацизме, пишут в никах символику "1488", и носят авы с путиным
Я просто похлопаю
Героям Слава!sententia расскажи нам, как некий Лютик требовал от своих людей кричать Слава Украине, а тот, кто отказался - он его забанил?
Успел среагировать, а я уже готовился банитьГероям Слава!
Человек буквально кричит о том, что сс зис ис гуд. Поддержка сс = рассовая дискриминация = бан нахуй чсп. Не нужно приплетать сюда еще и никому нахуй невсравшегося пупинаТему нужно было назвать "разговоры о важном дают плоды"
Я просто похлопаю
пупкинЧеловек буквально кричит о том, что сс зис ис гуд. Поддержка сс = рассовая дискриминация = бан нахуй чсп. Не нужно приплетать сюда еще и никому нахуй невсравшегося пупина
Хапутинпупкин
встретились как то два русофоба и зашли в свой любимый барТему нужно было назвать "разговоры о важном дают плоды"
Я просто похлопаю
Так, мені як завжди.. Три маленьких дитинчати та кружечку маленького молочка, дякуювстретились как то два русофоба и зашли в свой любимый бар
а бармен говорит "А, Лютик и Гарсон, вам как всегда?"
У меня не переводится на телефоне, переведитеТак, мені як завжди.. Три маленьких дитинчати та кружечку маленького молочка, дякую
2 бана за счет заведениявстретились как то два русофоба и зашли в свой любимый бар
а бармен говорит "А, Лютик и Гарсон, вам как всегда?"
Тут можно ... Наверн ¯\_(ツ)_/¯Вот это тут троллирование друг друга происходит вот это да
Кстати расширение скина 228 на 52 я считаю кринжемГитлер Лох, нацисты пидоры.
228 и 52 всем нашим.
Тут милее всего как раз таки что упрекают в нацизме люди, которым откинуть z в чатик это сравни приколу. И международного преступника на аву поставят, и в споре об этом заявить о беспрекословной любви к отечеству не забудут.Тут можно ... Наверн ¯\_(ツ)_/¯
Есть в этом что-то, в этом и вся суть данной темы. Люди все на проекте разные, с разных государств, быть может у кого-то жизнь и окружающие обстоятельства сложились так что он пришел к тому или иному мировоззрению, идеологии. Что до Гарсона - будучи модератором, он притягивает людей за какие-то политические высказывания, хотя и сам этим грешит, что можно увидеть по скринам с дискорда. Что это как не лицемерие? Как по другому назвать?Тут милее всего как раз таки что упрекают в нацизме люди, которым откинуть z в чатик это сравни приколу. И международного преступника на аву поставят, и в споре об этом заявить о беспрекословной любви к отечеству не забудут.
Нет сомнений, что отписи об СС — хуйня, но этим людям стоит что-то да пересмотреть в своем мировоззрении.