[ Фехтовальщик | Аристократ | Воин-ветеран | Исследователь ] Тезран де ла Молар | "На пути к новой жизни"

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Где-то в Эснии...

ориса.png

- "... Эсния.. Прекрасный городок. Красивая архитектура, прекрасные люди, да атмосфера какого-то... Сказочного города? Однако, им явно не хватает таверны. Чай - это, конечно, хорошо, но вот пиво или ром - лучше, да и... Остановиться у них негде. Ни постоялых домов, ни гостиниц. Впрочем, это не меняет того факта, что Эсния - один из самых лучших городов Южного Хакмарри, да и всего Хакмарри вцелом ..."

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Бытие охотника..."

путь.png

- "... Спустя некоторое время, я все же решился переехать в Коломницы и даже не по своей воле. Ориса... Остланд желает ее смерти, ведь считают, что она - ведьма. Какая же из нее ведьма? Что за абсурд... Наверняка этот Карл Гримм повлиял на решение стражи. Однако, теперь ей предстоит играть роль моей сестры... Лины Молар. Темные волосы и зеленые глаза, прямо как у меня. Стоит продолжить свои исследования, наше ремесло не ждет... "

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

UPD: Раздел отношений с персонажами обновлен...

Снимок экрана (3095).png

- "Хакмарри - самое странное место во всем Каменладе."
- "Ненавижу пещеры..."

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Из заметок охотника...

- "Думаю, Хакмарри меня более ничем не удивит. На протяжении месяца я наблюдаю за одним из учеников Орисы. Дерьмо, она даже не представляет, во что ввязалась... Ликантроп и, кажется, не самый слабый, раз уж может столь долго держать человеческую форму. Возможно, это этакий "Зверь". Не думал, что существо со страниц бестиария Цеха когда-либо встретится мне в этой дыре. Холера также от меня что-то скрывает... Однако, несмотря на это, он попытался намекнуть мне на что-то важное. На то, что явно я не хочу слышать..."

- "Я охотник. Я должен убивать нечисть... "Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак," - именно эти слова выбиты на моем клинке, так почему же я колеблюсь? Почему я не могу взять и убить этого оборотня? Если я убью его, Лина будет в безопасности... Возможно, ей будет больно, но угрозы ее жизни более не будет. Однако, если я этого не сделаю... Черт знает, что он может с ней сделать. Спешить нельзя... Сперва нужно во всем разобраться."

бедный_кот.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

UPD: Раздел отношений с персонажами обновлен...

Снимок экрана (3130).png

-"Ненавижу Орков, Огров, Троллей и Гоблинов... Разноцветных, одним словом. Варвары, убийцы и насильники, что убивают род людской ради собственного блага. Это ли не самые настоящие монстры, коих нам нужно презирать, а не позволять им жить по-обок с нами?"

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Охота"

- "Какой бы сильной не была рыба, всегда найдется та, что будет сильнее... Это был тяжелый бой, в момент его убийства я не чувствовал абсолютно ничего, но вот сейчас... Я карю себя за это перед Линой."

Последнее редактирование:
Сверху