[ Фехтовальщик | Аристократ | Воин-ветеран | Исследователь ] Тезран де ла Молар | "На пути к новой жизни"

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Опять работать..." II

ссп1.png
ссп2.png
ссп3.png
ссп4.png

- "Амелия, по-моему ты меня недооцениваешь. Любой кметок мог бы заколоть вилами этих существ без особого труда, что уж говорить о охотнике?"

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Преображение"

ссб1.png
ссб2.png
ссб3.png
ссб4.png
ссб5.png
ссб6.png

UPD: Внешность персонажа обновлена...

ссб7.png

Текст на СС выглядит убого, ибо я решил заюзать скрины чата чутка больше тех, что я использовал. Вот и результат, переделывать влом

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Тренировочный бой"

ссф1.png
ссф2.png
ссф3.png
ссф4.png

- " За это время произошло слишком много всего.. Думаю, я даже не смогу детально рассказать об этом. Нападение на Коломницы, падение Эверфолла и зарождение Лонг-Айленда... Собственная библиотека... Чья-то свадьба, да конфликт с Холерой. Что уж говорить о бесконечных нападок со стороны племен Хакмарри? Сколько же знамен я собрал за все это время... "

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Конец...?

...Отрывок из дневника Орисы...

Запись 70

"Как давно я не садилась за дневник... Впервые за долгое время. Конечно, много чего придется писать, но это долго. И трудно. Недавно мне пришло от отца письмо. Явно я встречалась со взорами его знакомых, раз уж он мог доставить конверт. Он жив! Он вновь живет в Хобсбурге. Почему он не отправился ко мне? Не ясно.
Я не успела ни с кем попрощаться, решилась отправиться с Тезраном быстро. Конечно, по пути он свернул в Эснию и посидели с лордом. Честно, мне было очень страшно. Я не знала, что говорить!
Вскоре мы отправились к порту и затем в Хобсбург. Библиотека досталась в иные руки. Надеюсь, ее не превратят в одну из церквей. И город... не превратится в руины. Какова теперь судьба нас ожидает? Спокойная жизнь? Время покажет... Возможно, мы все же вернемся обратно сюда, но в иных обличиях... в иных образах."

АРХИВ до лучших времен

Планирую взять перерыв от кубача, вернусь уж точно, но потом... Когда-нибудь

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

"Пролог новой истории"

- "С момента моего отбытия с земель Хакмарри прошло много времени: год, а то и два. Сперва мы с Орисой, тогда еще Линой, посетили Хобсбург. Я познакомился с ее отцом и... Рассказали о намерениях скрепить наши жизни узами брака. Ох, ну и скривилась же у него тогда рожа, пока он не узнал о происхождении своего зятя. Получив согласие с его стороны, мы покинули и эти земли. Я вернулся на родину, где мы уже и сыграли свадьбу. Как оказалось, мой отец погиб от хвори, бушевавшей в Глории за момент моего отсутствия, что же... С тех пор мне перешел титул Барона и соответствующие земли. Однако, совсем скоро случилось то, чего я не ожидал. Моя супруга погибла от проблем с сердцем. Жаль я не смог помочь ей раньше, впрочем... Теперь я вновь держу путь в Хакмарри.
Да, Ори, ты была права... Мы вернулись в Хакмарри в иных образах, в иных обличиях, точнее... Вернулся лишь я..."
- Отрывок из Личного Дневника Барона де ла Молара, 284-ый год IV-ой Эпохи.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

" Новая ученица " Part II

- "Кайра Дэриман... Ох, тяжко же мне с тобой будет. Твой дядя был совершенно иным, хах. Впрочем, я смогу сделать из тебя человека. Я дал тебе обещание, а обещания я сдерживаю. Надеюсь, ты меня не разочаруешь."

Сверху