Флорендство?

Реакции
4 159
Было бы круто, если Флорендство пропишут вообще как-нибудь, и доработают до состояния самобытной религии. Пока игроки не ебут че играть, отсюда вдохновение христианством, заимствования и прочее. Если у Флорендства будет своя база (лучше - старая, но дописанная), то пускай перекраивают

Реакции
286
Мне кажется, это происходит из-за того, что некоторые вещи недостаточно хорошо прописаны, не учтены важные нюансы, а также не установлены чёткие границы. Хороший пример — лор Дартада. Очень интересное государство, но из-за того, что не учли ряд нюансов, плохо прописали отношение дартадцев к эльфам и не обозначили границы отыгрыша, возникают проблемы. Например хотя бы прописать, что обычный крестьянин с пацифистскими взглядами на жизнь, который даже букашку жалеет, вряд ли будет с особой жестокостью убивать ребёнка только из-за того, что у того уши на 0,001% больше обычного. Для вас это звучит очевидно, но рядового игрока на дартадце я только что мог повергнуть в шок и заставить засомневаться в моей вменяемости.
Из-за проблематики лора в некоторых местах, дартадцы часто отыгрываются крайне кринжово, портят игровой процесс и славятся плохой репутацией. Именно это всегда отпугивало меня от игры за них, хотя сам Дартад мне нравится.

Поэтому да, флоредство нужно переписывать и улучшать лор. Религия на Вотиве ужасно отыгрывается. Если её и играют, то чаще всего так, как хочется игрокам, а не так, как это прописано в лоре.
прочитал, можешь уже удалять эту хуйню.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Вообще без понятия че творится. За религии реальные не шарю
Перерождение - одна из основополагающих доктрин буддизма, наряду с кармой и нирваной. Перерождение было ключевым учением раннего буддизма наряду с доктриной кармы

Реакции
1 973

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 229
Уважаемые радикальнонастроенныенапереписьвсегоився лороведы!

ХВАТИТ МУЧИТЬ ЛОР ВОТИВА И ВНОСИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ! НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ УСТОЯВШИЕСЯ ОБЫЧАИ! НЕ МЕНЯЙТЕ ПОДОБРАННЫЕ АНАЛОГИ! ВСЕ УЖЕ ЧТО НАДО - БЫЛО СЫГРАНО!

КОТОРЫЙ РАЗ НЕСЧАСТНЫЙ И БЕЗ ТОГО КРИВОЙ ЛОР ВОТИВА ПРЕПИСЫВАЮТ С НУЛЯ И ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! ОСТАВЬТЕ ВСЕ ТАК, КАК ОБЫГРЫВАЮТ ИГРОКИ И СПОСОБСТВУЙТЕ СОХРАНЕНИЮ ОСОБЕННОСТЕЙ ОТЫГРЫША!

Вольфон

Ограниченный доступ
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 442
Очень обидно, что лор двигается в сторону ирл, а не логики и геймдизайна. Никому нахуй не всрался буддизм, разрыв Хобсбурга на мелкие государства и развал Хаккмари на множество мелких славянских государств, а ещё и Осман) Эээ, ну зато в лоре будет)))) Да нахуй никому это не всралось, оглядитесь и обосритесь. Никто играть не будет ваше дерьмище поносное) Слава богу, ещё русских не добавили или немцев (до поры до времени, ёптыть) бестия, будем хавать дерьмо нацистов и русского стяга через пару месяцекв. А ХУЛИ НАМ, карлики потерпят, бестия, всю жизнь терпели, ещё потерпим. в америке вот холера монголы не угодили, зато японцев напишем, чукчей напишем а затем и болгаро-осман)

Вольфон

Ограниченный доступ
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 442
человек приходит на вотив поиграть вот холера в своё удовольствие а не жрать хуйню из головы несозревшего мозга которые почитали учебник философии за 2 курс и познали дзен

Вольфон

Ограниченный доступ
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 442
дайте людям свободу в отыгрыше, а не ограничивайте человека в выборе отыгрыша. Хоть перебаньте, хоть оттрахайте меня в жопу своими варнами за неправильный отыгрыш религии или нации, но ваши нововведения убьют вотив быстрее, чем я успею надрочить на лицо всем реформаторам

Реакции
1 973
Уважаемые радикальнонастроенныенапереписьвсегоився лороведы!

