- Реакции
- 480
и что там написанно?К тому же, есть такая вещь как Параграф 86а Уголовного кодекса Германии, за которую сам Гарсон так топит.
и что там написанно?К тому же, есть такая вещь как Параграф 86а Уголовного кодекса Германии, за которую сам Гарсон так топит.
А вы до сих пор форсите скрины 2023 года, когда он даже модератором не был? Тем более, если полистать переписку, в тех рофло-шпреханиях на немецком и джетро участвовал, удачи и ему подобные предьявы накинутьЕсть в этом что-то, в этом и вся суть данной темы. Люди все на проекте разные, с разных государств, быть может у кого-то жизнь и окружающие обстоятельства сложились так что он пришел к тому или иному мировоззрению, идеологии. Что до Гарсона - будучи модератором, он притягивает людей за какие-то политические высказывания, хотя и сам этим грешит, что можно увидеть по скринам с дискорда. Что это как не лицемерие? Как по другому назвать?
"Не создавай мне проблем, суч#а"и что там написанно?
Я отдал приказsententia расскажи нам, как некий Лютик требовал от своих людей кричать Слава Украине, а тот, кто отказался - он его забанил?
Да какая вообще разница поменял он свои идеалы или нет? Факт действия был? Да. Ладно, на тот момент не был он модератором, но из этого возникает еще один вопрос - как он со своей "оч веселой историей" попал на пост модератора? Пу-пу-пуА вы до сих пор форсите скрины 2023 года, когда он даже модератором не был? Тем более, если полистать переписку, в тех рофло-шпреханиях на немецком и джетро участвовал, удачи и ему подобные предьявы накинуть
Попробуй перечитать своё сообщение и утрясти в голове свою же мысль, что человек может поменять мировозрение, ведь сейчас, за гарсоном, таких сообщений нет
Все делают ошибкиДа какая вообще разница поменял он свои идеалы или нет? Факт действия был? Да. Ладно, на тот момент не был он модератором, но из этого возникает еще один вопрос - как он со своей "оч веселой историей" попал на пост модератора? Пу-пу-пу
Ну с этим разбираться скорее всего уже будет КА, как игроки мы что можем сделать? Написать пару постиков на форумник, что уже сделано. ЖдемсВсе делают ошибки
К тому же, есть такая вещь как Параграф 86а Уголовного кодекса Германии, за которую сам Гарсон так топит.
Разрешаю снимать Гарсона, он меня на неделю замутил по беспределу.Гарсон увидел в игровых скинах в майнкрафте признаки национализма, а вот в своих действиях ничего не видит. Лицемерие, глупость, и невежество. Вот что питает большую часть участников этой беседы, где некоторых задело одно сообщение Келя, что они в серъез пошли обсуждать бредни лешего приплетая сюда ещё больше высказиваний с интересным высеров. Гарсон прямо в своих сообщениях говорит, что не признает земли когда-то давно принадлежащие немцам, и поддерживает СС(Запрещённую организацию, на территории Германии, РФ и д.р стран), и многое другое за что уже должен был быть забанен и снят с своего поста. В ответ же на эти предъявы, тот же Лютик пытается это как-то оправдать, но видать его настолько порвало, что он сюда и Россию приплел лишь бы подавить свои про-западные чувства и обиду на МОЮ родину.
Какой же бред в ваших головах, если вы пытайтесь оправдать действия Гарсона, что не могут такому подаваться.
Мда. Помнится мне где-то там Гарсон также писал нечто вроде "Германия пж захватите", скорее всего полагаю речь шла как раз таки про ту землю которую Гарсон не признает территорией РФ. И я уже отписывал что ну ... Как бы я тут блядь живу и меня, этак тема касается как никого другого.Гарсон увидел в игровых скинах в майнкрафте признаки национализма, а вот в своих действиях ничего не видит. Лицемерие, глупость, и невежество. Вот что питает большую часть участников этой беседы, где некоторых задело одно сообщение Келя, что они в серъез пошли обсуждать бредни лешего приплетая сюда ещё больше высказиваний с интересным высеров. Гарсон прямо в своих сообщениях говорит, что не признает земли когда-то давно принадлежащие немцам, и поддерживает СС(Запрещённую организацию, на территории Германии, РФ и д.р стран), и многое другое за что уже должен был быть забанен и снят с своего поста. В ответ же на эти предъявы, тот же Лютик пытается это как-то оправдать, но видать его настолько порвало, что он сюда и Россию приплел лишь бы подавить свои про-западные чувства и обиду на МОЮ родину.
Какой же бред в ваших головах, если вы пытайтесь оправдать действия Гарсона, что не могут такому подаваться.
Не все герои носят плащивот холера я уже не выдерживаю.. Игнис дай мне админку, я перебаню всех нацистов и зетников
Заступаются за танкер с нефтьюа чево навоняли диванные политики хех