Фанат германии, тот чье имя нельзя называть.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 206
Есть в этом что-то, в этом и вся суть данной темы. Люди все на проекте разные, с разных государств, быть может у кого-то жизнь и окружающие обстоятельства сложились так что он пришел к тому или иному мировоззрению, идеологии. Что до Гарсона - будучи модератором, он притягивает людей за какие-то политические высказывания, хотя и сам этим грешит, что можно увидеть по скринам с дискорда. Что это как не лицемерие? Как по другому назвать?
А вы до сих пор форсите скрины 2023 года, когда он даже модератором не был? Тем более, если полистать переписку, в тех рофло-шпреханиях на немецком и джетро участвовал, удачи и ему подобные предьявы накинуть
Попробуй перечитать своё сообщение и утрясти в голове свою же мысль, что человек может поменять мировозрение, ведь сейчас, за гарсоном, таких сообщений нет

Реакции
198
А вы до сих пор форсите скрины 2023 года, когда он даже модератором не был? Тем более, если полистать переписку, в тех рофло-шпреханиях на немецком и джетро участвовал, удачи и ему подобные предьявы накинуть
Попробуй перечитать своё сообщение и утрясти в голове свою же мысль, что человек может поменять мировозрение, ведь сейчас, за гарсоном, таких сообщений нет
Да какая вообще разница поменял он свои идеалы или нет? Факт действия был? Да. Ладно, на тот момент не был он модератором, но из этого возникает еще один вопрос - как он со своей "оч веселой историей" попал на пост модератора? Пу-пу-пу

Реакции
480
Да какая вообще разница поменял он свои идеалы или нет? Факт действия был? Да. Ладно, на тот момент не был он модератором, но из этого возникает еще один вопрос - как он со своей "оч веселой историей" попал на пост модератора? Пу-пу-пу
Все делают ошибки

Реакции
1 841
sententia расскажи нам, как у некого Келя сгорело пердочело после того как я кикнул его с сервера Салорено за то, что тот использовал "Z" символику. А потом ещё ныл мне, что считал меня здравым пацанчиком, но вот после того как я его кикнул понял мою настоящую натуру.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 237
К тому же, есть такая вещь как Параграф 86а Уголовного кодекса Германии, за которую сам Гарсон так топит.

Гарсон увидел в игровых скинах в майнкрафте признаки национализма, а вот в своих действиях ничего не видит. Лицемерие, глупость, и невежество. Вот что питает большую часть участников этой беседы, где некоторых задело одно сообщение Келя, что они в серъез пошли обсуждать бредни лешего приплетая сюда ещё больше высказываний и интересных высеров. Гарсон прямо в своих сообщениях говорит, что не признает земли когда-то давно принадлежащие немцам, и поддерживает СС(Запрещённую организацию, на территории Германии, РФ и д.р стран), и многое другое за что уже должен был быть забанен и снят с своего поста. В ответ же на эти предъявы, тот же Лютик пытается это как-то оправдать, но видать его настолько порвало, что он сюда и Россию приплел лишь бы подавить свои про-западные чувства и обиду на МОЮ родину.
Какой же бред в ваших головах, если вы пытайтесь оправдать действия Гарсона, что не могут такому подаваться.

Последнее редактирование:
Реакции
1 841
Гарсон увидел в игровых скинах в майнкрафте признаки национализма, а вот в своих действиях ничего не видит. Лицемерие, глупость, и невежество. Вот что питает большую часть участников этой беседы, где некоторых задело одно сообщение Келя, что они в серъез пошли обсуждать бредни лешего приплетая сюда ещё больше высказиваний с интересным высеров. Гарсон прямо в своих сообщениях говорит, что не признает земли когда-то давно принадлежащие немцам, и поддерживает СС(Запрещённую организацию, на территории Германии, РФ и д.р стран), и многое другое за что уже должен был быть забанен и снят с своего поста. В ответ же на эти предъявы, тот же Лютик пытается это как-то оправдать, но видать его настолько порвало, что он сюда и Россию приплел лишь бы подавить свои про-западные чувства и обиду на МОЮ родину.
Какой же бред в ваших головах, если вы пытайтесь оправдать действия Гарсона, что не могут такому подаваться.
Разрешаю снимать Гарсона, он меня на неделю замутил по беспределу.

Реакции
198
Гарсон увидел в игровых скинах в майнкрафте признаки национализма, а вот в своих действиях ничего не видит. Лицемерие, глупость, и невежество. Вот что питает большую часть участников этой беседы, где некоторых задело одно сообщение Келя, что они в серъез пошли обсуждать бредни лешего приплетая сюда ещё больше высказиваний с интересным высеров. Гарсон прямо в своих сообщениях говорит, что не признает земли когда-то давно принадлежащие немцам, и поддерживает СС(Запрещённую организацию, на территории Германии, РФ и д.р стран), и многое другое за что уже должен был быть забанен и снят с своего поста. В ответ же на эти предъявы, тот же Лютик пытается это как-то оправдать, но видать его настолько порвало, что он сюда и Россию приплел лишь бы подавить свои про-западные чувства и обиду на МОЮ родину.
Мда. Помнится мне где-то там Гарсон также писал нечто вроде "Германия пж захватите", скорее всего полагаю речь шла как раз таки про ту землю которую Гарсон не признает территорией РФ. И я уже отписывал что ну ... Как бы я тут блядь живу и меня, этак тема касается как никого другого.
"Пж захватите" ... Вот так? А может сам в свои лапки возьмет автомат и попытается вновь возразить? Интересная личность, интересная.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 616
а чево навоняли диванные политики хех:giggle:🥸

Сверху