ХВАТИТ МУЧИТЬ ЛОР ВОТИВА И ВНОСИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ! НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ УСТОЯВШИЕСЯ ОБЫЧАИ! НЕ МЕНЯЙТЕ ПОДОБРАННЫЕ АНАЛОГИ! ВСЕ УЖЕ ЧТО НАДО - БЫЛО СЫГРАНО!

КОТОРЫЙ РАЗ НЕСЧАСТНЫЙ И БЕЗ ТОГО КРИВОЙ ЛОР ВОТИВА ПРЕПИСЫВАЮТ С НУЛЯ И ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! ОСТАВЬТЕ ВСЕ ТАК, КАК ОБЫГРЫВАЮТ ИГРОКИ И СПОСОБСТВУЙТЕ СОХРАНЕНИЮ ОСОБЕННОСТЕЙ ОТЫГРЫША!
Лор бы хорошо было переделать, но сейчас это сложновато. Я хз зачем вайп был, можно было переписать лор, можно было решить проблему з дайсами, пересмотреть систему фракций и многое другое, но вместо этого просто сменили карту.

Реакции
3 359
Лор бы хорошо было переделать, но сейчас это сложновато. Я хз зачем вайп был, можно было переписать лор, можно было решить проблему з дайсами, пересмотреть систему фракций и многое другое, но вместо этого просто сменили карту.
ахахахах проблема с дайсами?? Да никогда проблем с этим не было камон, вот дайсы это реально последнее о чем думать нужно. Я сколько раз говорил что цифры вы эти никак не забалансите потому что это НЕРЕАЛЬНО. Вот сейчас проблема с локальным геймом, если раньше он презирался то сейчас это мастхев (одна из проблем на мой взгляд)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 616
ахахахах проблема с дайсами?? Да никогда проблем с этим не было камон, вот дайсы это реально последнее о чем думать нужно. Я сколько раз говорил что цифры вы эти никак не забалансите потому что это НЕРЕАЛЬНО. Вот сейчас проблема с локальным геймом, если раньше он презирался то сейчас это мастхев (одна из проблем на мой взгляд)
А почему ты зовёшь меня играть какой-то локальный ерп гейм? Я все понимаю, но Рома??

Реакции
1 973
Если хочешь, то я могу высрать огромный текст проблематики рп боя. Вся эта реализация рп боёв и дайсодрочерство калл лютый, если бы я вернулся на вотив, то в жизни бы больше не регнул воина или чет в этом роде, играл бы к примеру цивил гейм. Я когда первый раз цивила зарегнул люто кайфанул, после всего говна сыгранного на воине.

Сбалансировать возможно, просто сложно и к этому никому нет дела. Лучше вообще не морочиться с этим и реализовать систем. Концепт рп боя мне нравится больше, но реализация не такая хорошая как концепт.

Реакции
1 973
дайте людям свободу в отыгрыше, а не ограничивайте человека в выборе отыгрыша. Хоть перебаньте, хоть оттрахайте меня в жопу своими варнами за неправильный отыгрыш религии или нации, но ваши нововведения убьют вотив быстрее, чем я успею надрочить на лицо всем реформаторам
Можно, но свобода не значит качественный гейм. Если игроков устраивает слабое рп, то пожалуйста.

Реакции
426
Батюшка Флоренд, спаси и упаси, да скажи, что это все будет дурным сном Няшки Банановича. Молю тебя святой Флоенд. 🙏🙏🙏🙏🙏

Реакции
394
Вместо того, чтобы переделывать государства и их религии, за которых большинство игроков играют, лучше начать популяризовать, извините если обижу, мертвые государства. Амгха, Глотка Дьявола, Бугтав, Сарихадунхьер, Монзан, Чевальер, Кхакгорн (ну рил мало орков, ток сквады приходят оттуда), Йотланд (поправьте тут меня, может сильно ошибаюсь), Халф, Криг (не считая троллей, но и их тоже мало, 2 шт), Тат (мало китайцев).

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Вместо того, чтобы переделывать государства и их религии, за которых большинство игроков играют, лучше начать популяризовать, извините если обижу, мертвые государства. Амгха, Глотка Дьявола, Бугтав, Сарихадунхьер, Монзан, Чевальер, Кхакгорн (ну рил мало орков, ток сквады приходят оттуда), Йотланд (поправьте тут меня, может сильно ошибаюсь), Халф, Криг (не считая троллей, но и их тоже мало, 2 шт), Тат (мало китайцев).
Позиция к сожалению другая. Непопулярные государства не вписываются в "омерику". Популизировать их не надо

Сверху